Madrid CFF 0 - Barcelona 2, en directo: resumen, goles y resultado

Madrid CFF  0 - Barcelona 2, en directo: resumen, goles y resultado

Madrid CFF 0 - Barcelona 2: Liga F en vivo

El Barça se muestra humano

La crónica del partido por Aimara G. Gil. El Barcelona venció sin excesivo brillo al Madrid CFF. El conjunto azulgrana se llevó el encuentro gracias a los goles de Graham Hansen y Oshoala para conseguir el primer triunfo de la temporada.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

¡Un saludo y hasta la próxima!

Las vigentes campeonas se estrenan con victoria

Madrid CFF: ejercicio defensivo del conjunto madrileño. Camila Sáez y Cometti se dedicaron a despejar balones durante prácticamente toda la primera mitad. Paola Ulloa no tuvo que intervenir demasiado, pero el peligro siempre rondó por su área. Kundananji no pudo ni correr al espacio ni generar ocasiones de gol. La más clara la tuvo Laurita con un disparo que se marchó fuera. En la segunda mitad compitieron al conjunto azulgrana. Entró Cristina Librán, que perdió un balón comprometido para su equipo. También ingresó al partido Lucía Pardo. La delantera ayudó en la presión, al igual que Luany, que debutó con el equipo. Finalmente, las madrileñas terminaron cayendo, pero las de Víctor Martín compitieron durante todo el encuentro.

Barcelona: dominio absoluto del equipo culé con Claudia Pina siendo la líder del ataque azulgrana. Precisamente, un centro suyo terminó en un remate de Graham Hansen al filo del descanso. Irene Paredes cortó los tímidos ataques locales. La ventaja la pudo ampliar Alexia Putellas, pero la doble Balón de Oro no terminó de estar acertado en la portería rival. En la segunda mitad Patri Guijarro lo intentó con un remate que se estrelló en el palo. La entrada de Mariona dio mayor frescura al ataque azulgrana. Ona Batlle, que debutaba con el Barcelona, fue un puñal por banda. Oshoala sentenció el partido en el minuto 84. Todavía dio tiempo para que debutara Brugts. El conjunto dirigido por Jonatan Giráldez inicia la temporada con victoria.

Los próximos partidos de ambos equipos:

Madrid CFF: el cuadro madrileño visitará el estadio Jesús Navas para jugar ante el Sevilla el sábado 30 de septiembre a las 17:00 horas.

Barcelona: las azulgranas visitarán el campo del CD Lamiya para enfrentarse al Sporting de Huelva el domingo 1 de octubre a las 19:00 horas.

El Madrid CFF compitió sin fortuna

El conjunto local compitió el partido, sobre todo, durante la segunda mitad. Hasta el minuto 84 estuvo dentro del encuentro, pero la calidad del equipo azulgrana se terminó imponiendo. Mostraron sus señas de identidad a pesar de la derrota.

El Barcelona se redime del curso pasado

El cuadro azulgrana se ha tomado su pequeña venganza al vencer al Madrid CFF por 0-2 gracias a los goles de Hansen y Oshoala y redimirse de la derrota de la temporada pasada en la última jornada. El campeón arranca el curso ganando.

Madrid CFF 2 Paradas 1 Barcelona

90+4'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL EN EL FERNANDO TORRES!!!

¡¡¡MADRID CFF 0-2 BARCELONA!!!

90+4'

Se anima Lucía Pardo por banda. Su balón encuentra a Kundananji que centra, pero sin generar peligro al área  rival.

90+3'

Intentaba llegar al balón Kundananji, pero la defensa del Barcelona tiene ventaja y se queda con la pelota. Domina el cuadro culé.

90+2'

Balón largo de Irene Paredes que no encuentra a ninguna compañera. La pelota se la queda directamente la defensa local.

90+1'

El Madrid CFF quiere el gol del honor en el encuentro. El conjunto madrileño ha realizado un buen encuentro.

90'

¡¡¡SE AÑADEN CUATRO MINUTOS!!!

89'

Envío de Mapi León que no consigue rematar ninguna compañera dentro del área. El Barcelona está cumpliendo en Fuenlabrada.

88'

Centro de Oshoala que rechaza la defensa madrileña. La nigeriana está muy activa desde que ha entrado al terreno de juego.

87'

Primer balón que toca Brugts. La atacante es una de las dos jugadoras que han fichado este verano por el Barcelona.

86'

Sigue dominando el club catalán que con el segundo tanto han sentenciado el choque. Las de Giráldez no tienen prisa para atacar.

85'

Doble cambio en el Barcelona

Se marchan Graham Hansen y Aitana

Entran Bruna y Brugts, que debuta.

Oshoala continúa su idilio con el gol

Jugadón de Ona Batlle que centra el balón para que Oshoala anote el segundo tanto del partido. La nigeriana no falla desde dentro del área.

83'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSHOALA!!!

82'

Las de Giráldez están dominando estos últimos minutos, pero el Madrid CFF presiona la salida de balón en busca de intentar empatar.

81'

¡LO INTENTA AITANA!

El balón le llegó muy alto a Aitana. Su disparo se perdió por encima de la portería local. Lo intenta el equipo blaugrana.

80'

Lo sigue intentando el conjunto catalán a balón parado. Otro envío de Mapi León desde la esquina intentando el segundo.

79'

Ha bajado Kundananji a ayudar a sus compañeras en defensa. La zambiana es una más en tareas defensivas.

78'

Presiona el conjunto culé la salida de balón de las madrileñas. Intenta recuperar Alexia Putellas buscando robar en campo rival.

77'

El Barcelona continúa dominando, pero no consigue anotar el segundo tanto. Envío de Mapi León intentando crear peligro.

76'

Doble cambio en el Madrid CFF.

Se marchan Itziar Pinillos y Karen Araya.

Entran Lee Young y Luany.

75'

Se marchan Lucy Bronze y Patri Guijarro.

Entran Marta Torrejón y Oshoala.

74'

El Madrid CFF aguanta el resultado. Las de Víctor Martín están dentro del partido y quieren aprovechar sus ocasiones en ataque.

73'

Centro de Ona Batlle que se estrella nuevamente en la defensa del equipo madrileño. Le falta chispa en el último pase.

72'

Le quiere poner pausa al partido Patri Guijarro. La centrocampista culé quiere ponerle orden al encuentro y bajar el ritmo del choque.

71'

Se anima el Madrid CFF. Las locales están buscando el tanto del empate y aprietan para igualar el marcador. Están en el partido.

70'

¡PIDE PENALTI EL MADRID CFF!

Disparo de Cristina Librán y las jugadoras locales afirman que el balón ha tocado en la mano de Mapi León y piden penalti. La colegiada dice que no hay nada.

69'

¡AL PALO PATRI GUIJARRO!

Pérdida de balón de Cristina Librán en el control del balón. Muy atenta Patri Guijarro, pero su disparo pega en el palo. Perdona el segundo el Barcelona.

68'

El Barcelona está precipitado en ataque y no consiguen superar a la defensa blanca para anotar el segundo gol del encuentro.

67'

No consigue controlar el balón Kundananji. La zambiana no ha podido superar por velocidad a las centrales azulgranas.

66'

Las de Giráldez continúan dominando el encuentro en esta segunda mitad, pero no terminan de estar precisas en ataque.

65'

Envío de Lucy Bronze desde el saque de banda. Alexia baja a recibir y controla el balón, pero su equipo no consigue encontrar la portería rival.

64'

Posesión larga del Barcelona buscando generar peligro con Mariona. La extremo se acaba de incorporar al terreno de juego.

63'

Cambio en el Madrid CFF.

Se marcha Laurita

Entra Lucía Pardo.

62'

Cambio en el Barcelona

Se retira Claudia Pina.

Entra Mariona

61'

Tarjeta amarilla para Lucy Bronze por dejar la pierna y cortar un contragolpe. Primera cartulina del partido.

60'

Muy segura en defensa Monica. El partido está abierto y la central brasileña está cortando los ataques blaugranas.

59'

Envío de Aitana al que no llega Alexia por centímetros. El conjunto azulgrana quiere la sentencia cuanto antes.

58'

Al Barcelona le está faltando intensidad en esta segunda mitad. Las de Giráldez no están al mismo ritmo del primer tiempo.

57'

Lo intenta Villafañe que se apoya en Camila. La defensa chilena busca el balón largo intentando llegar rápido a campo rival.

56'

¡SE ANIMA KAREN ARAYA!

Disparo desde la frontal de Karen Araya. La chilena buscaba el empate. El Madrid CFF sigue dentro del partido.

55'

Envío de Lucy Bronze que despeja Camila de cabeza. Insiste el Barcelona con envíos al área buscando el fallo de la zaga madrileña.

54'

Se retira Aida Esteve.

Entra Cristina Librán.

53'

El Barcelona sigue buscando a Alexia Putellas. La centrocampista culé no está fina de cara a gol. Tiene que coger más ritmo.

52'

¡SE ANIMA ANA GONZÁLEZ!

Disparo lejano de Ana González que atrapa Cata Coll sin problemas. Muy atenta la portera para evitar el peligro local.

51'

¡ROZA EL TANTO ALEXIA!

Otro centro que remata de cabeza Alexia. La mejor jugadora del mundo está perdonando el segundo gol.

50'

¡PAOLA ULLOA SALVA EL SEGUNDO!

Derechazo de Ona Batlle que despeja Paola Ulloa con una buena intervención. La portera salva el segundo tanto.

49'

Empieza a tener el balón el Madrid CFF. Las locales quieren empatar el encuentro, aunque sin ocasiones de peligro.

48'

La asistencia del partido:

Hay 1.073 espectadores en las gradas del Fernando Torres disfrutando de la primera jornada de la Liga F.

47'

Fuera de juego de Villafañe. La centrocampista campeona de Europa se quedó descolgada y recibió en posición antirreglamentaria.

46'

La segunda parte arranca como terminó la primera, con dominio del Barcelona que busca el segundo para sentenciar el choque.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos!

¡¡¡VUELVEN LAS FUTBOISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

El Barça traspasa a Laia Codina al Arsenal

El Barcelona perdió este verano a Laia Codina. La central canterana sale dirección Londres y el conjunto catalán ingresará más de cien mil euros por el traspaso de la campeona del mundo, que no tuvo demasiados minutos la temporada pasada.

Graham Hansen hace justicia al descanso

Madrid CFF: ejercicio defensivo del conjunto madrileño. Camila Sáez y Cometti se han dedicado a despejar balones durante prácticamente toda la primera mitad. Paola Ulloa no ha tenido que intervenir demasiado, pero el peligro siempre ha rondado por su área. Kundananji no ha podido ni correr al espacio ni generar ocasiones de gol. La más clara la ha tenido Laurita con un disparo fuera.

Barcelona: dominio absoluto del equipo culé con Claudia Pina siendo la líder del ataque azulgrana. Precisamente, un centro suyo ha terminado en un remate de Graham Hansen al filo del descanso. Irene Paredes ha cortado los tímidos ataques locales. La ventaja la ha podido ampliar Alexia Putellas, pero la doble Balón de Oro no ha terminado de estar acertado en la portería rival.

Madrid CFF 32% Posesión 68% Barcelona

Madrid CFF 2 Tiros 15 Barcelona

Madrid CFF 0 Tiros a puerta 2 Barcelona

Madrid CFF 0 Saques de esquina 9 Barcelona

Madrid CFF 0 Fueras de juego 1 Barcelona

Madrid CFF 1 Paradas 0 Barcelona

45+1'

¡¡¡DESCANSO EN EL FERNANDO TORRES!!!

¡¡¡MADRID CFF 0-1 BARCELONA!!!

45+1'

Saque de esquina favorable al Barcelona, pero no llega ninguna jugadora a rematar en el segundo palo. Dominio absoluto del conjunto culé.

45'

¡¡¡SE AÑADE UN MINUTO!!!

44'

Quería generar peligro Kundananji, pero la delantera zambiana cometió falta sobre Irene Paredes. La atacante no está fina.

43'

Saque de esquina a favor del Barcelona que despeja Cometti de cabeza. Las locales no quieren encajar más goles en el primer tiempo.

42'

Se anima Alexia. La doble Balón de Oro quiere su gol para ampliar la ventaja. Le está faltando efectividad en el encuentro.

41'

¡LA HA TENIDO LAURITA!

Disparo de Laurita que se pierde rozando el palo. Ha tenido la réplica el conjunto local, que buscaba la reacción rápida.

Hansen hace justicia en Fuenlabrada

Centro de Pina que remata Graham Hansen en el segundo palo. Es su primer gol de la temporada para abrir el marcador y hacer justicia.

39'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GRAHAM HANSEN!!!

38'

Continúa el encuentro con posesión para el conjunto catalán que busca de nuevo a Claudia Pina como líder del ataque.

37'

Se para el partido por un golpe en la cabeza de Monica. Parece que la central puede continuar sobre el terreno de juego.

36'

¡¡¡CORTA IRENE PAREDES!!! Providencial la central del Barcelona para impedir la carrera de Kundananji. Tiró de experiencia la defensa.

35'

Encara Graham Hansen buscando crear peligro. Sigue atascado el conjunto culé, al que se le resiste el tanto en la primera parte.

34'

No llega por muy poco Graham Hansen al centro de Alexia Putellas. Mucha movilidad en el ataque visitante en busca del gol.

33'

Presiona Claudia Pina intentando recuperar la pelota. La ex del Sevilla está liderando el ataque blaugrana, aunque sin encontrar el gol.

32'

Consiguió robar el balón Araya, pero la pelota le duró muy poco al equipo local. La posesión sigue siendo para las azulgranas.

31'

Combinación entre Aitana y Engen. Dominio del conjunto azulgrana, que sigue insistiendo en busca del primero.

30'

Balón largo colgado por Itziar Pinillos, pero no llega Kundananji a esa balón. La pelota se marcha completamente fuera.

29'

¡BUSCA EL GOL ALEXIA!

Otro cabezazo de Alexia que no encuentra portería. La internacional por España no terminó de darle precisión al remate.

28'

Vuelve el Barcelona a controlar el encuentro con una posesión larga y a través de Claudia Pina, que se mueve por todo el centro del campo.

27'

Centro al área de las locales que despeja Mapi León. Muy segura la central del Barcelona. Controla el partido el club culé.

26'

Le dura muy poco el balón al conjunto de Víctor Martín, que quieren ya por fin tener una posesión larga e intentar buscar el gol.

25'

A pesar de la presión de las azulgranas, el Madrid CFF saca el balón en corto. Mucha valentía de las jugadoras del equipo local.

24'

¡ALEXIA BUSCA EL GOL DE CABEZA!

Encara Hansen que toca para Alexia, pero el cabezazo de la centrocampista se pierde fuera. Presión muy alta del Barcelona.

23'

Otro intento a balón parado. El envío de Mapi León lo saca de cabeza la zaga blanca. Sigue el asedio del cuadro azulgrana.

22'

Apenas ha tenido que intervenir Paola Ulloa (una parada), pero su equipo está sufriendo mucho desde que ha empezado el encuentro.

21'

¡NO LLEGA ENGEN!

Saque de esquina favorable al Barcelona al que no llegan ni Alexia ni tampoco Engen. Se pierde la oportunidad de peligro.

20'

El dominio de las Giráldez es absoluto. el conjunto catalán está atacando constantemente y tan sólo le falta anotar el gol.

19'

¡PROVIDENCIAL CAMILA!

Gran jugada de Ona que toca para Alexia. Llega Camila Sáez de manera providencial al suelo para cortar el disparo de la centrocampista.

18'

Recuperación del Barcelona que termina en un centro de Lucy Bronze que saca la defensa local como puede.

17'

El Madrid CFF no está nada cómodo en el encuentro. Las de Víctor Martín están en un bloque muy bajo achicando las acometidas visitantes.

16'

Continúa el dominio del Barcelona. Alexia Putellas está jugando de falso 9. La doble Balón de Oro baja a recibir el balón.

15'

Lo intenta Patri Guijarro en el centro del campo. La azulgrana intenta anotar el primero con envíos constantes al área.

14'

Saque de esquina favorable al Barcelona, pero la pelota no genera peligro y el balón se lo queda el conjunto local.

13'

¡¡¡CORTA CAMILA SÁEZ!!! Disparo de Claudia Pina que corta la central chilena desde el suelo. Dominio del cuadro culé.

12'

Entra Claudia Pina dentro del área, pero la defensa del Madrid CFF corta la internada de la atacante azulgrana. Lo intenta el Barcelona.

11'

¡MONTSE TOMÉ ESTÁ EN LAS GRADAS!

La nueva seleccionadora absoluta, Montse Tomé, está en las gradas del Fernando Torres siguiendo el encuentro. También ha estado esta mañana en Alcalá.

10'

¡LO INTENTA MAPI LEÓN!

Otro centro-chut peligroso de Mapi León. La pelota se pierde rozando el palo de la meta del conjunto local. Segundo intento.

9'

Internada de Ona Batlle por el costado izquierdo, pero la ex del Manchester United prefiere retrasar el balón para jugar desde atrás.

8'

Centro de Patri Guijarro que despeja Camila Sáez de cabeza. La defensa chilena llega tras jugar en el Alavés y en el Rayo Vallecano.

7'

Monólogo del conjunto azulgrana. Las de Giráldez mantienen el control del partido y no quieren sorpresas en el encuentro.

6'

¡SE ANIMA MAPI LEÓN!

Balón colgado por Mapi León. El envío era muy cerrado y se marcha rozando el larguero. Lo ha intentando la central culé.

5'

Mucha movilidad de Aitana. La centrocampista catalana busca combinar con Pina, que sufre la falta al encarar a la defensa.

4'

Intenta presionar el Barcelona para impedir que el conjunto local busque salir rápido al contragolpe y crear peligro.

3'

¡SALVA EL GOL PAOLA ULLOA!

Saque de esquina botado por Mapi León que remata Lucy Bronze, pero Paola Ulloa salva el tanto con la rodilla.

2'

Domina el Barcelona. El conjunto azulgrana domina en este inicio de encuentro. Aitana busca el centro al área.

1'

¡LO INTENTA PINA!

Envío de Pina al que no llega Hansen por muy poco. Se anima el Barcelona en el primer minuto del partido.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL ENCUENTRO!!!

¡¡¡MINUTO DE SILENCIO EN EL FERNANDO TORRES!!!

Repasamos las alineaciones de ambos equipos:

El once del Madrid CFF (1-3-5-2): Paola Ulloa; Cometti, Monica, Camila; Itziar, Ana González, Villafañe, Karen, Aida Esteve; Laurita y Kundananji.

El once del Barcelona (1-4-3-3): Cata Coll; Lucy Bronze, Irene Paredes, Mapi León, Ona Batlle; Aitana Bonmatí, Patri Guijarro, Engen; Hansen, Alexia y Claudia Pina.

¡¡¡CAMISETA DE ÁNIMO A ROLFO, RECUPERÁNDOSE DE LA LESIÓN!!!

¡¡¡SALTAN LAS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Las suplentes del Madrid CFF:

El banquillo del Madrid CFF: Belén (ps), Esther, Lucía Pardo, Librán, Young Ju, Ruth, Luany, Marina y Alba Ruiz.

¡La alineación del Madrid CFF!

El once (1-3-5-2): Paola Ulloa; Cometti, Monica, Camila; Itziar, Ana González, Villafañe, Karen, Aida Esteve; Laurita y Kundananji.

¡¡¡YA TENEMOS EL ONCE DEL MADRID CFF!!!

¡Termina el calentamiento!

Ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los correspondientes ejercicios de calentamiento. Los dos conjuntos buscan su primer triunfo de la temporada, donde terminaron la Liga el curso pasado.

Enfrentamientos previos:

Ambos equipos se han enfrentado en 14 ocasiones con 13 victorias para el Barcelona y tan sólo 1 triunfo favorable al Madrid CFF, el de la temporada pasada. El conjunto azulgrana intentará vengarse de esa derrota con la que dejaron escapar el invicto en Liga. Todos los partidos en Liga en casa del conjunto madrileño:

Alexia, 400 partidos de azulgrana

Hoy será un día muy especial para Alexia Putellas. La doble Balón de Oro es titular (posiblemente jugará como falso 9) y cumplirá 400 partidos con el Barcelona. Precisamente, en el Fernando Torres anotó el tanto azulgrana en el último partido de Liga de la temporada pasada. Un día muy especial para una futbolista que sigue rompiendo récords en el fútbol.

España domina la candidatura al The Best femenino

Cuatro españolas (tres de ellas del Barcelona) están nominadas a la mejor jugadora: Aitana, Jenni Hermoso, Mapi y Salma. Además, tanto Cata Coll como Sandra Paños están nominadas para mejor portera y Jonatan Giráldez, a mejor entrenador.

A repetir la temporada pasada:

Madrid CFF: el conjunto madrileño quedó en la 5ª posición con 56 puntos tras 17 victorias, 5 empates y 8 derrotas. Además fue el cuarto mejor local de la categoría.

Barcelona: el cuadro azulgrana terminó el año como campeón de Liga con 85 puntos después de conseguir 28 victorias, 1 empate y 1 derrota, ambos fuera de casa. Aun así fue el mejor visitante de la Liga F.

El Madrid CFF gana al Barça en Liga 719 días después

La crónica por Aimara G. Gil de la victoria de la temporada pasada del Madrid CFF ante el Barcelona por 2-1. Kundanaji, con un doblete, fue la gran protagonista del encuentro. Alexia Putellas anotó el tanto azulgrana.

La pretemporada del Madrid CFF

El conjunto madrileño ha jugado cinco partidos de pretemporada con un balance de tan sólo una victoria, un empate y tres derrotas. El equipo blanco ha marcado 6 goles y ha recibido 8 tantos. Necesitan mejorar los números de la pretemporada.

Madrid CFF 0-2 Levante

Flamengo 1-1 Madrid CFF

Madrid CFF 3-0 Eibar

Real Sociedad 3-1 Madrid CFF

Athletic Club 2-1  Madrid CFF

Pina lidera la gira mexicana

A pesar de que el América dominó el encuentro, las blaugranas vencieron por 0-2 gracias a los goles de Claudia Pina y Judith Pujols. La gira mexicana terminó con victoria por 0-1 ante Tigres gracias a un solitario gol de Claudia Pina. La atacante del Barcelona puso la magia en los partidos del verano.

La pretemporada del Barcelona

El conjunto azulgrana ha jugado cinco partidos amistosos y el balance no ha podido ser mejor con cinco victorias, 13 goles a favor y 0 tantos en contra. Además, los primeros amistosos los jugaron las canteranas al estar muchas de las jugadoras en el Mundial. La pichichi del verano ha sido Claudia Pina con tres goles.

Barcelona 3-0 AEM

Montpellier 0-2 Barcelona

Barcelona 5-0 Juventus

América 0-2 Barcelona

Tigres 0-1 Barcelona

Ona y Cata, las protagonistas del once

Las novedades en el once azulgrana son Cata Coll, que se ha hecho con la titularidad tras su gran Mundial y Ona Batlle, que vuelve a Barcelona (jugó en su cantera). La ex del Manchester United jugará en la banda izquierda y además también jugó en el Madrid CFF.

El mercado de fichajes del Madrid CFF

El conjunto madrileño ha realizado tres incorporaciones este verano: Esther Laborde (defensa del Barcelona), Camila Sáez (defensa del Alavés) y Luany Vitoria (centrocampista del OL Reign). Las tres son jugadoras de calidad y llegan para apuntalar una plantilla cada vez más asentada en la élite.

Además, se ha renovado a Sandra Villafañe 2025, Monica 2025, Cristina Librán 2025, Itziar Pinillos 2024 y Laurita 2024, asentando las bases del proyecto.

Ona y Brugts, los dos fichajes del Barcelona

Era el regreso más esperado. Ona Batlle volvió este verano al Barcelona. La lateral ha sido una de las mejores jugadoras de la WSL en las dos últimas temporadas. su posición natural es la banda derecha, pero también puede jugar por la izquierda. Talento neerlandés para el Barcelona. El club blaugrana hizo oficial la incorporación de Esmee Brugts, que llega como agente libre después de acabar contrato con el PSV el pasado de 30 de junio.

Las suplentes del Barcelona:

El banquillo del Barcelona: Sandra Paños (ps), Marta Torrejón, Mariona, Bruna, Oshoala, Brugts, Vicky, Martina y Corrales.

¡La alineación del Barcelona!

El once (1-4-3-3): Cata Coll; Lucy Bronze, Irene Paredes, Mapi León, Ona Batlle; Aitana Bonmatí, Patri Guijarro, Engen; Hansen, Alexia y Claudia Pina.

¡¡¡YA TENEMOS LA ALINEACIÓN DEL BARCELONA!!!

¡El Barcelona ya está sobre el campo!

El conjunto azulgrana pisa el césped del Fernando Torres, el estadio en el que en poco más de una hora va a arrancar el partido de Liga F.  El campeón quiere revalidar el título liguero y para ello debe empezar ganando el primer partido.

¡Todo preparado en el Fernando Torres!

El Fernando Torres, estadio en el que juega habitualmente el Fuenlabrada, será el campo en el que se dispute el encuentro. El Barcelona cayó allí en el último encuentro de Liga de la temporada pasada. Las locales quieren repetir victoria.

Altas y bajas del partido:

Madrid CFF: no estará disponible Bonsegundo como jugadora del primer equipo y dos que alternan el primer equipo con el filial como son Alba Ruiz y Naara Miranda.

Barcelona: el conjunto azulgrana no tiene a Gemma Font, Jana, Walsh, Rolfo ni Salma. Además de Dragoni, con ficha del B. Las canteranas Vicky López (habitual con el primer equipo), Corrales y Martina completan la convocatoria.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro entre Madrid CFF - Barcelona, partido de la jornada 1 de la Liga F se disputa hoy, 16 de septiembre desde las 19:00 horas en España.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN.

El campeón entra en escena con el conflicto en La Roja de fondo

La previa del partido por Marta Griñán. El Barcelona inicia su camino para intentar volver a revalidar el título de Liga. Se enfrentarán al Madrid CFF, el único equipo que les ganó en la competición doméstica la temporada pasada.

Barcelona: el campeón busca revalidar el título liguero y seguir manteniendo su dominio en la Liga F. Los fichajes veraniegos del cuadro culé, Ona Batlle y Esmee Brugts, han entrado en una convocatoria en la que no están Jana Fernández, Salma Paralluelo y Keira Walsh, bajas por lesión. Así, Jonatan Giráldez está obligado a presentar un once inicial con novedades con respecto al último encuentro liguero de la temporada pasada.

As a seguir: Aitana. La centrocampista está en un gran estado de forma y liderará el centro del campo del conjunto azulgrana.

Madrid CFF: las blancas fueron las únicas capaces de ganar al todopoderoso Barça y lo hicieron con un doblete de una Kundananji que volverá a ser uno de sus principales peligros esta tarde, salvo contratiempo en forma de lesión. Camila Sáez, Esther Laborde o la brasileña Luany son algunas de las caras nuevas que presenta el equipo de Víctor Martín, que querrá volver a repetir la gesta de ganar al conjunto azulgrana.

As a seguir: Kundananji. La delantera fue fundamental el curso pasado y es la principal arma ofensiva del conjunto madrileño.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Madrid CFF - Barcelona! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 1 de la Liga F que se disputa hoy 16 de septiembre en el estadio Fernando Torres a partir de las 19:00 horas!