La unidad B del Barça también golea

El Barcelona le hizo un ocho a Osasuna en El Sadar con la Unidad B. Bruna, con un hat-trick, fue la gran protagonista de otro paseo azulgrana

El Barcelona celebra un gol en El Sadar.
El Barcelona celebra un gol en El Sadar.Oskar MonteroDiarioAS

El Barcelona protagonizó otro paseo por El Sadar. Las azulgrana ganaron con suma comodidad a Osasuna, de 1º RFEF, en una segunda parte que fue un festival. Bruna en tres ocasiones, Aitana y Salma con dos tantos cada, y Geyse y Mariona le endosaron un 0-9 a las rojillas en un partido plácido para las de Giráldez, a pesar de salir con la unidad B. Y es que de las teóricas titulares, cinco se quedaron en Barcelona y sólo tres (Aitana, Walsh y Geyse) salieron de inicio.

Le costó al Barcelona abrir la lata a pesar de su total dominio del partido. Pero Bruna apareció y en tres minutos marcó dos goles para encarrilar el partido en una primera parte con un único color. Las azulgrana merecían más premio, pero les faltaba matar.

Y lo hicieron en la segunda mitad. Salma se unió al festín tras el descanso y Geyse puso la puntilla con 35 minutos por jugarse. Según caían los goles las fuerzas de Osasuna menguaban. Bruna firmó su hat-trick y Salma su doblete antes del minuto 60′. Llegaron los cambios y Aitana apareció para hacer el séptimo. El octavo fue una falta directa de Mariona y de nuevo Aitana anotó para el noveno. Una goleada más que muestra el hambre de este equipo. Sin embargo, la posible alineación indebida deja en el aire el pase a cuartos...

RESUMEN

Osasuna: Silvia Pérez (Larraiotz, 68’); Rivas, Josume (Vera, 74’), Urru, Ízalos, Lacosta; Alexia Jr, Celia (Zugasti, 46’), Torras, Medina (Valero, 46’); y González (Vilarino, 46’).

Barcelona: Gemma Font; Torrejón, Codina, María Pérez (Emma, 63’), Rábano; Aitana, Walsh, Vicky López (Baradad, 71’); Bruna (Bronze, 63’), Geyse (Oshoala, 71’) y Salma (Mariona, 63’).

Goles: 0-1 (22’): Bruna. 0-2 (26’): Bruna. 0-3 (49’): Salma. 0-4 (53’): Geyse. 0-5 (26’): Bruna. 0-6 (57’): Salma. 0-7 (67’): Aitana. 0-8 (82’): Mariona. 0-9 (85’): Aitana.