Caroline Weir 4',Olga Carmona 72' (p),Sandie Toletti 85'

Granadilla Tenerife 2- Real Madrid 3, en directo: resumen, goles y resultado

Granadilla Tenerife 2-3 Real Madrid, en directo: Liga F en vivo

Toletti asalta La Palmera

Granadilla Tenerife: gran planteamiento del conjunto local, que a pesar de encajar el gol muy pronto, Rocío Gálvez se terminó anotando en propia meta tras un cabezazo de Patri Gavira que aprovechó un centro de Blom. La delantera belga se tuvo que retirar en camilla tras un golpe con Misa y en su lugar entró Monday. También estuvo muy participativa María José buscando generar peligro continuamente. Lejos de bajar el ritmo en la segunda mitad, decidieron hacer todo lo contrario, aumentarlo y compitieron de tú a tú al cuadro blanco. Clau Blanco cometió penalti sobre Athenea que convirtió Olga Carmona, pero Koko igualó a los tres minutos. Las de Herrera pudieron incluso ganar, pero Misa le hizo un paradón a Nzdana, y en la jugada siguiente anotó Toletti. Las tinerfeñas se quedan en la 9ª posición con 20 puntos y con la cabeza bien alta.

Real Madrid: le costó mucho al conjunto de Toril durante toda la primera mitad, donde nunca se sintieron cómodas. Weir adelantó a su equipo a los cinco minutos de partido, pero el gol encajado, y las ocasiones tinerfeñas dejaron el encuentro abierto de cara a la segunda mitad. Misa se jugó la expulsión tras una mala salida. En el segundo tiempo a las blancas les tocó volver a ponerse el mono de trabajo y el encuentro se igualó hasta que Athenea cayó dentro del área por una falta de Clau Blanco y Olga no falló desde los onces metros. La propia Olga si perdió el balón en el gol del empate local. En los últimos minutos apareció una providencial Misa para salvar el tanto del Granadilla y en la jugada siguiente Weir se sacó un maravilloso pase que remató de cabeza Toletti para dejar al Real Madrid en 2ª posición con 49 puntos, tan solo cinco por debajo del Barcelona.

El Granadilla Tenerife, el orgullo de haber peleado

Lo más importante en el fútbol es ganar, pero el Granadilla Tenerife ha hecho algo de lo que sentirse aún más orgulloso, pelear hasta final ante todo un Real Madrid. Las de José Herrera fueron capaces de reponerse en dos ocasiones de los goles visitantes y en ningún momento le perdieron la cara al partido. Se quedan en la 9ª posición con 20 puntos, siete por encima del descenso en una zona tranquila de la tabla y con la cabeza muy alta por su manera de competir hasta el final.

El próximo domingo 12 de febrero a las 12:00 horas recibirán en el Heliodoro Rodríguez López al Alhama.

El Real Madrid supera la visita al dentista

Siempre es complicado jugar en La Palmera, uno de los campos más difíciles de la categoría, pero el Real Madrid consiguió un triunfo histórico porque es la primera vez que se produce. Las de Toril se quedan en 2ª posición con 49 puntos, tan solo cinco por debajo del Barcelona, y cinco por encima del Levante. Además, al Atlético de Madrid le saca 16 puntos. Las madridistas suman once victorias consecutivas en Liga y se acercan al nivel del Barcelona. La distancia se hace más corta.

Este próximo domingo 12 de febrero a las 18:00 horas recibirá al Sporting de Huelva en el Di Stéfano.

Granadilla Tenerife 10 Fueras de juego 1 Real Madrid

90+9'

¡¡FINAAAAAAAL EN LA PALMERA!!

¡¡GRANADILLA TENERIFE 2-3 REAL MADRID!!

90+9'

Envío de Pisco que lo recoge Natalia Ramos al segundo palo, pero ya muy lejos del área.

90+8'

Centro de Koko que se marcha a saque de esquina. El partido va a morir en esta jugada.

90+7'

¡Pide penalti el Granadilla!

Ha caído Monday dentro del área. Las jugadoras locales pedían penalti por juego peligroso de Zornoza.

90+6'

Sigue ganando tiempo el Real Madrid en cada acción de ataque. La colegiada ha añadido más por la lesión de Zornoza.

90+5'

Disparo de Monday que se estrella en la zaga madridista. Lo siguen intentando las locales que no se rinden.

90+4'

Centro de Zornoza dentro del área que atrapa Noelia Ramos. Muy segura la guardameta local.

90+3'

Tarjeta amarilla para Silvia Doblado por una falta.

90+2'

El Real Madrid está dominando estos últimos minutos en La Palmera. Las blancas están muy cómodos en estos minutos de descuento.

90'

¡¡Se añaden cinco minutos de descuento!!

90'

Tarjeta amarilla para Patri Gavira por protestar pidiendo el balón.

89'

Se duele Claudia Zornoza sobre el terreno. Se tiene que retirar. Veremos si puede continuar en el partido.

88'

Falta botada por María José, pero termina despejando Misa, que ha golpeado en Zornoza. Se duele la centrocampista.

Envío perfecto de Weir dentro del área para que Toletti, de cabeza, vuelva a adelantar al conjunto blanco. Es su primer gol de la temporada que puede valer tres puntos.

86'

¡¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!

¡¡Gooooool de Toletti!!

84'

¡Qué paradón de Misa!

Disparo de Nzdana directamente a la escuadra y Misa ha hecho un auténtico paradón para su equipo.

82'

Córner favorable al Granadilla Tenerife, pero despeja de cabeza Rocío Gálvez. Lo intentan las locales.

81'

Falta de Nahikari sobre Pisco. Ha salido revolucionada y se ha pasado de frenada la delantera del Real Madrid.

79'

Cambio en el Real Madrid.

Se marcha Feller.

Entra Nahikari.

Pérdida de balón del Real Madrid, esta vez ha sido Olga Carmona, y Koko ha aprovechado la acción para robar el balón y definir perfectamente ante Misa. Es su primer gol de la temporada.

77'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL GRANADILLA!!!

¡¡Golazoooooo de Koko!!

76'

Gran intervención de Noelia Ramos que ha salvado el tanto de Athenea, se le quedó el balón atrás a Feller.

75'

Doble cambio en el Granadilla Tenerife.

Se retiran Claire Falknor y Clau Blanco.

Entran Silvia Doblado y Colette Nzdana.

No falla Olga Carmona desde el punto de penalti. Noelia Ramos adivinó el lanzamiento, pero era prácticamente imparable. Olga Carmona suma su segundo gol de la temporada, primero en Liga.

73'

¡¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!

¡¡Goooooool de Olga Carmona!!

72'

¡Penalti favorable al Real Madrid!

Internada de Athenea dentro del área que corta Clau Blanco con la pena máxima.

70'

El Real Madrid ha disparado tan solo 3 veces entre los tres palos en los 70 minutos de partido.

69'

Internada de Koko dentro del área, pero tiene que cortar la acción Rocío Gálvez, que está imperial en defensa.

68'

Despeja Thais un envío de Olga Carmona desde el costado. Muy cómodo el conjunto local en el partido.

66'

Fuera de juego de Koko dentro del área. Las locales han caído otra vez en posición antirreglamentaria.

65'

Triple cambio en el Real Madrid.

Se retiran Freja Siri, Ivana y Maite Oroz.

Entran Zornoza, Kenti Robles y Toletti.

64'

Cambio en el Granadilla Tenerife

Se marcha Paola Hernández.

Entra Koko.

63'

Presiona el conjunto dirigido por José Herrera impidiendo que las blancas puedan salir con comodidad.

61'

Cabezazo de Natalia Ramos que atrapa directamente Misa. Buen intento de las locales que lo siguen intentando.

60'

Pelotazo de Pisco buscando a una compañera y el envío se lo queda Clau Blanco que provoca un saque de esquina.

59'

Disparo de María José que se marcha por encima de la portería de Misa. Otro intento de la veterana delantera.

58'

Fuera de juego de María José. Otra vez la delantera local esta al límite de la posición antirreglamentaria.

56'

Se retira Svava.

Entra Olga Carmona.

54'

¡La ha tenido Weir!

Otro balón al área buscando a la escocesa. Pisco se durmió en defensa, pero finalmente salva la zaga local en la línea.

53'

Tarjeta amarilla para Svava. Es la segunda del partido.

52'

Balón al espacio para Feller, pero llega imperial Noelia Ramos para anticiparse a la acción y atrapar la pelota.

51'

Ha empezado mejor el cuadro tinerfeño en esta segunda mitad con un Granadilla que está impidiendo que las blancas jueguen con fluidez.

50'

Envío de Pisco que no consigue rematar por muy poco Clau Blanco. Lo está intentando el Granadilla.

48'

Alberto Toril ha cambiado de bandas a Athenea y a Feller con la idea de revolucionar el partido y darle otro ritmo al encuentro.

46'

¡La ha tenido Monday!

Balón largo para la atacante nigeriana, pero tiene que despejar la defensa visitante. Avisa el Granadilla Tenerife.

¡¡ARRAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos!!

Granadilla Tenerife: gran planteamiento del conjunto local, que a pesar de encajar el gol muy pronto, Rocío Gálvez se terminó anotando en propia meta tras un cabezazo de Patri Gavira que aprovechó un centro de Blom. La delantera belga se tuvo que retirar en camilla tras un golpe con Misa y en su lugar entró Monday. También estuvo muy participativa María José buscando generar peligro continuamente.

Real Madrid: le ha costado mucho al conjunto de Toril durante toda la primera mitad, donde nunca se han sentido cómodas. Weir adelantó a su equipo a los cinco minutos de partido, pero el gol encajado, y las ocasiones tinerfeñas abren el encuentro de cara a la segunda mitad donde el Real Madrid necesita tener un mayor control del partido y tener un plus en ataque.

Granadilla Tenerife 10 Tiros 5 Real Madrid

Granadilla Tenerife 4 Tiros a puerta 2 Real Madrid

Granadilla Tenerife 27% Posesión 73% Real Madrid

Granadilla Tenerife 109 (63%) Pases (precisión) 287 (79%) Real Madrid

Granadilla Tenerife 0 Saques de esquina 3 Real Madrid

Granadilla Tenerife 4 Fueras de juego 1 Real Madrid

45+5'

¡¡DESCANSO EN LA PALMERA!!

¡¡GRANADILLA TENERIFE 1-1 REAL MADRID!!

45+4'

Saque de esquina favorable al Real Madrid, pero el cabezazo de Rocío se marcha fuera.

45+3'

Recuperación de las locales y disparo de Gift Monday que termina atrapando Misa. Aviso del conjunto tinerfeño antes del descanso.

45+2'

Dominio del conjunto dirigido por Toril en esta segunda mitad, pero no encuentran el hueco en ataque.

45+1'

Saque de esquina favorable al Real Madrid, pero Rocío Gálvez comete falta en ataque.

45'

44'

Presiona María José impidiendo que las de Toril puedan jugar con comodidad. La delantera local es la primera defensora.

43'

Tiene que salir con todo Noelia Ramos y la jugada termina con un remate de Weir que despeja la defensa.

42'

Pelotazo en largo buscando a María José, pero la atacante estaba en posición de fuera de juego.

41'

Cambio obligado en el Granadilla Tenerife.

Se marcha por lesión Blom.

Entra Gift Monday.

40'

Posesión muy larga del Real Madrid, pero corta la acción una providencial Patri Gavira para salvar la acción.

38'

¡Gavira arriba!

Buen disparo de falta directa de la defensa del Granadilla Tenerife, pero el balón se va arriba.

37'

Blom se retira entre aplausos y en camilla. Esperemos que quede en un susto y sea lo menos posible.

35'

Ha ido rápidamente María José para ayudar a su compañera, ejemplo de compañerismo. Blom pide el cambio, no puede seguir, le ha impactado en las costillas y le cuesta respirar.

33'

Tarjeta amarilla para Misa por una falta en la frontal del área con Blom. Acción muy peligrosa.

32'

Envío de Ivana sobre Feller, pero la francesa se encontraba en posición de fuera de juego.

31'

Falta de Athenea sobre Blom. El envío de Pisco lo termina despejando la defensa visitante.

29'

Buscaba filtrar el pase Rocío Gálvez hacia Feller, pero esta imperial la defensa local para cortar el balón.

28'

Intenta adueñarse poco a poco el conjunto de Toril del partido, pero no terminan de estar cómodas en el partido.

26'

Balón largo para Feller y tuvo que anticiparse Noelia Ramos para atrapar el balón justo en la línea de fuera del área.

25'

Imperial Kathellen en defensa cortando la contra de María José. Muy cómodo el Granadilla esperando atrás y aprovechando la rapidez de su delantera.

23'

Disparo de Natalia Ramos que se marcha fuera. Terminó jugada la centrocampista local.

22'

El partido se empieza a descontrolar, sin un dueño fijo y con los dos equipos buscando sus ocasiones de peligro.

20'

Combinación de las locales en ataque, pero la colegiada pita fuera de juego de María José cuando se marchaba por velocidad.

19'

Balón de Freja Siri sobre Svava, pero la lateral no llegó a controlar el balón. Le está costando al cuadro blanco.

17'

Las de Toril están muy precipitadas en ataque y el gol les ha hecho mucho daño y no terminan de imponerse en el partido.

15'

Intenta tener el control del partido el conjunto blanco a través de la figura de Maite Oroz, pero está muy bien defendida.

Gran jugada de las locales que se estaban mereciendo el tanto. Centro de Blom que remata de cabeza Patri Gavira para igualar el partido. Es su primer gol esta temporada.

13'

¡¡GOOOOOOOOOL DEL GRANADILLA!!

¡¡Gooooooool de Patri Gavira!!

12'

Envío de Pico desde el costado que tiene que despejar Svava. El balón sigue siendo de las locales.

11'

Falta de Esther sobre María José. Será acción peligrosa para las locales en ataque.

9'

Muy participativa María José en este inicio de partido. La veterana delantera pedía penalti, pero la colegiada no l pitó.

7'

¡La ha tenido el Granadilla!

Gran jugada de ataque de las locales. El disparo de Blom lo despeja Kathellen, cuando el balón prácticamente se colaba a gol.

Gran jugada que inicia Weir. La escocesa abre a la banda derecha. El envío de Esther lo despeja Noelia Ramos, pero en el rechace está muy atenta Weir para abrir el marcador. Suma 19 goles en Liga.

4'

¡¡¡Gooooooooool de Weir!!!

3'

Recuperación del Granadilla, pero no se entendieron entre María José y Blom, finalmente el balón lo recuperan las de Toril.

2'

Ligero dominio del cuadro local que ha salido a morder y a intentar incomodar la salida de balón del Real Madrid.

1'

Disparo de Pisco que se marcha completamente fuera. Primer intento del conjunto tinerfeño que quiere dar la sorpresa.

¡¡ARRAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN LA PALMERA!!

Repasamos las alineaciones:

El once del Granadilla Tenerife (4-5-1): Noelia Ramos, Estella, Thaís, Patri Gavira, Pisco, Clau Blanco, Paola Hernández, Natalia Ramos, Claire, María José y Blom.

El once del Real Madrid (3-5-2): Misa, Ivana, Rocío, Kathellen, Athenea, Maite, Freja Siri, Weir, Svava, Esther y Feller.

¡¡Saltan las 22 protagonistas al terreno de juego!!

El Real Madrid nunca ha ganado en La Palmera

Ambos equipos se han enfrentado en cuatro ocasiones con una victoria para cada equipo, y dos empates. Como visitante el conjunto blanco nunca ha conseguido ganar y tan solo ha anotado un gol porque el otro fue en propia.

Temp. 2020/2021 Granadilla Tenerife 2-1 Real Madrid

Temp. 2020/2021 Real Madrid 1-1 Granadilla Tenerife

Temp. 2021/2022 Granadilla Tenerife 1-1 Real Madrid

Temp. 2021/2022 Real Madrid 2-0 Granadilla Tenerife

Por fin podemos recuperar el partido aplazado ante el Real Madrid. A nosotras nos pilla en un buen momento, conocemos del potencial del Real Madrid, que son capaces de utilizar varios sistemas y con jugadoras de gran calidad individual. Nosotras estamos en casa, en La Palmera y tenemos que hacer bien las cosas que nos dan confianza. Tenemos que seguir siendo compactas".

José Herrera, entrenador del Granadilla Tenerife en rueda de prensa

Seguimos con la racha. Las jugadoras están muy bien, estamos dando un nivel muy bueno. Nos estamos mostrando como un equipo grande de verdad. Es un partido muy complicado por las condiciones y es un rival muy difícil, pero tenemos que sacarle más puntos de ventaja al Levante. Nos quedan dos partidos hasta el parón y vamos a intentar ganar los dos".

Alberto Toril, entrenador del Real Madrid en rueda de prensa
Aline Reis ‘descuelga’ los guantes para volver al Granadilla

La portera brasileña anunció su retirada en febrero de 2022 para ser entrenadora en el Orlando Pride. Menos de un años después, ha regresado.

El Granadilla se aferra a La Palmera

El conjunto local va 9º clasificado con 20 puntos, siete por encima del descenso. El cuadro tinerfeño llega tras vencer al Athletic Club (0-1) en su último partido gracias a un gol de Blom. Las de José Ángel Herrera apenas han anotado 15 goles, el segundo equipo que menos marca, pero es con 25 goles en contra, el quinto conjunto que menos a encajado. Esa fortaleza defensiva es clave.

Como local ha sumado esta temporada 3 victorias, 2 empates y tan solo 3 derrotas. Destaca por ser un equipo muy rocoso y es muy complicado hacerle gol.

El banquillo del Granadilla Tenerife:

Las suplentes del Granadilla Tenerife: Aline Reis (ps), Marrero, Koko, Toro, Silvia Doblado, Monday, Eulalia, Ndzana y Giovaninha.

¡La alineación del Granadilla Tenerife!

José Ángel Herrera realiza cuatro cambios respecto a la victoria (0-1) ante el Athletic Club. En defensa entra Estella por Aleksandra. Además, también entran Clau Blanco y Natalia Ramos por Koko y Yerliane Moreno. En ataque María José vuelve al once en lugar de Gift Monday.

El once (4-5-1): Noelia Ramos, Estella, Thaís, Patri Gavira, Pisco, Clau Blanco, Paola Hernández, Natalia Ramos, Claire, María José y Blom.

¡¡Ya tenemos el once del Granadilla Tenerife!!

El Madrid busca asentarse en la segunda plaza

El conjunto blanco va 2º clasificado con 46 puntos, a ocho del líder, que podrían ser cinco si el cuadro blanco consigue vencer en La Palmera. Las de Toril llegan en un gran momento, con diez victorias consecutivas, y tras golear al Valencia (1-6) en la pasada jornada gracias a un hat-trick de Weir. La escocesa no descanse y repite titularidad. Es el segundo equipo que más marca, con 54 goles a favor, y el segundo que menos ha encajado, con tan solo 13 tantos en contra.

Como visitante suma 7 victorias y tan solo un empate, ante el Levante (2-2). A pesar de ser un campo complicado, el conjunto blanco buscará el triunfo.

El banquillo del Real Madrid:

Las suplentes del Real Madrid: Gerard (ps), Kenti Robles, Tere Abelleira, Toletti, Olga, Nahikari, Moller, Lucía Rodríguez y Zornoza.

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril realiza cuatro cambios en el once respecto a la victoria (1-6) ante el Valencia. En defensa entran Ivana Andrés y Svava por Kenti Robles y Olga Carmona. En el centro del campo Maite Oroz y Freja Siri sustituyen a Zornoza y Toletti.

El once (3-5-2): Misa, Ivana, Rocío, Kathellen, Athenea, Maite, Freja Siri, Weir, Svava, Esther y Feller.

¡¡Ya tenemos el once inicial del Real Madrid!!

¡El Real Madrid ya está en La Palmera!

El conjunto blanco ya está en el estadio del Granadilla Tenerife, uno de los más complicados del fútbol español, con la idea de sumar tres puntos de oro que le asienten en la segunda posición. Las locales buscarán dar la sorpresa.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El Granadilla Tenerife - Real Madrid de la jornada 3 aplazada de la Liga F se disputa hoy, 8 de febrero de 2023 desde las 20:00 horas, una hora menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN.

Último examen de recuperación para el lanzado Real Madrid

¡La previa del partido por Marta Griñán!

El equipo blanco visita al Granadilla con la novedad de Maite Oroz en la lista de convocadas. “Tenemos muchas ganas de sumar”, dice Paola Hernández.

Real Madrid: después de conquistar el Puchades, se espera que Toril introduzca algunas modificaciones en su once inicial tras dos partidos consecutivos usando a las mismas: Svava, Teresa Abelleira, Freja Siri e Ivana Andrés son algunas de sus candidatas. En ataque, las de siempre: Athenea, Esther y Feller con Weir de enganche.

Altas y Bajas: Son bajas Claudia Florentino y Lorena, que no cuenta. Regresa Maite Oroz.

As a seguir: Weir. El Real Madrid baila al ritmo de su mediapunta que suma 18 goles y 12 asistencias entre todas las competiciones.

Granadilla Tenerife: viene de conseguir un triunfo de los que dan mucha moral en Lezama merced a un tanto de Blom (0-1). La delantera belga ya tuvo minutos en el 1-1 que el cuadro insular logró la campaña pasada ante las madridistas. La goleadora fue una Ange Koko, con pasado blaugrana, que también fue protagonista en el 2-1 de la temporada 2020-21, cuando dio la asistencia a Pleuler para culminar la remontada local.

Altas y Bajas: no están disponibles Gisela Robledo, Sandra Hernández, Aleksandra y Raissa Fudjio por lesión y Yerline Moreno por sanción.

As a seguir: María José. A sus 38 años la atacante está viviendo su segunda juventud. Suma 4 goles en Liga y busca marcarle por primera vez al Real Madrid.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Granadilla Tenerife - Real Madrid! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido aplazado de la jornada 3 de la Liga F que se disputa hoy 8 de febrero en el estadio La Palmera a partir de las 20:00 horas!