0
Real Madrid FemeninoRMA
6

Fundación Albacete 0 - Real Madrid 6, en directo: resumen, goles y resultado

Partido de Copa de la Reina de España de fútbol femenino entre Fundación Albacete-Real Madrid Femenino disputado el 12/01/2023 en la Ciudad Deportiva 'Andrés Iniesta'

Fundación Albacete 0-6 Real Madrid, en directo: Copa de la Reina en vivo

El Real Madrid se apunta a la Copa

Fundación Albacete: El conjunto manchego salió con un gran planteamiento, buscando mantener la portería a 0 el mayor tiempo posible y aguantó media hora hasta que Nahikari anotó el primer tanto del encuentro. Justo antes del descanso Rocío Gálvez anotó el segundo, un gol que hizo mucho daño a la parroquia manchega. La otra jugada que cambió el partido fue la expulsión de Carla Bautista nada más comenzar la segunda mitad por doble amarilla. A pesar de los tantos encajados, Alba Hoyas realizó un gran partido. Precisamente la guardameta paró un penalti a Nahikari y el rechace a Athenea, pero Paula Herrero acabó marcando en propia puerta. Con inferioridad numérica poco pudieron hacer y acabaron recibiendo una goleada para cerrar su participación en Copa de la Reina. Se centrarán en la Liga donde buscarán la salvación en Primera RFEF.

Real Madrid: Al conjunto blanco le costó arrancar y crear ocasiones decisivas, con una Moller muy incisiva, pero sin fortuna. Nahikari fue la mejor de las blancas de la primera mitad marcando el primer gol y repartiendo la asistencia para que Rocío Gálvez doblara la ventaja justo antes del descanso. El partido se le puso muy favorable al cuadro de Alberto Toril con la expulsión de Carla Bautista. Nahikari no pudo ampliar la ventaja de penalti, pero sí lo hizo Paula Herrero en propia puerta. Los cambios y la superioridad sobre el terreno de juego le dieron un plus al equipo. Rocío Gálvez anotó su doblete particular, Zornoza marcó el quinto tanto y Paula Partido cerró la goleada. El Real Madrid está en cuartos y tan solo le faltan tres partidos para ganar la Copa de la Reina.

El Real Madrid sueña con la Copa

El conjunto blanco está a tan solo tres partidos de conseguir su primer título de su historia. Con la posible eliminación del Barcelona por alineación indebida, el camino se le coloca más favorable al cuadro de Alberto Toril, que tampoco tiene al Levante como rival. El encuentro sirvió para aumentar las estadísticas goleadoras e ilusionarse con una competición corta y en la que puede pasar cualquier cosa.

Este domingo a las 16:00 horas recibirán en el Di Stéfano al Real Betis en Liga.

El Albacete se despide de la Copa

El cuadro manchego se marcha de la Copa de la Reina tras haber competido en la primera mitad ante el Real Madrid. El conjunto de Roberto Cantarero eliminó al Seagull, al Friol y al Rayo, pero no pudo con el conjunto blanco. Tras un buen primer tiempo se buscarán centrar en la Liga, donde se encuentran en 10ª posición con 19 puntos, seis por encima de la permanencia.

El próximo partido será ante el Eibar el domingo 15 a las 16:00 horas en casa.

El Madrid se ilusiona con la Copa

¡La crónica del partido por Marta Griñán!

El equipo blanco se clasifica para cuartos de final al vencer al Albacete con goles de Gálvez (2), Nahikari, Zornoza, Partido y Herrero, en propia. Está a dos partidos de luchar por el título.

90+2'

¡¡FINAAAAAL DEL ENCUENTRO!! ¡¡EL REAL MADRID ESTARÁ EN LA SIGUIENTE RONDA!!

¡¡FUNDACIÓN ALBACETE 0-6 REAL MADRID!!

90+1'

Último minuto de descuento. A pesar del abultado resultado el conjunto de Toril sigue apretando para ir a por más goles.

90'

¡¡Se añaden dos minutos de descuento!!

88'

Sigue el Real Madrid que quiere seguir aumentando la diferencia en el marcador que está siendo muy abultada.

Se añade a la fiesta Paula Partido que aprovecha un buen pase de Weir para poner el sexto gol en el marcador. Es su segundo tanto de la temporada.

86'

¡¡GOOOOL DEL REAL MADRID!!

Anota Paula Partido para marcar su segundo gol esta temporada.

84'

¡¡Al larguero el Real Madrid!!

Otra nueva ocasión para el conjunto blanco, pero el balón da en el larguero. Buscan aumentar la goleada.

Manita del Real Madrid por medio de Claudia Zornoza. La mediocentro remató el gol desde el segundo palo para poner el 0-5. Es su segundo gol de la temporada.

82'

¡¡¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID!!

Centro por el costado derecho que remata Zornoza.

80'

Cambio en el Real Madrid.

Se retira Olga Carmona.

Entra Svava.

Córner favorable al Real Madrid que remata de cabeza Rocío Gálvez para marcar el cuarto gol del partido, su doblete particular en el encuentro.

79'

¡¡¡GOOOOOL DEL REAL MADRID!!

Remata de cabeza Rocío Gálvez para poner el cuarto.

77'

Cambio en el Albacete.

Se retira Nerea Orfila.

Entra Sarah Essam.

75'

Falta lateral favorable al Albacete que despeja la zaga del Real Madrid que busca otra portería a 0.

73'

Mucha garra de Carla Camacho y Paula Partido. Las dos canteranas están ganándose más minutos con las mayores.

71'

Falta de Laura Ortega que bajaba a ayudar en tareas defensivas. La atacante es un fichaje de invierno para el equipo.

69'

Primer balón que toca Weir, y gran jugada de peligro que salva la defensa local.

68'

Doble cambio en el Real Madrid.

Se retiran Maite Oroz y Athenea.

Entran Carla Camacho y Paula Partido.

67'

Disparo de Olga Carmona que atrapa Alba Hoyas. Muy buen partido de la guardameta del Fundación Albacete.

65'

Doble cambio en el Albacete.

Se retiran Andrea Blanco y Elena.

Entran Celia Gómez y Laura Ortega.

Tira el penalti Nahikari, pero lo para Alba Hoyas. El rechace le cae a Athenea, y la guardameta vuelve a intervenir, pero Paula Herrero se anota en propia puerta el tercer gol del partido.

63'

¡Penalti favorable al Real Madrid!

Falta de Elena Martínez sobre Nahikari. La delantera va a tirar la pena máxima.

61'

¡El Real Madrid roza el tercero!

Saque de esquina favorable al conjunto de Toril que despeja la zaga local. Sigue insistiendo el equipo visitante.

59'

El partido se está disputando en el campo del Fundación Albacete. El conjunto de Toril se encuentro muy cómodo.

57'

Defendiendo en su campo el Fundación Albacete que intenta salir con rapidez por banda.

55'

Quiere más el Real Madrid que tras la expulsión está jugando en superioridad numérica y el ritmo ha bajado mucho.

53'

Internada de Athenea que tiene que cortar la zaga local. Despeja bien la defensa local.

51'

Ha salido muy intensa la canterana Carla Camacho con muchas ganas de buscar su gol.

48'

¡¡Cartulina roja a Carla Bautista!!

Segunda amarilla para Carla Bautista por una falta sobre una futbolista del Real Madrid.

46'

Se retiran Moller y Freja Siri.

Entran Zornoza y Carla Camacho.

46'

Se retira Medina y Padilla

Entran Laura González y Sara

46'

¡¡ARRAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!​​​​​​​

¡¡Regresan las futbolistas al terreno de juego!!

Nahikari se reivindica en Albacete

Era un partido importante para Nahikari García. La ex de la Real Sociedad es la suplente de Esther González y a pesar de llevar 5 goles, todos en Liga, llevaba un tiempo sin marcar. La delantera se ha anticipado a las defensas para marcar el primer gol y ha sido clave para dar la asistencia del segundo tanto a Rocío Gálvez.

A sus 25 años busca tener más protagonismo en el conjunto razón y sus números le dan la razón siendo junto a Athenea, con 6 goles, la tercera máxima goleadora del Real Madrid.

Fundación Albacete: Buen planteamiento del conjunto local que ha buscado aguantar el resultado y utilizar a Elena Martínez y a Carla Bautista para lograr alguna jugada aislada de peligro y algún balón aislado. También presionar la salida de balón del conjunto visitante. A pesar de los dos goles encajados ha sido una gran primera mitad de Alba Hoyas.

Real Madrid: Excepto el primer minuto, después le ha costado arrancar y crear jugadas de peligro hasta que Nahikari se ha anticipado a las centrales y ha aprovechado un buen disparo de Olga Carmona. Moller también ha estado muy intensa durante la primera mitad, pero sin suerte en el gol. La propia Nahikari le ha dado la asistencia del segundo gol a Rocío Gálvez.

45+1'

¡¡FINAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!!

¡¡FUNDACIÓN ALBACETE 0-2 REAL MADRID!!

Asistencia de Nahikari con un gran recurso técnico. El balón lo consigue rematar Rocío Gálvez con un buen cabezazo para doblar la ventaja. Es su tercer gol de la temporada.

45'

¡¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID!!

Marca Rocío Gálvez de cabeza.

44'

¡La que ha fallado Moller!

Centro de Nahikari desde la derecha, Moller controla el balón, pero su remate se marcha muy arriba.

43'

Buen intento de Elena Martínez con un disparo flojito que termina atrapando Gerard.

41'

Muy competitivo el Albacete defensivamente que está salvando las acciones de peligro de las de Toril.

39'

¡Qué paradón de Alba Hoyas!

Disparo de Moller que tiene que sacar Alba Hoyas con una buena mano. Grandísima intervención.

38'

Muy activo el Real Madrid que lo busca a base de centros al área que está despejando la zaga local.

37'

Mantiene el mismo planteamiento el equipo dirigido por Roberto Cantarero que mantiene la misma estructura de antes del gol.

35'

Disparo de Tere Abelleira que atrapa Alba Hoyas. Gran jugada de Maite Oroz que está siendo protagonista.

34'

El Albacete había hecho una buena primera mitad, pero la suerte no ha estado a su favor en el gol.

Disparo de Olga Carmona que roza en varias futbolistas manchegas y la pelota la aprovecha Nahikari en el segundo palo para abrir el marcador. Es su sexto gol de la temporada.

32'

Anota Nahikari tras aprovechar un disparo de Olga Carmona.

30'

Disparo de Sara Medina, pero el remate de la atacante se acaba marchando arriba. Buena ocasión de la ex del Villarreal y Valencia.

29'

Remate de Nahikari que termina atrapando Alba Hoyas. Muy segura la guardameta del cuadro local.

28'

El Real Madrid está buscando a Athenea, pero no terminan de encontrar a la extremo cántabra.

27'

Gran jugada de Padilla que ha hecho dos caños por la banda izquierda y ha dado oxígeno a su equipo en ataque.

26'

Mueve la pelota el Real Madrid en tareas defensivas intentando encontrar un espacio en ataque.

24'

Se duele Moller dentro del área por un choque con una futbolista local. La atacante puede continuar sin problemas.

23'

Pérdida de balón de Nahikari García, pero las de Toril recuperan rápidamente. Buenos minutos para el Real Madrid.

22'

Gran intervención defensiva de Celia Fernández sobre Moller. La defensa consiguió adelantare a la atacante danesa.

20'

Presiona nuevamente el Albacete, pero esta vez sin suerte, porque el Real Madrid consigue sacar bien el balón desde atrás.

18'

Jugadón de Moller, con caño incluido, pero el cabezazo de Maite Oroz lo atrapa Alba Hoyas.

17'

¡¡Al larguero Maite Oroz!!

Disparo al travesaño de Maite Oroz, pero su remate pega en el larguero. A punto ha estado de convertirse en el primer gol del partido.

15'

Muy activas las futbolistas locales que están recuperando muy bien el balón. Le está costando al Real Madrid.

14'

El centro no consigue rematarlo nadie y el rechace lo recoge Celia Fernández, pero el balón se marcha arriba.

13'

Primer saque de esquina favorable al Fundación Albacete tras un saque de esquina por un disparo de Carla Bautista que toca en Rocío.

11'

Gran esfuerzo defensivo del conjunto local. En ataque están buscando a Carla Bautista y Elena Martínez, pero sin fortuna.

10'

Sigue presionando el Albacete la salida de balón del cuadro merengue, que le está costando mover la pelota con criterio.

9'

¡Qué ocasión de Athenea!

Disparo de Athenea que salva Alba Hoyas con una buena intervención. Primer intento serio del Real Madrid.

8'

Está compitiendo bien el Fundación Albacete molestando en la salida de balón de las visitantes.

6'

Intenta también mover el balón el Albacete que ha mejorado su planteamiento sobre el terreno de juego.

4'

Buena presión del conjunto manchego que ha forzado un saque de banda a su favor. Aunque rápidamente se repliega en defensa.

3'

Toca la pelota el Real Madrid en línea defensiva. No tiene prisa el conjunto de Toril aunque presiona el Fundación Albacete.

2'

Está jugando Paula Herrero incrustada entre las centrales. El Albacete busca defenderse en estos minutos ante las acometidas visitantes.

1'

Intento de centro de Athenea que despeja la zaga local. El Real Madrid ha salido con mucha intensidad en estos minutos de partido.

¡¡ARRAAAAAANCA EL PARTIDO!!

Repasamos las alineaciones:

El once del Albacete (4-2-3-1): Hoyas, Cintia, Nerea, Celia, Padilla, Nata, Herrero, Andrea Blanco, Elena Martínez, Sara Medina y Carla Bautista.

El once del Real Madrid (4-2-3-1): Gérard, Lucía Rodríguez, Ivana, Rocío, Olga, Teresa, Freja Siri, Maite Oroz, Moller, Athenea y Nahikari.

¡¡Saltan las futbolistas al terreno de juego!!

Sin precedentes en partido oficial

Este partido será del primero en el que se enfrenten ambos equipos en partido oficial. El único precedente, amistoso, fue un contundente 8-0 para las capitalinas en el que marcaron Esther (2), Nahikari, Zornoza, Oroz, Lorena y Kaci.

¡Termina el calentamiento!

Tras realizar los correspondientes ejercicios de calentamiento ambos equipos se retiran del terreno de juego. Quedan menos de diez minutos para que arranque el encuentro.

Esther, goles son amores

La delantera de Huéscar empieza 2023 con un doblete clave para el triunfo del Real Madrid en el derbi ante el otro equipo blanco de la capital. Está pendiente de renovación y hoy en Copa de la Reina es suplente.

La Copa de la Reina 2021/2022 del Real Madrid

La temporada pasada el Real Madrid jugó tres partidos de Copa de la Reina cayendo en semifinales ante el Barcelona. Las blancas no pudieron hacer nada ante la superioridad del conjunto culé.

Octavos Alhama 0-3 Real Madrid (goles de Babett Peter, Esther y Zornoza)

Cuartos Levante 1-3 Real Madrid (remontada con goles de Esther, Olga y Asllani)

Semifinales Barcelona 4-0 Real Madrid

El Real Madrid se vuelve a ilusionar

Tras caer eliminado de la Champions, el conjunto blanco se busca ilusionar con una nueva competición, la Copa de la Reina, donde la temporada pasada cayó en semifinales ante el Barcelona. Tras la posible eliminación del cuadro azulgrana por alineación indebida, puede ser la gran oportunidad para que las de Toril ganen el primer título de su historia. Aunque antes tendrán que superar a un siempre competitivo Albacete.

Las blancas se estrenan esta temporada en la Copa de la Reina. Este partido se juega antes de recibir el domingo a las 16:00 horas en el Di Stéfano al Real Betis en Liga.

El banquillo del Real Madrid:

Las suplentes del conjunto blanco: Misa Rodríguez, Kenti Robles, Kathellen, Svava, Weir, Zornoza, Esther, Feller, Paula Partido y Carla Camacho.

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril realiza rotaciones y solo se mantienen Rocío Gálvez, Maite Oroz y Athenea respecto al equipo que venció al Madrid CFF (0-4) en Liga.

El once (4-2-3-1): Gérard, Lucía Rodríguez, Ivana, Rocío, Olga, Teresa, Freja Siri, M. Oroz, Moller, Athenea y Nahikari.

La Copa de la Reina del Fundación Albacete

El cuadro dirigido por Roberto Cantero ha superado a tres equipos para llegar a estos octavos de final de la Copa de la Reina, y todavía no ha encajado gol en esta competición.

Fundación Albacete 4-0 Seagull

Friol 0-1 Fundación Albacete

Fundación Albacete 1-0 Rayo Vallecano

El Fundación Albacete busca dar la sorpresa

El conjunto manchego llega al partido como 10º clasificado de la Primera RFEF Femenina con 19 puntos, seis por encina del descenso. Es un equipo que se reparte mucho su anotación goleadora con varias futbolistas capaces de marcar goles. En este partido juega Carla Bautista que suma 2 goles en Copa de la Reina. Llega tras perder ante el Deportivo de la Coruña (2-1) y este fin de semana recibirán en casa al Eibar, otro rival complicado.

En la competición del KO han eliminado al Seagull, al Friol y al Rayo Vallecano y buscan dar la sorpresa venciendo a todo un Real Madrid que llega con ganas de no pasar apuros.

El banquillo del Albacete:

Las suplentes del conjunto manchego: Mariale, Laura Ortega, Marta, Celia Gómez, Sarah Essam, Riu, Andrea, Laura, Sara, Lucía Pérez y Zafra.

¡La alineación del Albacete!

Roberto Cantarero mantiene a cinco jugadoras respecto al once que perdió ante el Deportivo de la Coruña (2-1). En defensa repiten Cintia, Celia y Padilla. También hacen lo propio Herrero y Nata en el doble pivote.

El once (4-2-3-1): Hoyas, Cintia, Nerea, Celia, Padilla, Nata, Herrero, Andrea Blanco, Elena Martínez, Sara Medina y Carla Bautista.

¡¡Ya tenemos el once del Albacete!!

Osasuna y Villarreal recurren; los servicios jurídicos del Barça estudian el caso

La RFEF ha recibido ambos recursos por alineación indebida de Geyse (Barcelona) y Nagore (Sevilla). Ahora se traslada a los clubes y después lo estudiará el juez disciplinario.

¡El Real Madrid ya está en Albacete!

El conjunto blanco ya ha llegado a tierras manchegas para el partido de octavos de final de la Copa de la Reina. Queda poco más de una hora para que arranque el partido en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El Fundación Albacete - Real Madrid de los octavos de final de la Copa de la Reina se juega hoy, 12 de enero a partir de las 18:00 horas en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta, una hora menos en Canarias.

Televisión: El encuentro de ambos equipos se podrá disfrutar en directo en Teledeporte.

El Real Madrid comienza su nueva ilusión en Albacete

¡La previa del partido por Marta Griñán!

Décimo en la 1ª RFEF, el equipo manchego es un rival asequible para el primero de los cuatro partidos que las merengues quieren jugar en Copa. Toletti sigue siendo baja.​​​​​​​

Real Madrid: El objetivo es superar el resultado de la temporada pasada: plantarse en la final y pelear por el título, una opción que con la posible eliminación del Barcelona por alineación indebida empezaría a verse factible. Las de Toril tienen una nueva ilusión. Y hoy les toca llevar el peso de la misión a futbolistas menos habituales que llamarán a la puerta de la titularidad.

As a seguir: Nahikari. La ex de la Real Sociedad suma 5 goles y quiere seguir sumando a volver a entrar en los onces de su entrenador.

Fundación Albacete: El equipo manchego marcha 10º en la Primera RFEF, seis puntos por encima del descenso y llega al encuentro con la ilusión de pasar de ronda. Las locales, con la posible baja de la portera Laura Sánchez, no renuncian a nada. “Nos hemos ganado el derecho a soñar”, dice su entrenador Roberto Cantarero.

As a seguir: Carla Bautista. La delantera suma 2 goles en Copa de la Reina y quiere seguir con su racha goleadora ante un rival de altura.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Fundación Albacete - Real Madrid! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de octavos de final de la Copa de la Reina que se disputa hoy 12 de enero en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta a partir de las 18:00 horas!