Sporting Huelva Femenino SHUF
0

LIGA F

El Athletic toma aire a costa del Sporting Huelva

Segunda victoria consecutiva para el equipo de David Aznar. Las locales se impusieron gracias a los goles de Sanadri, Sara Ortega y Nahikari.

Sanadri anota el primer gol del Athletic.
Sanadri anota el primer gol del Athletic.ATHLETIC

El Athletic afianza su rumbo en la Liga cosechando su segunda victoria consecutiva tras empezar la campaña con dos derrotas. Las leonas se impusieron 3-0 al Sporting Huelva, que no logra salir de los puestos de descenso. Con este triunfo, el Athletic escala hasta la séptima posición.

El equipo de David Aznar logró ponerse por delante muy pronto en el marcador. Fue en el minuto 14 cuando Sanadri, a pase de Clara Pinedo, batió a Mersnik. El segundo cayó nada más empezar el segundo tiempo. Sara Ortega pegó al baón desde el costado derecho y el efecto del balón engañó a la portera.

La victoria local la cerró Nahikari García, una de las incorporaciones del Athletic este mercado. Se estrenó como goleadora en los últimos compases del partido. Fue en el minuto 89 cuando remató un centro de Elexpuru.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.