EspañaESP
1

Alemania 0 - España 1: resumen, resultado y goles

¡España, a la final!

La selección española sub-17 de la categoría femenina disputará la final del Mundial ante Colombia. Lucía Corrales fue la heroína del encuentro con un gol en el minuto 90, pero medio gol fue de la insistencia de Alguacil, que robó el balón y terminó asistiendo a Corrales.

Alemania apretó muchísimo en los minutos finales y una gran Sofía Fuente evitó el empate 'in extremis'. No hubo grandes ocasiones gracias a las sólidas defensas que ambas selecciones postraron en el césped. Fuerza, coraje y pasión de una selección que aguantó el ritmo y la condición física de las alemanas.

97'

¡FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO! ¡ESPAÑA ESTÁ EN LA FINAL! ¡ESPAÑA ESTÁ EN LA FINAAAAAAAAAAAL!

95'

¡ARRIBA DE LAIA MARTRET!

El disparo de la española se marchó por encima de la portería. El centro llegó demasiado alto.

95'

Remate con la cabeza de Marina Artero que se marcha por la línea de fondo.

94'

¡GRAN ACCIÓN DE VICKY!

La centrocampista, sensación de España, no logró finalmente retrasar el balón para el remate.

94'

Corrales fuerza un saque de banda para España tras golpear el balón en Stoldt.

93'

Fuera de juego de Alemania, que se acerca de manera peligrosa hasta el final

90'

¡SEIS MINUTOS DE AÑADIDO! ¡SEIS MINUTOS PARA SELLAR EL PASE A LA FINAL!

Gol que nace de la insistencia de Alguacil que le sirvió para servir en bandeja a Corrales, que disparó a placer y perforó la portería alemana.

90'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑAAAAAAAAAA! ¡GOL DE LUCÍA CORRALEEEEEEEEES!

89'

Wallrabenstein manda fuera el balón que intenta luchar Vicky en el último compás.

87'

¡Se marcha fuera el disparo de Lucía Corrales! Imperial la defensa alemana.

87'

Córner para España. Se queja la defensa alemana. Va Vicky.

86'

Corría Vicky para intentar cazar el balón alrgo pero Altenburg fue mucho más rápida.

86'

Último cambio

Se retira Carla Camacho y entran Ainhoa Alguacil.

84'

¡Disparo peligroso que despeja de puños Sofía Fuente!

La colegiada terminó pitando falta en ataque a favor de España.

84'

Alemania amenaza la portería de La Rojita en el último compás del encuentro. Le toca defender a rajatabla a España.

80'

¡CHOCÓ CARLA CAMACHO CON ALTENBURG! ¡A puntito estuvo de llegar la delantera española!

79'

Golpeo de cabeza de Platner tras un saque de falta que se marcha por la línea de fondo.

77'

Centro peligroso de Gloning que bloquea Sofía Fuente. La selección alemana empieza a llegar más continuamente y con peligro en el tramo final del partido.

75'

¡Disparo de Carla Camacho!

Veit bloquea el disparo de la delantera española después de controlar el balón a disposición de Sofía Fuente.

74'

¡ALBER TUVO EL PRIMERO!

Disparo de la delantera alemana que bloquea Sofía Fuente en dos tiempos.

72'

Laila Portella y Krüger entran en el terreno de juego.

Salen Bartz y Steiner.

En España, entró Lucía Corrales por Librán.

71'

Disparo de falta directa de Vicky López que se marcha por poco fuera del área.

69'

Se ha mareado Steiner y está tendida en el terreno de juego. Ha sido a causa del golpe de cabeza anterior.

69'

Falta peligrosísima de Schmidt y cartulina. Igual que la anterior. Esta vez será Vicky López.

67'

Janzen bloquea el contragolpe de España. Lo intenta Alemania pero pierde el balón muy rápido.

66'

Centro de Laia Martret que atrapa Altenburg sin problemas. No consiguió llegar al remate Carla Camacho.

64'

¡DISPARO POTENTE DE STOLDT!

Veinte minutos de encuentro y primer 'acercamiento' de Alemania con un disparo de Stoldt que se marcha por encima de la portería.

64'

Cambio en Alemania

Se marcha Sehitler y entra Schmidt.

63'

Falta de Librán sobre Steiner. Duro golpe entre ambas.

62'

Fuera de juego de Vicky López.

60'

¡Centro interceptado por Alemania! Gran acción de peligro de Vicky López por la zona izquierda del ataque.

59'

Doble cambio de España

Noe Correro y Martret entran al terreno de juego.

Se marchan Amezaga y Sandra Ortega.

58'

¡POR ENCIMA DEL TRAVESAÑO!

Disparo potente de Olaya, que entró por Paula Partido tras el descanso, que se marcha por encima de la portería.

57'

Falta peligrosa forzada por Olaya. Sonríe Vicky ante el peligro.

56'

Quiso filtrar Marina Rivas el esférico a Carla Camacho y bloquea la defensa alemana.

55'

Disparo de Mara Alber directo a portería, de falta, que se marcha por la zona derecha de la portería de Sofía Fuente.

53'

Falta de Cristina Librán sobre Stoldt.

52'

Corta la pelota Marina Artero y España empieza el contragolpe.

50'

Caída durísima de Steiner al chocar con Marina Artero.

49'

Centro de Alber que atrapa Sofía Fuente sin problema.

49'

España ha salido en esta segunda mitad sin especular y con la misma línea que los últimos minutos de la primera. Más actividad en la posesión, presión en la salida y bloque defensivo junto.

47'

Centro a media altura de Vicky que rechaza Wallrabenstein.

46'

Vicky López sacará el cuarto saque de esquina para España.

45'

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

El VAR salva a España

Alemania tuvo el control en el inicio pero España despertó muy pronto y mantuvo la iniciativa de la posesión y los principales avisos de gol. Sin embargo, a los veinte minutos de encuentro Alber perforó la portería de Sofía Fuente con un latigazo potente. El VAR anuló el tanto por fuera de juego en el inicio de la jugada y La Rojita respiró. Bajó anímicamente hasta el final de la primera mitad, donde Vicky López protagonizó una peligrosa acción individual rechazada finalmente por la defensa alemana.

45+7'

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

45+6'

Primera amarilla del partido para Judit Pujols por un placaje a Gloning.

45+6'

Gran acción de Cristina Librán para acabar con la salida de Alemania.

45+5'

Falta sobre Judit Puyols de Bartz. Jugada peligrosa al filo del descanso.

45+4'

¡Qué error de Vicky!

Estuvo a punto de cocinarse una acción de mucho peligro. Robó el balón, regateó a varias jugadoras y llegando al borde del área la defensa alemana se hizo con el balón.

45+2'

Disparo lejano de Sandra Ortega que se marcha por encima del travesaño.

45+1'

Remate con la cabeza de Cristina Librán desde la medialuna. Golpe flojito que atrapa la guardameta alemana.

45+1'

Vicky López forzó un córner para España que ella misma va a sacar.

45'

Mano de Steiner cerca de la línea de banda.

45'

Siete minutos de añadido.

42'

Envío demasiado largo para Paula Partido, pero la acción estaba invalidada por una falta sobre Camacho.

41'

Tuvo que salir fuera del área Sofía Fuente para mandar el balón fuera. Pudo tener problemas si no salía.

39'

Envío de Amezaga que buscaba la cabeza de Carla Camacho. Rechazó la defensa alemana a banda.

38'

Jone queria deshacerse de Wallrabenstein, pero la jugadora alemana consiguió deshacer la acción ofensiva.

37'

Fuera de juego de Mara Alber, que aparecía en el costado derecho.

34'

¡No logra rematar Carla Camacho el saque de esquina de Vicky López!

32'

Cabalgó Camacho por la derecha pero recuperó la zaga alemana con facilidad.

32'

Centro con rosca que despeja Sofía Fuente con los puños. En la segunda jugada atrapa el balón sin problemas.

31'

Gran bloqueo de Sara Ortega apra evitar que Wallrabenstein colagara el balón desde la línea de fondo. Córner para Alemania.

30'

Se interna Paula Partido por el centro pero el balón acaba siendo rechazado a banda por Alemania.

30'

El gol, a pesar de ser anulado, ha bajado anímicamente el ritmo de España, que no deja de intentarlo.

29'

Otro disparo de Alemania. Golpeo de Stoldt muy blando a las manos de Fuente.

27'

¡LATIGAZO DE ALBER!

Disparo muy lejano y peligroso de la alemana que roza el palo izquierdo de Sofía Fuente.

26'

Centro desde línea de fondo de Alber que se estrella con el lateral de la red. Será saque de puerta para Sofía Fuente.

25'

¡¡¡¡NO HAY GOL!!!! ¡EL VAR SALVA A ESPAÑA!

Hay fuera de juego en el arranque de la jugada.

23'

Todavía están revisando la acción por un posible fuera de juego...

20'

¡Se está revisando el gol desde el VAR!

Disparo lejano de Alber con la zurda, centrado, para profanar la red de Sofía Fuente. Duro palo para España después de reaccionar al mal inicio.

19'

¡GOL DE ALEMANIA! ¡GOL DE ALBER!

18'

Saque de esquina para Alemania, uno de los puntos peligrosos.

18'

Muy atenta Vicky López para intercerpar el balón en el área y consigue que despeje Sofía Fuente.

17'

Falta de Sandra Villafañe en la línea de banda, a la altura del centro del campo.

16'

La iniciativa alemana le ha durado diez minutos. La posesión ya es de La Rojita, que mueve con velocidad el balón y llega con más asiduidad.

13'

¡DISPARO LEJANO DE SARA ORTEGA!

Sorprendió la delantera española, pero el disparo fue muy centrado y la guardameta alemana taponó sin problemas.

12'

Saque de esquina para España. Lo botará Vicky López.

11'

¡¡¡AL LARGUERO LIBRÁN!!!

Gran jugada individual de Vicky López, que centró desde la izquierda y remató Librán de cabeza, pero el esférico se estrella en el travesaño.

10'

Internada de Paula Partido que rechaza Alemania sin problemas. Empieza a desperezarse.

8'

Centro de Alber desde la izquierda que bloquea Pujols y en última instancia toca en la alemana.

8'

Las alemanas ahogan la posesión de La Rojita, a la que le dura muy poco el balón. La iniciativa está siendo de las locales.

5'

Disparo desde fuera del área de Sehitler que bloquea sin problemas Sofía Fuente.

5'

Falta de Camacho sobre Gloning en la línea de banda. Presión alta de La Rojita.

4'

Despeja Artero el centro desde la izquierda de Wallrabenstein. Se acerca asiduamente la selección alemana.

3'

Se reanuda el partido tras sanar la nariz de la jugadora alemana Stoldt.

1'

Stoldt se ha llevado un golpe en la nariz y han tenido que intervenir las asistencias médicas al empezar a sangrar.

1'

Lo intentó Carla Camacho por la banda izquierda y en la defensa alemana acabó tocando la española el balón. Será saque de banda para Alemania.

1'

Primera llegada del conjunto Alemán pero que acaba recogiendo Sofía Fuente sin problemas.

¡ARRANCA LA SEMIFINAL! ¡RUEDA EL BALÓN ALEMANIA!

¡SALTAN LAS JUGADORES AL CÉSPED!

¡Diez minutos para que comience el decisivo pase a la final!

Sandi, el dragón de la suerte de la Sub-17

¡XI DE ALEMANIA!

Este será el XI de Alemania, rival de España en la semifinal: Lina Altenburg, Emily, Veit, Janzen, Alber, Platner, Steiner, Sehitler, Stoldt, Bartz, Gloning.

¡Y HAY XI DE ALEMANIA!

Vicky López, sangre de líder

Vicky López es la sensación de La Rojita que ha llevado a la selección a las semifinales. Hoy es titular de nuevo frente a Alemania.

Vicky López mete a España en las semifinales mundialistas

La Rojita venció a Japón por 1-2 gracias a un doblete de Vicky López. En detalle, de la mano de Aimara Gil. Así pasó a semifinales la selección española.

¡Alineación de España!

Estas son las 11 futbolistas elegidas por Kenio Gonzalo: Sofía, Judit, Sandra, Marina A., Vicky López, Carla Camacho, Jone, Sara Ortega, Cristina Librán, Marina Rivas, Paula.

Solo un cambio respecto al partido ante Japón: Paula Partido sustituye a Lucía Corrales.

¡YA HAY XI DE ESPAÑA!

¡COLOMBIA, A LA FINAL!

El conjunto colombiano es la primera selección finalista del Mundial Sub-17 femenino tras ganar en los penaltis a Nigeria. Luisa Agudelo atajó el último penalti a Folorunsho. Ya espera a Alemania o España.

HORARIO Y DÓNDE VER ALEMANIA - ESPAÑA

Si todavía no sabes a qué hora se disputa la semifinal entre Alemania y España Sub-17 (F), aquí te dejo una pequeña guía:

Horario del encuentro: 16:30 horas.

¿Dónde ver el partido?

España: Gol Play

Argentina, Colombia, Chile y Perú: DirecTV Sports

España-Alemania: semifinal con sabor a revancha

Para empezar a calentar... el mejor análisis previo del encuentro de la mano de nuestra compañera del Diario AS Aimara Gil. ¡Dentro previa!

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Alemania - España!

La selección femenina sub 17 se juega el pase a la final en la revancha contra alemania. El partido se disputa a partir de las 16:30 horas. Sigue a través de Diario AS la previa del encuentro y el minuto a minuto. ¡Comenzamos!