Espanyol 2-3 Sevilla: Resumen, resultado y goles

Espanyol - Sevilla CF

Gol del SEVILLA  Jose Angel.   0-2 ALEGRIA

Sigue en directo el Espanyol - Sevilla: LaLiga Santander, J.5, en vivo.

Carmona salva a Lopetegui

Solo 44 segundos tardó el Sevilla en encauzar su victoria y 45 minutos en situarse 0-3, con doblete y asistencia del canterano. Joselu y Braithwaite devolvieron tarde la fe al Espanyol.

Iván Molero

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, saludos y muy buenas tardes!

"La victoria nos da la alegría de los tres puntos, sobre todo para los jugadores por el esfuerzo que han hecho y están haciendo y ahora toca pensar en el siguiente rival que es el Copenhague".

Julen Lopetegui, Entrenador del Sevilla

Carmona salva al Sevilla de Lopetegui

No hubo margen ni para mirar el partido cuando Lamela ya hacía el primer gol de la tarde. Buen balón al espacio de Carmona para Lamela, que batía con un caño a Álvaro Fernández y ponía el primero del Sevilla a los 40 segundos de partido. A partir de ahí y hasta el primer cuarto de hora, el Espanyol buscó con ansia el empate y obligó a Bono a intervenir en varias ocasiones. En Nesyri pudo marcar el segundo del Sevilla a la contra, pero lo evitó Álvaro Fernández. El Espanyol lo seguía intentando, buscando fisuras entre la defensa hispalense que hoy tenía como novedad a Carmona y Kike Salas. Poco a poco el Sevilla fue encontrándose mejor en el partido y en un saque de esquina y tras un buen remate a bocajarro de En Nesyri, llegaría el segundo del equipo hispalense por mediación de Carmona. El partido lo tenía controlado el Sevilla y pudo sentenciar en la primera parte. Joselu al filo del descanso pudo recortar distancias con un remate de Joselu al palo. Carmona haría su doblete casi en el 45 y al par de minutos, Cuadra Fernández señaló un penaltito que no se debería haber pitado, según los criterios que siguen los árbitros este año. Joselu transformaba la pena máxima y mandaba el partido al descanso con 1-3.

La segunda parte tuvo menos locura que la primera, pero el Espanyol salió a por todas desde el primer momento. Pese a ello, la defensa sevillista se mostró más segura que en otras ocasiones y el equipo de Lopetegui insistía jugando a la contra sorprendiendo con las llegadas por banda derecha de Carmona, que ha cuajado un partidazo. La defensa poco a poco fue perdiendo confianza porque el Espanyol llegaba y provocaba ocasiones de gol muy claras. Braithwaite metía en el partido a los pericos en el 62’ y a partir de entonces fue un vendaval del Espanyol que buscaban igualar el partido. El Sevilla defendía con todo, sufriendo con uno menos desde el 80 por la expulsión de Lamela y con nueve jugadores por la lesión de Fernando en parte del descuento. El Espanyol no dejó de intentarlo, pero el Sevilla salió indemne en un final de infarto.

Los de Lopetegui suman sus tres primeros puntos esta temporada y alejan los fantasmas del inicio de liga.

El Sevilla respira

Primera victoria del equipo de Julen Lopetegui en Cornellá. Suman sus tres primeros puntos y alejan un poco los fantasmas de este comienzo tan horrendo en liga. El Espanyol sigue sin ganar en casa esta campaña y se queda con los mismos puntos que el Sevilla.

Lo que viene

ESPANYOL: Los pericos viajarán a San Sebastián para medirse el próximo domingo 18 de septiembre a las 18:30 en el Reale Arena a la Real Sociedad.

SEVILLA: Los hispalenses se medirán en Champions al Copenhague en Dinamarca el próximo miércoles a las 21:00 horas.

ESTADÍSTICAS

Sufrió el Sevilla hasta el final, pero se llevó su primera victoria. En números, el Espanyol ha superado en prácticamente todos los aspectos del juego al equipo de Lopetegui en la segunda parte, que ha pegado un bajó físico notable tras la buena puesta en escena del primer tiempo.

101

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! El Sevilla se lleva su primera victoria esta temporada.

100

¡¡Fueeraa el remate de Cabreraaa!! Ha tenido el empate el Espanyol con un cabezazo del central que se marchó rozando el palo de la portería de Bono.

99

¡Va a quedarle la última al Espanyol!

98

Estamos en el 53' y deberían quedar un par de minutos más. El Sevilla sufre, el Espanyol ataca. El partido está precioso.

97

Con todo arriba el Espanyol, la pone Melamed despeja la defensa del Sevilla.

96

Tarjeta amarilla para En Nesyri del Sevilla.

95

¡¡Fueeeraaa el remate de Joseluuu!! La ha tenido el Espanyol con un remate ajustado que se marchó rozando el palo de la portería de Bono.

93

Tarjeta amarilla para Fernando del Sevilla.

93

Siguen atendiendo a Fernando.

92

Fernando Reges está tumbado sobre el césped por molestias físicas.

91

¡¡Bonoo!! Atrapa un disparo de Joselu.

90+7

¡¡Se añaden 7 minutos!!

89

Se le acaba el tiempo al Espanyol y el Sevilla aguanta. El descuento va a ser largo...

87

Doble cambio en el Espanyol: Se retiran Rubén Sánchez por Omar y Puado por Melamed.

86

Está sufriendo mucho el equipo de Julen Lopetegui, que está terminando el partido muy atrás.

85

¡¡Qué paradóon de Álvaaroo!! Carrerón de En Nesyri para plantarse delante del portero del Espanyol que se estiró para sacarle el remate al marroquí y evitar el 2-4.

84

¡¡Doble roja en el Sevilla!!Lamela se marcha por segunda amarilla, al igual que Lopetegui.

82

Cambio en el Espanyol: Se retira Óscar Gil, entra Rubén Sánchez.

80

Pasito atrás del Sevilla que se repliega y le toca atacar al equipo de casa.

78

Juega el Sevilla, que triangula en el centro del campo.

77

El Sevilla tiene la posesión, quiere adormecer el partido y ponerle un tapón al partido.

75

Pausa para la hidratación.

74

El Sevilla está sufriendo y necesita el balón para aguantar las embestidas del Espanyol.

73

¡¡Otra del Espanyol!! Se le va a hacer muy largo esto al equipo de Julen Lopetegui.

71

¡¡Remata Oliván fueeraa!! Otra más del Espanyol.

70

¡Otra de Vini! Córner a favor del Espanyol que sigue insistiendo.

69

¡¡Remata Vini arriba fueeraa!! El Sevilla se echa atrás y se le puede hacer largo el partido.

68

El Sevilla está como un flan ahora mismo porque está viendo venir los fantasmas de esta temporada.

67

Doble cambio en el Sevilla: Se retiran Óliver Torres y Kike Salas, entran Rekik y Nianzou.

65

Lopetegui prepara cambios en el Sevilla.

64

¡¡Uyyy el Espanyoool!! Remate de chilena de Vini Souza dentro del área que atrapó Bono.

Braithwaite mete miedo al Sevilla

Braithwaite recorta distancias con un toquecito dentro del área tras un despiste de la defensa y mete a su equipo en el partido. 2-3.

62

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL ESPANYOOOOL!!!

60

Una hora de partido, el Sevilla mejora por momentos y no deja que el Espanyol se aproxime al área rival.

58

Cambio en el Espanyol: Se retira Expósito entra Dani Gómez.

57

Tarjeta amarilla para Vinicius Souza del Espanyol.

55

Tarjeta amarilla a Julen Lopetegui del Sevilla.

54

Sigue presionando arriba el Espanyol. El Sevilla espera a la contra.

52

¡¡Chuta Carmonaa fueeraaa!! Qué partidazo del chaval.

51

Toca el Sevilla en el centro del campo manteniendo la posesión.

50

Sigue jugando arriba el Espanyol que quiere poner contra las cuerdas al Sevilla.

48

¡Sale fuerte el Espanyol! Quiere meterse cuanto antes en el partido el equipo de Diego Martínez.

47

Cambio en el Sevilla: Se retira Acuña, entra Telles.

46

¡¡Comienza la segunda parte!!

Lopetegui respira

Números de la primera parte

Primera parte loca, con mucha ida y vuelta, con ritmo y con el dominio muy repartido. Se ha visto un Sevilla camaleónico capaz de tener la posesión y capaz de jugar a la contra. El Espanyol tuvo más la posesión, pero las ocasiones claras las transformó el equipo de Lopetegui.

Joselu recorta distancias de penalti

Joselu de penalti recorta distancias en un penalti muy dudoso que señaló Cuadra Fernández y pese a que Bono adivina el penalti, lo ajustó a la cepa del palo imparable para el portero.

48

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL ESPANYOOOOL!!!

46

¡¡Penalti a favor del Espanyol!! Mano dentro del área de Acuña, que está de espaldas y no ve venir el balón y el árbitro señala la pena máxima.

¡Doblete de Carmona!

El más listo de la clase, José Ángel Carmona que está haciendo un partidazo espectacular, le rebañó la pelota a Cabrera y a placer la pone dentro. 0-3.

45

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL SEEEEVILLAAAAA!!!

42

¡¡Joselu al palooo!! Tuvo la sentencia el Sevilla y ahora Joselu casi mete en el partido al Espanyol.

41

¡¡Paradón de Álvaro Fernández!! Remate de En Nesyri que hizo volar al portero del Espanyol que evitó el tercero.

40

¡¡Casi llega el tercero del Sevilla!! Lo ha tenido Lamela que no confió en su disparo y chutó mansamente cuando lo tenía todo de cara.

39

Se repiega el Sevilla sobre su área y espera para salir a la contra.

37

Lo intenta el Espanyol por banda izquierda con un centro de Brian Oliván que terminó despejando Gudelj.

35

Diez minutos para llegar al final del tiempo reglamentario de la primera mitad. Los de Lopetegui están muy serios y dando una buena imagen.

34

Aprieta el Espanyol en salida de balón del equipo de Lopetegui.

33

Se reanuda el juego con una falta lateral que repelió la defensa del Sevilla.

31

Pausa de hidratación. Juego parado.

30

Tarjeta amarilla para Lamela del Sevilla.

28

Joseluuu... Evita el gol la defensa del Sevilla al remate del delantero del Espanyol.

Carmona hace el segundo

Cabezazo espectacular de En Nesyri que rechazó Álvaro Fernández y Carmona estaba con la caña preparada para meter la punta de la bota y poner el 0-2 en Cornellá.

27

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL SEEEVILLAAAA!!!

25

Buena recuperación en salida de balón del Sevilla, se la puso Isco a Acuña que probó el disparo y rechazó Sergi Gómez a córner.

23

Elabora el Espanyol por banda izquierda, que tiene intención de buscar el empate lo antes posible.

22

¡Chuta Jordán! Detiene Álvaro el disparo al centro.

21

Minuto de ovación para Dani Jarque en Cornellá. Lo mismo ocurrió en el minuto 16 con Antonio Puerta.

20

Le cuesta más ahora al Espanyol elaborar jugada ante el orden defensivo del Sevilla.

18

El Sevilla está más tranquilo, con más templanza y gestionando bien estos minutos.

17

Se ha calmado algo más el partido tras el inicio eléctrico de ambos equipos.

15

¡¡Paradón de Álvaro Fernández!! Buena cabalgada de En Nesyri al espacio tras un buen pase de Jordán y el disparo del marroquí lo tuvo que mandar a córner el guardameta de los periquitos.

13

Tarjeta amarilla para Óscar Gil del Espanyol.

12

Intenta salir el Sevilla con el balón jugado desde atrás y ponerle un poco de pausa al partido.

10

¡Aprieta el equipo de Diego Martínez buscando el empate! El Sevilla está completamente metido atrás.

9

Muy vivo el inicio de partido. El Espanyol ha reaccionado al gol del Sevilla.

8

¡¡Paradón de Bono!! Chutó Braithwaite y el portero marroquí la mandó a córner con una buena estirada.

7

¡Ojo al Espanyol que se viene arriba! Buen centro de Puado al punto de penalti para la llegada de Vinicius Souza y su disparo lo bloqueó Gudelj.

6

Ataca el Espanyol por el costado izquierdo, la puso Puado al segundo palo y despejó Marcos Acuña de cabeza.

5

Primeros cinco minutos de partido, que ha comenzado loco en Cornellá.

4

La puso Acuña desde la izquierda y atrapó Álvaro. El Espanyol se ha visto sorprendido en la primera acción del partido.

3

Ha empezado con mucha energía el Sevilla y apretando arriba.

El Sevilla pega primero

Apenas a los 40 segundos de partido, balón al espacio de Carmona para Lamela, que encontró el hueco por debajo de las piernas de Álvaro Fernández y sorprende al Espanyol con el primer gol del partido.

1

¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL SEEEVILLAAAA!!!

¡¡Rueedaa el balón en el RCDE Stadium!!

XI DEL SEVILLA

Lopetegui sorprende con un once en el que apuesta por dos canteranos como Kike Salas y José Ángel Carmona en la titularidad.

XI DEL ESPANYOL

Repasamos el once de Diego Martínez para enfrentarse al Sevilla en el día de hoy.

Monchi, en DAZN: "El grupo está metido"

"Estoy con la ilusión de que el equipo recupere sensaciones y pueda conseguir la victoria. Ha sido un inicio complicado. El grupo está metido y con ganas de revertir la situación y hay que intentar transmitir esa ilusión y esas ganas en resultados. Si no llegan los resultados, llegan las dudas. Hay que cambiar el tercio y que seamos capaces de recuperar la confianza. El cuerpo técnico está con las ganas de revertir esta situación. Soy optimista y más allá del inicio no podemos renunciar a nada. Este club ha crecido desde la exigencia".

Ramón Rodríguez Verdejo "Monchi", Director Deportivo del Sevilla

LOS DATOS

- De los últimos siete enfrentamientos, el Sevilla ganó cinco y empató dos. El Espanyol no ha conseguido la victoria en ninguno de esos siete encuentros.

- El conjunto hispalense ha marcado en tres de los últimos cuatro partidos ante los periquitos, al menos, dos goles.

- Salvo un partido de estos siete, todos salvo uno, terminaron con menos de tres goles.

Januzaj y Dolberg confían en “un cambio de dinámica ya”

El belga asegura que “el Sevilla tiene que estar en Champions todos los años y no hay que hablar de cambio de objetivos tan pronto”.

Marcelino, oyente en el tango argentino que suena en el Sevilla

Jorge Sampaoli y Mauricio Pochettino ganan enteros en el Sevilla, mientras Lopetegui cumple con las rutinas propias de su cargo. Marcelino, en la sombra.

CALENTAMIENTO ESPANYOL - SEVILLA

Aquí puedes seguir en directo el calentamiento de ambos equipos sobre el césped del RCDE Stadium.

PALABRA DE ENTRENADOR

"El Sevilla me ha marcado mucho, estuve ocho años allí, tengo muchos amigos, pero mañana ambos equipos queremos sacar el partido adelante. Queremos hacer un partido completo ante la afición y sacar los tres puntos. Les deseo lo mejor, siempre y cuando no afecte a los intereses del Espanyol".

Diego Martínez, Entrenador del Espanyol

“En los momentos de histeria colectiva hay que tener mesura. El trabajo a medio plazo es el que va hacernos ser un equipo fiable y ganador. No tengo ninguna duda de que el equipo va a ir a más. Lo que nos va a ayudar son los jugadores que están preparados y con una mentalidad correcta. Eso es lo que realmente me preocupa”.

Braithwaite y su adiós al Barcelona: “La gente no sabe la realidad”

El delantero danés desconoce si los silbidos que recibió en el Trofeo Joan Gamper, aún como futbolista del Barça “son justos o injustos”.

LÍDERES

Estos son los jugadores más destacados de ambos equipos por posiciones, demarcación y estadísticas personales aportadas en cuanto a goles, asistencias, faltas...

Sergi Gómez, Calero... o ambos

El catalán vuelve ante el Sevilla, su ex equipo, tras cumplir sanción, mientras que el vallisoletano se ha recuperado a tiempo tras su contratiempo con el Espanyol en San Mamés.

BAJAS

ESPANYOL: Lazo y Pedrosa son los lesionados en el equipo periquito.

SEVILLA: Tecatito y Marcao siguen lesionados. Se le suma Papu Gómez, que no ha viajado por molestias.

Situación crítica para el Sevilla

Espanyol y Sevilla no han empezado como les hubiese gustado la temporada, sobre todo el equipo de Lopetegui que no conoce la victoria en lo que llevamos de temporada. Con tan solo 1 punto, el Sevilla ha confirmado el peor arranque de su historia en la competición doméstica y hoy si no gana al Espanyol, el futuro de Lopetegui parece que estará lejos de Nervión.

Esta vez es la buena: Raúl de Tomás recalará en el Rayo

El delantero quería abandonar el Espanyol a toda costa y Vallecas era su prioridad, aunque no podrá jugar hasta enero. La venta, por unos 12 millones, cuadra con la amortización pendiente.

Lopetegui y sus supervivientes, en la reválida de Cornellà

El guipuzcoano inició su etapa en el Sevilla con triunfo ante el Espanyol en 2019.

¡Llega el Espanyol a su estadio!

Lopetegui sale con: Bono; José Ángel Carmona, Kike Salas, Gudelj, Acuña; Fernando, Jordán, Isco; Lamela, Óliver Torres y En Nesyri.

Diego Martínez sale con: Álvaro Fernández; Óscar Gil, Sergi Gómez, L.Cabrera, Brian Oliván; Edu Expósito, Vinicius Souza; Braithwaite, S.Darder, Puado; Joselu.

¡¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!!

El dato que da alas a Lopetegui y pone en guardia al Espanyol

Lleva 30 años, desde la Barcelona aún preolímpica de abril de 1992, sin perder ante los pericos el hoy discutido entrenador del Sevilla, quien con su actual club debutó precisamente en Cornellà.

Llegada del Sevilla a Cornellá hace unos minutos para el partido frente al Espanyol.

SEVILLA

El Sevilla llega a Barcelona con, probablemente, la última bala en la recámara. Julen Lopetegui está en el alambre y tras el peor comienzo de la historia de la liga del Sevilla, hoy puede ser la última ocasión que entrene al equipo en caso de no ganar. Es ganar o ganar. No le vale otra cosa a Lopetegui para salvar los muebles, de momento. Las derrotas ante el Barcelona y Manchester City por 0-3 y 0-4 respectivamente desataron la furia de la afición contra la directiva, el equipo y el entrenador. Los hispalenses no están atravesando su mejor situación y tras un mercado de fichajes más improvisado que planificado, el equipo ha empeorado notablemente. Las marchas de Koundé y Diego Carlos le quitaron la columna vertebral al Sevilla, que se caracterizaba por ser un equipo competitivo y con un triángulo de seguridad muy sólido con los dos centrales y Fernando. Mucho tiene que cambiar la historia en el Sevilla para que Lopetegui salve la cabeza y todo pasa por empezar ganando hoy ante el Espanyol en una cita complicada.

AS a seguir: José Ángel Carmona. El canterano ha entrado muy bien en la dinámica de grupo y su descaro y su compromiso le han llevado a ser titular el pasado martes en Champions ante el City y puede que repita hoy en el once.

ESPANYOL

Los periquitos aún no han estrenado el casillero de puntos esta temporada en Cornellá y hoy tienen un partido difícil de gestionar ante un Sevilla que llega herido y al borde del abismo. Los de Diego Martínez consiguieron la jornada pasada la victoria a domicilio, la primera de la temporada, ante el Athletic de Bilbao. Hoy curiosamente Diego Martínez tiene la papeleta de sentenciar al equipo de sus amores, y es que el técnico del Espanyol sonó este verano para sustituir a Lopetegui en un nuevo proyecto. Lo que es el fútbol. Lo que si está claro es que a partir de las 16:15 espera un partidazo en Cornellá, una final para el Sevilla que tiene toda la presión y un compromiso sentimental para Diego Martinez que saldrá con todo para darle lo mejor a su equipo.

AS a seguir: Joselu. Ha empezado bien la temporada y arriba está siendo eficaz de cara a gol. Máxima amenaza hoy para los sevillistas.

Lopetegui, ante su Hamlet

El entrenador se juega su ser o no ser en el Sevilla frente al danés Braithwaite, sobrevenido ídolo perico y compatriota del aún tierno Dolberg. El Espanyol aspira a estrenarse al fin en casa.

¡¡DENTRO PREVIAS!!

¡¡HOOLAAA HOLAAA HOOLAAA!!

Muy buenas tardes a tod@s y bienvenidos a esta retransmisión en directo del  Espanyol - Sevilla partido de LaLiga Santander, J.5, que se disputa hoy, 10 de septiembre en el RCDE Stadium a partir de las 16:15 horas. Sigue en directo toda la información deportiva y el minuto a minuto de este partido en As.com. ¡Arrancamos!