EspañaESP
5

España golea a Macedonia y accede a la ronda elite

Los chicos de la Sub-17 le endosan cinco tantos a Macedonia para conseguir la segunda victoria en dos encuentros.

@sefutbol

La Selección sub-17 sigue sin fallar en el Minitorneo de Clasificación para el Campeonato de Europa. Tras un comienzo espectacular, el combinado nacional sigue de diez tras ganar su segundo encuentro ante Macedonia del Norte.

Los españoles empezaron el choque muy concentrados. El primer tanto del partido no tardó en llegar. Tras un centro por la banda derecha, Vinatea Puente estuvo más rápido que el portero de Macedonia del Norte para rematar al fondo de la red el esférico. Minutos después las botas de Pol Duran pusieron el 2-0 con un remate desde el área pequeña.

España continuó ostentando su superioridad sobre el césped. La posesión era de la Rojita y no cesaba en creación de peligro. Bazaga Casas se desmarcó por la banda para centrar al corazón del área y Vinatea Puente remató al palo derecho de la portería.

Guillermo Fernández Casino disparó desde fuera del área en un potente chut que tras golpear en el larguero se coló en el fondo de la red. Con este auténtico golazo la Selección Española se marchó al descanso.

En la segunda mitad, España continuó con su juego combinativo. Macedonia regaló el quinto con un error claro. Tras ello, el partido cogió una dinámica más calmada. Ambos conjuntos aprovecharon la segunda mitad para hacer cambios y dar minutos a los menos habituales.

El partido no tuvo más historia y los españoles vencieron con una ‘manita’ muy esperanzadora antes de medirse a Eslovaquia, contra la que jugará el próximo martes 31 de octubre a las 14:30 horas.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.