SpeziaSPZ
1

MALLORCA 1 - SPEZIA 1

El Mallorca despide las pruebas con un empate ante el Spezia

Cyle Larin jugó 25 minutos en su debut como mallorquinista. Antonio Sánchez iguala el gol de Kouda.

Cyle Larin debuta en el último amistoso de pretemporada contra el Spezia
Cyle Larin debuta en el último amistoso de pretemporada contra el Spezia@RCD_Mallorca

El guion estaba escrito y en un partido jugado en la Ciudad Deportiva el gol de los bermellones llegó a través de dos jugadores de la cantera, Javi Llabrés como asistente y Antonio Sánchez, al que se le busca salida y se le ha retirado el dorsal 10, como goleador.

Así se gestó el empate ante el Spezia de un Mallorca que fue de más a menos y en el que todo el mundo esperaba ver juntos a la dupla Muriqi-Larin, pareja de ataque que coincidieron en el campo durante 15 minutos, desde el 65 en el que entró el canadiense hasta el 80 en el que fue sustituido el kosovar. Conectaron muy bien en su primera acción conjunta con un pase de tacó de Larin que Muriqi no alcanzó a rematar ante la salida del portero.

En la primera mitad el mejor de los italianos fue su portero, Dragowski con buenas intervenciones ante Amath, muy activo el senegalés, ante Dani Rodríguez y ante Muriqi, al que se le anuló un gol por claro fuera de juego.

En la segunda mitad y con los cambios el partido perdió finura aunque un gran gol de Kouda a “pase” del bermellón Baba ponía el 0-1 en el marcador.

Minutos después, Antonio Sánchez establecía el empate reseñado anteriormente y el partido fue languideciendo con tiempo aún para alguna trifulca sin consecuencias.

Tercer empate en seis partidos de pretemporada y muchas incógnitas por resolver: la llegada de un centrocampista de llegada con la vista puesta sobre Sergi Darder o Sergio Arribas a los que, probablemente, se les reserva el 10 de Antonio Sánchez que es muy probable que haya marcado su último gol con la camiseta bermellona.