CSKA SofiaCSK
1

BULGARIA

El Ludogorets, rival del Betis, se aúpa a la segunda plaza de la Liga búlgara

Un gol de Jakub Piotrowski en el tramo final permite al equipo de Stanislav Genchev sumar un triunfo importante y colocarse en segunda posición.

KIMMO BRANDTEFE

Un gol del centrocampista polaco Jakub Piotrowski a falta de once minutos para la conclusión permitió al Ludogorets, rival del Betis en la fase de grupos de la Europa League, auparse a la segunda posición de la Liga búlgara, tras imponerse este lunes por 2-1 al CSKA de Sofía.

Piotrowski, que llegó este verano a las “águilas” procedente del Fortuna Dusseldorf alemán, no desaprovechó a los 79 minutos un centro del israelí Danny Gropper para otorgar el triunfo al Ludogorets, en un choque en el que los locales fueron los primeros en golpear.

Apenas habían transcurrido nueve minutos en el marcador cuando el Ludogorets ya marchaba por delante en el marcador (1-0) gracias a un tanto del delantero argentino Matías Tissera. Un gol al que el CSKA de Sofía, que llegaba a la cita tras contabilizar cuatro triunfos en las últimas cinco jornadas, no logró responder hasta los doce minutos de la segunda mitad cuando el centroafricano Amos Youga estableció el 1-1 al rematar redes un saque de esquina botado por el noruego Jonathan Lindseth.

Empate que propició los mejores minutos del conjunto visitante que desperdició varias claras ocasiones para adelantarse en el marcador. Una falta de puntería que no desaprovechó el Ludogorets para alzarse con los tres puntos en juego con el tanto del polaco Jakub Piotrowski, que no pudo tener mejor estreno goleador con el conjunto verde.