Independiente del ValleIDV
1

GETAFE 2 - INDEPENDIENTE DEL VALLE 1

El Getafe suma su tercera victoria de pretemporada

Mayoral y Seoane marcan en la victoria sobre Independiente del Valle. Kevin hizo el gol de los ecuatorianos.

Imagen del partido entre el Getafe y el equio ecuatoriano de Independiente del Valle.

El Getafe sigue enmodo triunfal y cuenta por victorias sus partidos de pretemporada. En eta ocasión la víctirma ha sido el Independiente de Valle, equipo de Ecuador. El choque ha sido la prueba más dura que han tenido los azulones este verano.

Bordalás dispuso de un once que combinaba veteranía y juventud, siendo varios los chavales del filial que formaban en el once inicial. El inicio del partido tuvo color ecuatoriano, siendo Independiene el que dominaba el balón, teniendo que intervenir David Soria en varias ocasiones durante la primera parte.

En la segunda mitad, con los cambios, el Getafe salió más decidido. Corría el minuto sesenta cuando Aleñá robaba un balón y se internaba en el área contraria. El mediocentro combinó con Maksimovic y éste, a su vez, vio a Borja Mayoral bien colocado para marcar. Tras el 1-0, Alderete tuvo el segundo, pero fue Independiente el que consiguió marcar e igualar el partido, cuando Kevin aprohvechó que Soria estaba adelantado y marcó a placer. A falta de seis minutos para finalizar el encuentro Seoane diola victoria al Getafe.

RESUMEN

Getafe: David Soria; Iglesias, Djené, D. Duarte, Alderete; Gorka, Maksimovic, Aleñá, J. Patrick; Portu y Mata.
También jugaron: Mitrovic, Borja Mayoral, Altimira, Choco Lozano, Angileri, Algobia, Gastón, Seoane
y Santi.

Independiente: M. Ramírez; C. Sánchez, A. Landazuri, M.Carabajal, E. Cabezas; B. Caicedo,
J. Ortiz, L. Faravelli, M. Hoyos; K. Rguez., y M. Martín. También jugaron: Matías Fdez., García Bassos, Pellarano, Sornoza, Cortez y Delgado.

Goles: 1-0 (60’): Mayoral. 1-1 (79’): Kevin Rodríguez. 2-1 (84’): Seoane.

Árbitro:  Holgueras Castellanos. (Castilla-León). Amonestó a Gorka y Aleñá.