Al Nassr
1

ZAMALEK 1 - AL NASSR 1

Cristiano Ronaldo evita la eliminación del Al-Nassr en los últimos minutos

El portugués clasificó sobre la bocina a su equipo a la siguiente ronda del campeonato de clubes árabes. Se medirán con el Raja Casablanca en la fase eliminatoria.

El Al-Nassr de Cristiano Ronaldo y de Mané está ya en los cuartos de final de del Campeonato de clubes árabes. Ronaldo anotó el gol del empate ante el Zamalek egipcio en los últimos minutos y poner así el 1-1 que evitaba la eliminación de su equipo. Han acabado segundos de grupo con cinco puntos, por detrás del Al-Shabab que compite con ellos en la liga nacional.

Un partido en el que el equipo de Arabia Saudí apostó por su mejor once, con jugadores como Fofana, Brozovic y Talisca en el centro del campo. También ha jugado Telles en el lateral izquierdo e incluso Mané ha podido disputar toda la segunda parte. El Al-Nassr se enfrentará al complicado equipo marroquí Raja Casablanca. El partido tendrá lugar el próximo 6 de agosto. El encuentro se disputará en el Estadio Príncipe Sultán bin Abdul Aziz a las 18:00 horas.