Brasanac 41',Nacho Vidal 48',Kike García 53', 63'

Fuentes 1- Osasuna 4, en directo: resumen, goles y resultado

Fuentes 1-4 Osasuna en directo: Copa del Rey hoy, en vivo

Osasuna hace los deberes ante un competitivo Fuentes

Fuentes: Los locales se mostraron muy competitivos durante todo el encuentro, sobre todo, en la primera mitad, donde incluso, un gol de Requeno, igualó el marcador. El delantero fue un dolor de muelas para la defensa rojilla. También realizó un gran encuentro el portero Borja León. En el segundo tiempo se notó la diferencia de categoría y los locales cayeron por la insistencia de los de Arrasate. Se termina una gran Copa del Rey para el Fuentes que se tiene que marchar muy orgulloso.

Osasuna: Le costó plasmar su superioridad en el marcador, aunque en el partido sí era superior. Los rojillos se adelantaron por medio de Brasanac, pero se marcharon con empate a uno al descanso. La entrada de Nacho Vidal le dio un plus al equipo y su gol permitió que el marcador también reflejara el juego. Kike García sentenció el encuentro con un doblete. Los de Arrasate se marchan de vacaciones en la 7ª posición en Liga y tras pasar la Primera ronda de Copa del Rey.

Las estadísticas del partido:

Los de Arrasate fueron superiores y en la segunda parte impusieron la diferencia de categoría ante un Fuentes que no puso las cosas fáciles.

17
90+2'

¡¡¡FINAAAAAAL DEL ENCUENTRO!!! ¡¡¡FUENTES 1-4 OSASUNA!!!

90+1'

¡La ha tenido el Fuentes!

Última internada del Fuentes, que rescata un saque de esquina. Y en el córner el remata a bocajarro se marcha arriba.

90'

¡¡Se añaden dos minutos de descuento!!

89'

Centro de Roberto Torres, pero la defensa local desvía a córner. Es el duodécimo saque de esquina de los de Arrasate.

87'

No consiguió rematar Roberto Torres porque Lato estuvo muy atento para cortar la acción. Otro buen balón al área de Nacho Vidal por el costado derecho.

85'

¡Últimos cinco minutos del partido!

​​​​​​​Sigue atacando el conjunto rojillo, pero está muy segura la defensa local y corta la acción.

83'

Roberto Torres sigue manteniendo la intensidad de los primeros minutos. El futbolista de Osasuna está realizando un buen partido.

81'

Disparo de Rubén García al medio, pero la pelota la atrapa Borja León. Buena intervención del guardameta local.

79'

Cambio en el Fuentes.

Se marcha Luis Miguel López.

Ingresa al campo Roche.

76'

A pesar de la diferencia en el marcador, el Fuentes no le pierde la cara al encuentro. Los cambios han sido un premio para los futbolistas que han disputado el partido.

74'

Triple cambio en el Fuentes.

Se retiran Requeno, Garín e Isaac.​​​​​​​

Entran Lato, Esteban y Moliner.

72'

La intensidad ha disminuido en esta segunda parte y Budimir sigue desafortunado de cara a gol.

70'

Cambio en Osasuna.

Se marcha Kike Barja.

Entra Rubén García.

68'

Los locales culminan las jugadas de ataque e intentan maquillar un resultado que es muy abultado.

66'

Se retira Óscar Gutiérrez.

Entran Diego Martínez.

Gran acción de Kike Barja por el costado izquierdo. El extremo realizó una gran jugada individual y colocó el balón a la cabeza de Kike García que con un doblete, amplia la ventaja en el marcador.

63'

¡¡Goool de Osasuna!!

Centro de Kike Barja que remata Kike García, de cabeza.

61'

Centro-chut de Nacho Vidal en busca de Budimir, pero atrapó el esférico Borja León. Muy seguro el portero local.

59'

¡Gol anulado a Osasuna!

Lo buscaba, de nuevo, Kike García y el delantero rojillo consiguió anotar, pero el ex del Eibar tocó el balón por la mano.

57'

Fuera de juego de Kike García. El delantero buscaba ampliar la ventaja en el marcador.

55'

Los dos goles han sentado muy mal al Fuentes al que Osasuna ha quitado las opciones de reaccionar.

Lo estaba buscando Osasuna y lo ha conseguido. Pase filtrado para Kike García y el delantero no perdona. Con un remate de primeras anota el tercer gol para su equipo. Es también su tercer tanto de la temporada.

53'

¡¡Gooooool de Osasuna!!

Balón interior para KIke García, que marca el tercero con un buen remate.

51'

El segundo tiempo está siendo únicamente de Osasuna que quiere ampliar su ventaja.

Pase largo de Herrando para Roberto Torres. El mediocentro de Osasuna controla el balón y lo filtra para que Nacho Vidal, que entraba desde atrás, volviera a poner por delante al conjunto rojillo. Es su primer gol de la temporada.

49'

¡¡Goooool de Osasuna!!

El recién incorporado Nacho Vidal vuelve a poner por delante a Osasuna.

47'

Centro de Isaac por el costado derecho que despeja Manu Sánchez a córner. El saque de esquina lo atrapa sin problemas Juan Pérez.

46'

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

46'

Se retira Rubén Peña.

Entra Nacho Vidal.

El Fuentes se mantiene fiel a su estilo

Lo afirmó su entrenador, Iván Ballestero, en la previa, y el Fuentes, sufriendo, ha sabido aguantar el asedio rojillo y sobre todo, ha anotado un tanto para creer en completar la remontada en la segunda mitad del partido.

Fuentes: Los locales han empezado el encuentro de manera muy seria teniendo varias ocasiones, pero sin generar peligro. En la mayor parte del encuentro les ha tocado estar compactos atrás y defender los centros y las jugadas de ataque de Osasuna con un gran protagonista, Borja León, que se ha mantenido muy seguro. Requeno, otro de los nombres de la primera parte, ha igualado el partido justo antes del descanso.

Osasuna: Tras diez minutos donde no acababa de imponerse, los de Arrasate se han mantenido fieles a su estilo y han demostrado la superioridad de un equipo de Primera División, pero ni Budimir ni Kike García han estado acertados. Los rojillos han perdonado la goleada en la primera parte. Brasanac ha adelantado a Osasuna, pero ha recibido el gol enb una de las pocas ocasiones en contra.

Las estadísticas de la primera mitad:

El conjunto rojillo ha sido superior y ha demostrado que es cinco categorías superiores al Fuentes, pero los locales no van a rendirse fácilmente.

11
45'

¡¡¡FINAAAAAL DEL PRIMER TIEMPO!!! ¡¡¡FUENTES 1-1 OSASUNA!!!

Balón largo de Borja León, prolongación y gran acción individual de Requeno, con un buen recorte para igualar el encuentro justo antes del descanso. Todo está abierto para el segundo tiempo.

44'

¡¡Gooool del Fuentes!!

Requeno iguala el encuentro antes del descanso.

Otro centro dentro del área, peina la pelota Roberto Torres y la deja pasar Kike García para que Brasanac, en el segundo palo, anote el primer gol del partido con un buen disparo.

42'

Tanto de Brasanac con un remate al segundo palo.

40'

Cabezazo por encima del larguero de Juan Pérez. Los locales se han venido arriba en estos minutos en busca de dar la sorpresa.

39'

Buenos minutos del Fuentes en este tramo del partido apoyados por su público que está coreando cada jugada de ataque.

37'

Se duele Roberto Torres tras un golpe, pero el futbolista de Osasuna puede continuar sobre el verde.

35'

Pérdida de balón de Roberto Torres que no termina de encontrar a Manu Sánchez. A los de Arrasate se les va agotando la paciencia ante un muy buen Fuentes.

33'

Osasuna está perdonando mucho en este inicio de partido, sobre todo, un Budimir muy desafortunado.

31'

¡Atrapa Borja León!

Disparo de Rubén Peña y atrapa la pelota Borja León. Gran intervención del arquero local.

30'

¡La que ha fallado Budimir!

Centro desde la izquierda y Budimir remata totalmente solo, pero su disparo se marcha fuera. Muy desafortunado.

29'

Cabezazo de Budimir que se marcha fuera. Tanto Kike García como él están ganando todas por alto, pero hasta el momento, sin suerte.

27'

Se está liberando el Fuentes gracias a la pesadez de Requeno, que está siendo un quebradero de cabeza para la defensa de Osasuna.

25'

Falta favorable al Fuentes, que despeja la defensa rojilla. De las pocas que han tenido los locales en el partido.

23'

Córner botado por Roberto Torres y despeja nuevamente a saque de esquina la zaga local al cabezazo de Kike García.

21'

Saque de esquina favorable a Osasuna, pero el cabezazo de Aridane se marcha fuera. Está sufriendo el Fuentes a balón parado.

19'

Buscaba la pared Kike García y Kike Barja, pero salva la defensa local. Mucho juego por bandas en el conjunto navarro.

17'

Se ha consolidado Osasuna sobre el terreno de juego y se ha quedado como único dominador del partido asediando a Borja León.

15'

¡¡Paradón de Borja León!!

Centro al segundo palo y Roberto Torres remata de volea, pero Borja León vuelve a salvar a su equipo con una gran intervención.

14'

Tras un buen inicio del Fuentes, ahora son los de Arrasate los que están buscando el primer tanto del encuentro.

12'

Disparo de Rubén Peña que se marcha rozando el palo. El chut del lateral buscaba el primer gol del encuentro.

10'

¡Qué paradón de Borja León!

Centro de Kike Barja y cabezazo de Budimir que salva el portero del Fuentes con una gran intervención tirando de reflejos.

9'

Gran partido de Álvaro Requeno en este inicio de encuentro. Muy intenso el atacante de los locales.

7'

Falta en ataque del cuadro local. La más clara ha sido la de Roberto Torres, pero ritmo lo están poniendo los aragoneses.

5'

Se le quedan cortos los balones colgados del conjunto aragonés. El equipo local lo está intentando en estos primeros minutos.

3'

Centro de Requeno que se marcha fuera. Los de Iván Ballestero están dando la cara ante un Primera División.

1'

Disparo de Roberto Torres que se marcha fuera. Primer intento del conjunto rojillo que quiere imponerse desde el inicio.

¡¡ARRAAAAAANCA EL PARTIDO!!

Repasamos los onces:

El once del CD Fuentes: Borja, Luismi, Jorge, Marcos, Sergio, Óscar, Goez, Requeno, Isaac, Garín y Rubio.

El once de Osasuna: Juan Pérez, Rubén Peña, Aridane, Herrando, Manu Sánchez, Darko Brasanac, Pablo Ibáñez, Roberto Torres, Kike Barja, Kike García y Budimir.

¡¡Saltan los futbolistas al terreno de juego!!

¡Termina el calentamiento!

Tras los ejercicios de calentamiento, el conjunto rojillo se retira del terreno de juego. Todo listo para que arranque el partido.

Osasuna la temporada pasada en Copa del Rey:

1ª RONDA San Agustín (0-4) Osasuna

2ª RONDA Deportivo (1-2) Osasuna

3ª RONDA Girona (1-0) Osasuna

Osasuna realizará una estadía en Girona durante el parón mundialista

El equipo se concentrará entre el 9 y 14 de diciembre, período en el que jugará ante el Lorient, Stade Brest y un tercer equipo.

Es el último partido antes de las vacaciones y hay una obligación de pasar la eliminatoria. Somos superiores y tenemos que refrendarlo ante un equipo para el que sabemos es un partido muy especial para ellos. Seguramente es el partido de sus vidas y estarán contando los días. Eso es lo bonito de la Copa. Somos partícipes de todo eso pero tenemos la obligación de pasar y es lo que tenemos que hacer. vamos a apostar por un once muy competitivo porque como he dicho, tenemos buena plantilla y confiamos en todos".

Joseba Arrasate, entrenador de Osasuna en rueda de prensa

Arrasate no se fía del Fuentes

Los de Arrasate no se fían del Fuentes. A pesar de la notable diferencia de calidad sobre el verde, a noventa minutos puede suceder cualquier cosa. El conjunto navarro llega tras perder (1-2) frente al Barcelona. A pesar de la derrota, la primera vuelta ha sido casi inmaculada.

El equipo ha terminado en el último puesto que da acceso a Europa y busca mantener la buena dinámica. Una buena participación en Copa le afectaría también en la Liga.

El Fuentes quiere soñar con la Copa

El conjunto aragonés eliminó en la fase previa de Copa al Amigó, conjunto pamplonés por 0-3 gracias al doblete de Tobajas y el tanto de Casalo y buscan dar la sorpresa ante un Primera División como Osasuna.

El técnico Iván Ballestero prometió ser fieles a su estilo y no cambiar nada a pesar de tener delante a un equipo de cinco categorías por encima.

¡Abde se apunta al Mundial!

El jugador de Osasuna, cedido por el Barcelona, entra en la convocatoria tras apostar por Marruecos. Acompaña a En-Nesyri o Achraf Hakimi, entre otros.

La alineación arbitral:

ÁRBITRO PRINCIPAL: Munuera Montero, José Luis

ASISTENTE 1: Martínez Moreno, Antonio Ramón

ASISTENTE 2: Hernández Ramos, Iván

4º ÁRBITRO: Català Ferran, Albert

El banquillo de Osasuna:

Aitor Fernández (ps), Nacho Vidal, Juan Cruz, Unai García, David García, Lucas Torró, Moncayola, Chimy Ávila, Rubén García, Moi Gómez y Aimar Oroz.

¡El once del Fuentes!

El conjunto local sale con: Borja, Luismi, Jorge, Marcos, Sergio, Óscar, Goez, Requeno, Isaac, Garín y Rubio.

¡La alineación de Osasuna!

Arrasate cambia todo el once que se enfrentó al Barcelona (1-2). Aun así, el técnico se toma la Copa del Rey muy en serio con una alineación muy competitiva.

El once: Juan Pérez, Rubén Peña, Aridane, Herrando, Manu Sánchez, Darko Brasanac, Pablo Ibáñez, Roberto Torres, Kike Barja, Kike García y Budimir.

¡¡Ya tenemos los onces iniciales!!

El Fuentes desata la fiebre copera con la visita de Osasuna

¡La previa del partido por Uxue!

El pueblo aragonés de solo 4.600 habitantes ha ampliado el campo con una grada supletoria para albergar a 3.000 espectadores. Los rojillos, sin Copa en El Sadar desde 2018.

Osasuna: Los rojillos son séptimos clasificados en Liga con 23 puntos. A pesar de la última derrota ante el Barcelona, equipo y afición son conscientes de la buena temporada que están llevando a cabo. El parón liguero servirá a los de Arrasate para maquillar aquellas cosas que les han impedido sumar más puntos de los que llevan.

CD Fuentes: El pueblo aragonés de 4.600 habitantes va tercer clasificado en el grupo tres de Regional Preferente, es decir, cinco categorías más abajo que Osasuna. Los locales suman 12 puntos, con tres victorias y tres empates. En su último encuentro empataron ante el CD Herrera (2-2).

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Fuentes - Osasuna! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la primera ronda de la Copa del Rey que se disputa hoy 12 de noviembre en el campo de fútbol San Miguel de Fuentes a partir de las 16:00 horas!