Almería ALM
0
El Bilal Toure 89'

Arenteiro 2- Almería 0, en directo: resumen, goles y resultado

O CARBALLIÑO (OURENSE), 13/11/2022.- El delantero del Arenteiro Antón Escobar celebra el primer gol del partido contra el Almería, correspondiente a la primera fase de la Copa del Rey disputado hoy domingo en el estadio O Espiñedo, en O Carballiño. EFE/ Brais Lorenzo

Arenteiro 2-0 Almería en directo: Copa del Rey hoy, en vivo

¡El Arenteiro doblega al Almería!

Arenteiro: El conjunto gallego salió al partido con una idea muy clara: ganar el partido. La presión en la salida de balón provocó que Antón Escobar anotara el primer gol del partido en el minuto 4tras un error grosero de Kaiky. El central no estuvo fino en el pase y el futbolista local aprovechó para marcar. Incluso los de Fran Justo tuvieron un palo para doblar su ventaja. En el segundo salieron con la misma intensidad. Ramazani tuvo un palo y les tocó sufrir, pero un saque de esquina Rafa Mella, que había entrado en la segunda mitad anotó el definitivo 2-0 en el minuto 79. Esta temporada no han perdido y suman 18 partidos consecutivos sin perder y empiezan a meter miedo a los equipos de Primera con otra posible campanada.

Almería: Los de Rubi nunca se han encontrado cómodos en el partido. En la primera mitad el juego fue nulo y el centro del campo inexsistente. Tras la reanudación llegaron los peores minutos y Diego Fuoli salvó el segundo gol en muchas ocasiones, pero los andaluces tuvieron veinte minutos muy buenos, en los que incluso Ramazani pudo encontrar el gol, pero su remate dio en el palo tras irse de hasta seis futbolistas. La falta de contundencia defensiva volvió a condenar a los visitantes que se marchan al parón con un sabor agridulce, contestos por la liga, pero tras el fracaso de caer eliminados en Copa a las primeras de cambio ante un Segunda RFEF.

Las estadísticas del partido:

Los tantos de Escobar y Rafa Mella clasificaron al Arenteiro ante un Primera como el Almería y mantienen el invicto del conjunto gallego, que suma 18 encuentros sin perder esta temporada.

6
90+7'

¡¡¡¡FINAAAAAAL DEL ENCUENTRO!!!! ¡¡¡¡EL ARENTEIRO ELIMINA AL ALMERÍA!!!!

¡¡¡ARENTEIRO 2-0 ALMERÍA!!!

90+6'

Jugadón individual de Rafa Mella, que la puso atrás, pero no llegó ningún compañero.

90+4'

Las enormes dificultades del estado del césped provocan que el Almería apenas puedan controlar el juego.

90+2'

Cuelga la pelota el Almería hacia la frontal, pero despeja la zaga local que aguanta el resultado.

90'

¡¡Se añaden cinco minutos de descuento!!

Serán siete minutos por la expulsión del delantero.

89'

¡Roja directa para El Bilal Touré!

Le puso la mano el delantero al central y el asistente le dijo al colegiado que era acción de roja directa.

88'

Doble cambio del Arenterio.

Se marchan Joseca y Escobar.

Entran Samu Santos y Adrián Cruz.

87'

Centro de Rafa Mella, pero Escobar controló el balón con la mano. Siguen pasando los minutos y el marcador es favorable a los locales.

85'

Golpeo potente de Ramazani, pero el balón se marcha fuera de la portería defendida por Diego García.

83'

Saque de portería favorable al Arenteiro que cada lo tiene más cerca. Está rozando el triunfo.

81'

Se encuentra totalmente noqueado al Almería. El conjunto indálico no se ha encontrado nunca cómodo.

Saque de esquina favorable a los locales. Rafa Mella se encuentra el balón dentro del área. El futbolista recorta y dispara donde no llega Fuoli. El partido está muy a favor del Arenteiro.

79'

¡¡¡Gooooool del Arenteiro!!!

Recorte y golazo de Rafa Mella desde dentro del área. Los gallegos están cerca de pasar de ronda.

77'

Disparo de Pozo que se marchó arriba. El Almería no encuentra el gol y el tiempo sigue pasando.

75'

Se le ha escapado el esférico a Romay dentro del área. Se le escapó el balón al futbolista local.

73'

Cambio en el Arenteiro.

Se retira Markitos.

Entra Rafa Mella.

71'

Cambio en el Almería.

Se marcha Arnau Puigmal.

Entra Pozo.

70'

Doble cambio en el Arenteiro.

Se retiran Manín y Pibe.

Entran Jordan y Romay.

69'

¡Cabezazo arriba del Almería!

Centro por el costado izquierdo y remate de cabeza de Dyego Sousa, pero el cabezazo se marcha arriba. ¡Ocasión clarísima!

67'

Balón al segundo palo y roza el balón Diego García para cortar la acción de ataque del Almería. Ahora aguanta el Arenteiro.

65'

Portillo ve la incorporación de Álex Centelles, pero corta la zaga del equipo gallego. La banda izquierda del Almería está generando mucho peligro.

63'

Tras el susto de Ramazani, los locales ya no quieren tener tanta posesión ofensiva y prefieren no construir tanto en líneas ofensivas.

61'

¡¡Al palo el Almería!!

Ramazani se marcha de...¡hasta seis jugadores del Arenteiro! pero su disparo pega en el palo. Ocasión clarísima de los visitantes.

59'

Atrapa la pelota Diego García ante la presión de El Bilal Touré. Los cambios le han dado algo más al Almería, pero el resultado sigue siendo justo.

57'

Tarjeta amarilla para Gui Guedes que salió a un balón dividido sobre Diego García. Una de las pocas jugadas elaboradas del Almería.

55'

Sigue aguantando el Arenteiro. El campo está muy complicado para poder jugar debido a la lluvia. El terreno de juego está completamente encharcado.

53'

Doble cambio en el Almería.

Se retiran Lázaro y Samú Costa.

Entran Gui Guedes, que debuta y El Bilal Touré.

51'

Primeros seis minutos de la segunda mitad en la que Fuoli ha sido el mejor de los de Rubi que ya prepara cambios.

49'

¡Otro paradón de Fuoli!

Remate de Markitos desde dentro del área que salva nuevamente Fuoli. Ha salido como un avión el equipo gallego.

46'

¡¡Gol anulado al Arenteiro!!

El conjunto local ha marcado el segundo tanto del partido, pero el árbitro ha anulado el gol por fuera de juego.

46'

¡¡Qué paradón de Fuoli!!

Ha salido con ganas el conjunto gallego y el disparo se encuentra con la mano de Fuoli, que salva el segundo gol.

46'

¡¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!!

¡¡SIN CAMBIOS EN NINGUNO DE LOS DOS EQUIPOS!!

¡¡Regresan los futbolistas al terreno de juego!!

Escobar, el héroe del Arenteiro

El delantero centro Antón Escobar, nacido en Nigrán, un municipio de Vigo, está siendo el héroe del Arenteiro. El ariete de 24 años ha marcado el único gol del partido.

La temporada pasada el Arenteiro también puso en problemas a un Primera, al Valencia. El conjunto che venció en la prórroga tras sufrir durante todo el partido.

Arenteiro: Los locales han salido a presión desde el minuto uno y a incomodar a los de Rubi. Precisamente la presión ha provocado un error de Kaiky y Escobar se ha encargado de marcar el primer gol del partido. Con el paso de los minutos ha sabido aguantar el resultado e incluso ampliar la diferencia en el marcador con un balón que ha dado en el palo.

Almería: Los indálicos no se han encontrado en el partido. Han estado muy incómodos y apenas han tenido ocasiones de peligro. Lázaro ha caídos dos veces en fuera de juego. El centro del campo ha jugado sin ritmo y sin ese último pase tan necesario. Totalmente impreciso y fuera del partido. Habrá cambios si no quiere caer eliminado.

Las estadísticas de la primera mitad

El Arenteiro se ha adelantado en el minuto 4 y ha sabido mantener la ventaja, e incluso ampliarla con un balón al palo.

0
45+1'

¡¡¡FINAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!!! ¡¡¡SALTA LA SORPRESA!!!

¡¡¡ARENTEIRO 1-0 ALMERÍA!!!

45'

¡¡Se añade un minuto de descuento!!

43'

Mal apoyo de Joseca y el futbolista local tiene que ser atendido. Va a tener problemas para seguir sobre el terreno de juego, pero lo va a intentar.

42'

Primera cartulina amarilla del partido. La recibe Samú Costa por impactar con el codo en Manín.

41'

Falta favorable al Arenteiro que termina en un disparo lejano que atrapa sin problemas Fuoli. Siguen intentándolo los locales.

39'

Muchos problemas para los de Rubi en la salida de balón. Los visitantes no encuentran el último pase. Les falta precisión.

37'

¡¡Al palo el Arenteiro!!

Centro al segundo palo y Pibe se adelanta a Centelles y el cabezazo del futbolista local toca en el palo y después atrapa el balón Fuoli.

35'

Golpeo en largo de Diego García, pero no llega ningún futbolista del equipo orensano que buscaba el juego directo.

33'

Segundo saque de esquina consecutivo para los locales, pero la pelota se termina perdiendo por línea de fondo.

32'

Despeja la defensa rojiblanca para desviar el balón a córner. El lanzamiento desde la esquina termina en otro córner.

31'

Falta lateral favorable al Arenteiro. Jugada peligrosa a balón parado para el beneficio del equipo local.

29'

Posesión para los locales que se liberan del tímido intento de los de Rubi y se encuentran muy cómodos en el encuentro.

27'

Centro de Arnau Puigmal por el costado derecho y la pelota le llegó directamente a los guantes de Diego.

25'

Centro de Lázaro en busca de Dyego Sousa, pero llegó antes Diego, el guardameta local, para atrapar el balón.

23'

Segundo fuera de juego prácticamente consecutivo de Lázaro. El extremo no está preciso en la noche de hoy.

21'

Balón largo en busca de Lázaro, pero el extremo no estuvo atento y se metió en posición de fuera de juego. Pierde el Almería la ocasión de peligro.

19'

¡¡Toca Fuoli!!

Centro del Arenteiro por el costado derecho, pero toca lo suficiente Fuoli para despejar el balón cuando parecía que se colaba.

18'

Posesión favorable al Almería. Los de Rubi empiezan a tener la posesión del partido, aunque van a tener que remontar si quieren ganar.

16'

Buscaba la combinación entre Arnau Puigmal y Ramazani, pero no consiguieron culminar la pared. Empieza a llover y esto va a afectar al césped.

14'

Se tiene que quitar muy rápido el balón de encima Chumi ante la presión de los locales. No le dura la pelota al Almería.

12'

Buscaba el Almería el juego directo buscando a Arnau Puigmal, pero no termina de encontrar el juego por bandas.

10'

Se está viendo un Almería sin ideas, que no termina de salir con el balón desde atrás. Los de Rubi están muy incómodos en el partido.

8'

Los de Fran Justo están dominando en este inicio de partido provocando errores del Almería en defensa.

6'

La presión en la salida de balón le está saliendo muy bien a los locales que se encuentran con ventaja en el marcador.

La presión de los locales ha dado sus frutos. Error grosero de Kaiky en la salida de balón y Escobar estaba preparado para adelantarse a Chumi y dar la sorpresa en el minuto 4 de juego. La propuesta de Fran Justo está saliendo muy bien.

4'

¡¡Gooooool del Arenteiro!!

Error grosero en la salida de balón de Kaiky y Escobar marca el primero.

3'

Golpeo muy flojo de Eguaras desde la frontal del área que atrapa Diego García. Lo intentan los de Rubi.

2'

Gran presión arriba del Arenteiro en estos primeros minutos con el objetivo de impedir la salida de balón de los visitantes.

¡¡¡ARRAAAAANCA EL ENCUENTRO!!!

Repasamos los onces:

El once del Arenteiro: Diego, Ger, Vitra, Pol Bueso, Álex Fernández, Escobar, Markitos, Pibe, Curro, Joseca y Manín.

El once del Almería: Fuoli, Puigmal, Kaiky, Chumi, Centelles, Samú Costa, Eguaras, Portillo, Ramazani, Dyego Sousa, Lázaro.

¡¡Hay pasillo del Almería al Arenteiro por ser campeones de la Copa Federación!!

¡¡Saltan los futbolistas al terreno de juego!!

La Copa del Rey 2021/2022 del Arenteiro

El equipo orensano llevó al Valencia a la prórroga la temporada pasada, aunque finalmente terminó perdiendo. Los de Fran Justo darán mucha guerra.

1ª RONDA Logroñés (2-1) victoria

2ª RONDA Valencia (1-3) derrota en la prórroga

La Copa del Rey 2021/2022 del Almería

El conjunto indálico cayó en 3ª Ronda y se quedó con la sensación de poder haber llegado más lejos:

1ª RONDA  Águilas 1 (5)-1 (6) victoria en penaltis

2ª RONDA  Amorebieta 1-2 victoria

3ª RONDA  Elche 1-2 victoria

El Almería también hará pasillo al Arenteiro

El conjunto almeriense rendirá homenaje al cuadro gallego, reciente campeón de la Copa Federación. Los de Rubi ya se lo hicieron al Real Madrid en agosto.

El Arenteiro es el campeón de la Copa Federación

El conjunto gallego logró convertirse en el campeón de la Copa Federación. En la noche de hoy el Almería ha confirmado que le hará pasillo por el título. En Liga es el líder del grupo I de Segunda Federación con siete victorias y tres empates.

El Almería quiere mantener su buena dinámica

Los de Rubi marchan 14º clasificado en Liga con 16 puntos repartidos en 5 victorias, 1 empate y 8 derrotas. El conjunto andaluz suma cuatro triunfos consecutivos en casa, pero como visitante solo ha sumado un empate esta temporada. En el último encuentro venció al Getafe (1-0) en casa.

Con un once lleno de suplentes, los rojiblancos buscarán mantener la buena dinámica también en la Copa del Rey.

Lo primero de todo quiero felicitar al Arenteiro por su gran temporada. Ganar cualquier título es muy complicado. Han sido campeones de la Copa Federación y hay que darle mucho valor. Dije eso en la sala de prensa porque lo pienso. Es un equipo trabajadísimo, que compite muy bien, con argumentos en defensa y en ataque, una idea de juego muy clara y fortísimo a balón parado. De los rivales que nos podía tocar, es uno de los más difíciles. Va a ser una eliminatoria bonita y atractiva, vamos con ilusión de conocer ese bonito pueblo de Orense y competir bien. Disfrutaremos porque las eliminatorias de Copa son muy bonitas a un partido. Esto es el partido a partido de verdad. Si ganas, pasas de ronda; y si no, hasta el año que viene. Nuestra idea es defender el escudo y hacer un buen partido".

Rubi, entrenador del Almería en rueda de prensa

Afrontamos el partido con mucha ilusión y en el fútbol todo puede pasar, máxime jugando en nuestro campo y con nuestra gente apoyándonos a muerte, pero no olvidemos que jugamos ante un Primera División y para ganarles tendremos que estar nosotros perfectos y que ellos no tengan un gran día. Es un equipo que le gusta jugar combinado, llevar el peso de los partidos y que hacen un fútbol muy vistoso. Quieren ser protagonistas a través del balón, son físicamente muy fuertes y dominan muy bien la estrategia. Nosotros tendremos que mantener la concentración al máximo nivel, ya que nos van a forzar a cometer errores y con mucho menos tiempo para pensar y actuar del que tenemos en nuestra categoría".

Fran Justo, entrenador del Arenteiro en rueda de prensa
Babic: “Ganamos a Brasil la final del Mundial sub-20 y ahora jugamos contra la absoluta″

El central del Almería se muestra feliz después de su convocatoria con la selección serbia para la cita mundialista, en la que debutará ante un combinado brasileño al que se midió en 2015 en la final del Campeonato del Mundo Sub-20.

La alineación arbitral:

ÁRBITRO PRINCIPAL: Pulido Santana, Juan Luis

ASISTENTE 1: Escuela Melo, José Carlos

ASISTENTE 2: Fernández González, Eliana

4º ÁRBITRO: Mallo Fernández, Eder

Los banquillos:

Arenteiro: Adria, Mario, Álex Conde, Rafa Mella, Adrián Cruz, Samu Santos, Romay, Martín Lamelas y Jordan.

Almería: Fernando, Melero, César de la Hoz, El Bilal Touré, Embarba, Akieme, Pozo, Rodrigo Ely, Mendes, Svidersky y Gui.

¡El once del Arenteiro!

El conjunto gallego sale con: Diego, Ger, Vitra, Pol Bueso, Álex Fernández, Escobar, Markitos, Pibe, Curro, Joseca y Manín.

¡La alineación del Almería!

Rubi modifica completamente la alineación y no se mantiene ningún futbolista respecto al último encuentro de Liga.

El once: Fuoli, Puigmal, Kaiky, Chumi, Centelles, Samú Costa, Eguaras, Portillo, Ramazani, Dyego Sousa, Lázaro.

¡¡Ya tenemos los onces iniciales!!

El Almería irá a la Arabia Saudí del jeque

El conjunto rojiblanco hará una pequeña concentración en el país árabe disputando un amistoso ante el Al-Nasr el 9 de diciembre.

Horario y cómo ver online el encuentro

Horario: El Arenteiro-Almería de la Copa del Rey se juega hoy domingo, 13 noviembre de 2022, a partir de las 21:00 horas en el Estadio Municipal de Espiñedo. Los campeones de la Copa Federación llegan lanzados al partido de Copa del Rey ante los almerienses.

Televisión: El encuentro se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Movistar LaLiga.

¡El Almería ha llegado esta mañana!

El conjunto andaluz ha aterrizado esta mañana en el aeropuerto de Vigo. Después se ha ido a su hotel de concentración en Ourense para descansar y posteriormente desplazarse a O Carballiño para disputar el encuentro.

Turno esta noche para Sousa y compañía contra el Arenteiro

¡¡La previa del partido por Nico García!!

​​​​​​​Rubi dará el turno a los jugadores menos habituales a que se muestren. Jugarán Centelles y Milovanovic, que llevan sin actuar desde abril y septiembre, respectivamente.

Almería: El Almería necesita cumplir el trámite para irse contento a vacaciones, sobre todo, después de los cuatro últimos triunfos consecutivos en el Mediterráneo. El técnico rojiblanco pondrá en liza a los suplentes, en una mezcla de jugadores que vienen actuando en las segundas mitades, titulares en algunos partidos y otros que llevan tiempo sin actuar.

Arenteiro: Es el líder del grupo I de Segunda RFEF, sin haber perdido aún en toda la temporada. Está invicto con 7 victorias y 3 empates. En casa no cae desde febrero (1-5 ante el Pontevedra), por lo que el Almería tendrá que picar piedra si no quiere llevarse un chasco. Es el campeón de la Copa Federación y uno de los rivales más complicados.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Arenteiro - Almería! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la Primera ronda de la Copa del Rey que se disputa hoy 13 de noviembre en el estadio de Espiñedo a partir de las 21:00 horas!