Franco Cervi 34',Carles Perez 54',Óscar Rodríguez 58',Jorgen Strand Larsen 61',Javi Galán 83' (p),Kevin Vázquez 90'

Algar 1 - Celta 6: resumen, resultado y goles

Partido de la primera fase de la Copa del Rey entre el CD Algar y el RC Celta.

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Se acaba el partido con victoria para el Celta. Tras una gran primera parte del Algar, en esta segunda parte no ha podido hacer daño a un Celta que ha estado imperial. Ha dado poca opción el Celta al Algar y consigue pasar a la siguiente ronda de Copa del Rey tras una goleada. El Celta se marcha con buen sabor de boca al parón.

90+2

FINAL DEL PARTIDO

El Celta pasa a la siguiente fase.

Se queda el balón muerto en el área pequeña tras una parada de Juanma y el lateral termina la jugada con gol.

90+1

GOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA

GOOOOOOOOOOL DE KEVIN VÁZQUEZ.

90

PARA JUANMA

Disparo duro de Miguel desde la frontal y el portero saca la mano para evitar el sexto del Celta.

89

Gol anulado al Celta por falta en ataque.

88

Mueve el Celta en su campo buscando espacios.

87

Recibe Miguel dentro del área y busca encarar pero se acaba marchando por línea de fondo.

86

Intenta entrar al área Larsen pero Cristian va abajo para enviar a córner.

85

Balón en largo al que se anticipa Kevin Vázquez.

84

Disparo lejano del Algar que se marcha muy desviado.

Javi Galán dispara por abajo a su izquierda engañando al portero.

83

GOOOOOOOOOL DEL CELTA

GOOOOOOOOOOL DE JAVI GALÁN.

82

Penalti a favor del Celta

Encara Cervi dentro del área y Matías Nicolás le desequilibra con la cadera. Pita penalti aunque el atacante se mantenía en pie.

81

Centro al segundo palo de Kevin Vázquez al que no llega por muy poco Larsen.

80

Falta en ataque del Algar.

79

Centro muy pasado al segundo palo que se acaba marchando por línea de fondo.

78

Mete un balón al área de un saque de banda el Algar y la defensa del Celta despeja a córner.

77

Remate de Larsen de cabeza que sale por la línea de fondo.

76

Saque de esquina por parte del Celta que despeja el Algar. El Celta mantiene la posesión.

75

Disparo de Veiga desde fuera que se va desviado.

74

Mueve el Celta en su campo sin mucha presión.

73

Falta en ataque de Larsen que se le escapó el control y la cometió intentando recuperar.

Triple cambio en el Celta

Entran Gabri Veiga, Miguel Rodríguez y Kevin Vázquez.

Salen Carles Pérez, Paciencia y Minueza.

68

Balón en profundidad para Nono pero se va por línea de fondo.

67

Fuera de juego de Larsen que recibía solo en el segundo palo.

66

Balón en largo para Mingueza pero se le va el control.

65

Amarilla para Carlos Gómez por una entrada a destiempo.

64

Doble cambio en el Celta

Entran Carlos Gómez y Jawad.

Salen Valero y Nico Carrasco.

63

Falta de Paciencia en ataque. Buscaba el quinto.

Centro de Javi Galán que llega a línea de fondo y el remate al primer palo de Larsen acaba en gol.

62

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA

GOOOOOOOOOOOL DE LARSEN.

61

Quiere entrar por dentro Ketchupo pero Mingueza recupera bien el balón.

60

Balón en largo del Celta que se acaba marchando por línea de fondo.

59

Fuera de juego de Larsen que entraba solo al área.

Córner sacado de Javi Galán. Recibe el pase Óscar fuera del área que la controla y su disparo acaba en gol. Golazo del jugador del Celta.

Sale Hafid.

Recibe el delantero del Celta un balón en largo, controla con la cabeza y recorta a su marcador y dentro del área define a la perfección para hacer el segundo.

55

GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA

GOOOOOOOOOOOOOOL DE CARLES PÉREZ.

54

FUERA LARSEN

Remate solo del delantero en el área pequeña pero cruza demasiado el remate de cabeza y se marcha por poco.

53

Entra Carles Pérez al área pero Cristian Muñoz va bien abajo para cortar.

52

Disparo lejano de Carlos Domínguez que se va directo a las gradas.

51

Pase atrás de Javi Galán que se queda corto y despeja Moghli

50

Remate de Larsen que se marcha por encima del larguero.

49

Centro de Ketchup que despeja la defensa del Celta.

48

Atrapa Juanma fácil el saque de esquina.

47

Disparo de Óscar que toca en la barrera. Será córner.

45

Falta sobre Carles Pérez cerca del área.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Posesión para el Celta.

Amarilla para Tapia por protestar que no había salido los locales al terreno de juego.

Aquí las estadísticas de la primera parte.

8

Se acaba la primera parte con un Algar muy sólido en defensa. El Celta ha empezado el partido con mucha tranquilidad pero no han sido capaces de encontrar espacios ante una defensa muy bien colocada. El Alga ha conseguido ponerse por delante en tras un fallo de Villar en un córner. Carvalhal ha querido reaccionar antes del descanso y ha realizado dos cambios en la primera parte. Uno de esos cambios, Cervi, ha conseguido empatar e partido. A raíz del gol y los cambios el Celta ha conseguido generar ocasiones y si no fuera por Juanma, se habría ido por delante al descanso.

45+3

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con empate a uno.

45+2

PARADÓN DE JUANMA

Centro de Galán que toca en un defensa y Cervi remata de chilena y el portero del Algar saca otra mano espectacular.

45+1

Busca Unai Núñez un balón por encima pero acaba fallando el pase y la posesión es para el Algar.

45

Habrá 3 minutos de añadido.

44

Disparo de Carles Pérez que bloquea la defensa.

43

Disparo de Unai Núñez que sale desviado.

42

Centro de Javi Galán y cae Larsen dentro del área. No pita penalti.

41

Falta sobre Javi Galán en la presión del Algar.

40

El saque de esquina no llega a nada.

39

Gran jugada colectica del Celta que acaba con un disparo de Mingueza casi en el área pequeña y el portero saca la mano para evitar el segundo del Celta.

38

Encara Carles Pérez por banda intentando hacer la diagonal pero acaba perdiendo la posesión.

37

Falta de Javi Galán cuando quería recuperar el balón.

36

El Celta quiere más y adelanta la presión.

Recibe Cervi solo dentro del área y con la pierna izquierda la pone imposible para Juanma.

33

Centro muy pasado de Durán que buscaba el segundo palo.

32

Centro de Acosta que atrapa Vilar.

31

ARRIBA DURÁN

Gran pase de Fran Beltrán por encima de la defensa y Durán remata solo pero se le marcha por encima del larguero.

30

Cambio de orientación que busca a Javi Galán, pero el pase se va demasiado largo.

29

Presiona el Algar la salida de balón del Celta y fuerzan la pérdida de los visitantes.

28

Balón en largo para Paciencia que acaba en manos de Juanma.

27

Centro para Paciencia y su disparo lo bloquea la defensa.

26

Encara Carle Pérez por banda pero Acosta está muy atento para cortar la internada del jugador del Celta.

25

Fuera de juego de Durán que recibía el balón tras un disparo de Paciencia que golpeaba en un defensa.

24

Balón en profundidad de Óscar para Williot que consigue despejar la defensa.

23

Centro de Williot que se va muy pasado.

22

Amarilla para Cristian por una entrada sobre Carles.

21

Dispara Óscar desde fuera del área pero se marcha desviado.

20

Pone Óscar un balón al área en un saque de falta y despeja bien la defensa.

19

Cae dentro del área Williot pero no hay nada.

18

Intenta filtrar un balón el Celta por dentro pero está muy atenta la defensa del Algar que despeja el balón.

17

Se recupera el portero y se reanuda el juego.

16

Se duele Villar por un golpe en el córner.

Córner cerrado que no consigue atrapar Villar y aparece Cristian para aprovecharse del error y conseguir anotar el primero del partido.

15

GOOOOOOOOOOOL DEL ALGAR

GOOOOOOOOOOL A LA SALIDA DE UN CÓRNER DE CRISTIAN.

14

Fuera de juego de Paciencia que recibía dentro del área.

13

Disparo de Williot dentro del área que lo bloquea la defensa.

12

Presiona la salida de balón el Algar.

11

Amarilla para Hafid por una entrada dura sobre Carlos Domínguez.

10

Otro pase al espacio para Paciencia que llega a las manos de Juanma.

9

Balón por dentro que busca a Paciencia que se acaba marchando por línea de fondo.

8

Centro desde la derecha por parte del Celta que despeja la defensa.

7

Sale a la contra el Celta y el Algar comete falta.

6

Balón en largo que saca Javi Galán a saque de banda.

5

Centro al primer palo que acaba despejando la defensa.

4

Disparo desde la frontal de Fran Beltrán que golpea en un defensa. Habrá córner.

3

Encara Ventura en banda pero Carlos Domínguez le gana la posición y recupera el balón el Celta.

2

Quiere salir a la contra el Algar pero corta bien el balón Unai Nuñez.

1

Balón en largo del Algar que recupera el Celta.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Algar.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Estamos a menos de 10 minutos de que comience el partido.

Veiga: “Me gustan las ideas de Carvalhal”

Veiga está siendo una de las sensaciones del Celta en este inicio de temporada.

Villar preparándose para el primer partido de Copa del Rey.

Williot y Durán estrenan titularidad en el día de hoy.

El árbitro del partido será Dámaso Arcediano Monescillo

Los suplentes del Algar serán: Diego Segado, Dani Pagán, Roca, Carlos Gómez, Ray, Balsalobre, Jawad, Escusa, Matías Nicolás, Espin, Juan Bastida.

El Celta, necesitado.

El Celta no está pasando por su mejor momento en liga. En la última jornada consiguió un empate ante el Rayo que le permitió salir del descenso. La Copa puede servir para subir el ánimo a los jugadores antes del parón.

En el banquillo visitante tendremos a: Marchesín, Cervi, Tapia, Kevin, Aidoo, Larsen, Gabri, Miguel, Coke, Tincho.

Este será el once con el que el Celta debutará en la Copa: Villar; Mingueza, Carlos, Unai, Javi Galán; Fran Beltrán, Óscar, Durán; Carles, Williot, Paciencia

EL XI DEL CELTA YA ESTÁ CONFIRMADO.

Mientras esperamos el once del Celta, aquí vemos imágenes del equipo ya sobre el césped.

El Algar saldrá con los siguientes jugadores para intentar dar la sorpresa: Juanma; Íñigo, Juan Acosta, Valera, Cristian; Hafid, Moghli, Nono, Ventura; Ketchup, Nico Carrasco

YA TENEMOS XI CONFIRMADOS.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Algar - Celta! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de primera ronda de Copa del Rey que se disputa hoy 13 de noviembre en el Estadio Francisco Artés Carrasco partir de las 16:00 horas!