Kaan Kairinen 31'
94'
2ª parte

Stuttgart - Sparta Praga en directo: Champions League hoy, en vivo

Stuttgart (Germany), 01/10/2024.- Veljko Birmancevic of Prague (L) in action against Jamie Leweling of Stuttgart (R) during the UEFA Champions League soccer match between VFB Stuttgart and Sparta Prague, in Stuttgart, Germany, 01 October 2024. (Liga de Campeones, Alemania, Praga) EFE/EPA/ANNA SZILAGYI

90'

HABRÁ 4 DE AÑADIDO.

88'

El saque de esquina lo acaba despejando la defensa. Millot, en la segunda jugada, dispara muy desviado.

87'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAA VINDAHL!!!

Se da muy bien la vuelta en la frontal Rieder, entra al área y acaba la jugada con un disparo al que el portero del Sparta Praga reacciona con una gran mano.

86'

Córner a favor del Stuttgart. El balón va muy cerrado y el portero consigue meter los puños. El Sparta Praga lo intenta a la contra, pero se acaba perdiendo el balón por línea de banda.

83'

Cambio en el Stuttgart

Entra: Rieder.

Sale: Leweling.

80'

Cambio en el Sparta Praga

Entra: Krasniqi.

Sale: Haraslin.

78'

Lo intenta Führich desde dentro del área tras hacerse hueco, pero su disparo se va desviado.

76'

Amarilla para Kairinen, que frena la contra con una falta.

75'

Entra: El Bilal.

Sale: Karazor.

73'

Fuera de juego de Führich, que recibía de espaldas dentro del área.

69'

Doble cambio en el Sparta Praga

Entran: Olatunji y Sadílek.

Salen: Rrahmani y Laci.

67'

Combina por dentro el Stuttgart. Les cuesta encontrar espacios ante la buena colocación del Sparta Praga.

65'

Jugada ensayada del Stuttgart que acaba despejando la defensa. Los alemanes mantienen la posesión.

63'

¡¡LA TIENE EL STUTTGART!!

Balón en largo que pelea y gana Karazor. Pisa línea de fondo y busca el pase atrás, pero la defensa evita que llegue al delantero. El rechace Undav dispara pero desvía a saque de esquina.

61'

Doble cambio en el Stuttgart

Entran: Chase y Führich.

Salen: Stenzel y Demirovic.

55'

Demirovic consigue rematar de cabeza un centro lateral. El remate se va a las manos del portero.

53'

¡¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAA NÜBEL!!!!

Balón al área tras un saque de banda. El balón se queda muerto en el punto de penalti. Nübel sale a achicar espacios y acaba haciendo una parada salvadora.

50'

Ha salido el Stuttgart con ganas de hacer el segundo cuanto antes. Presiona alto y recupera rápido. Con balón, encierra a su rival en su área.

47'

Se asoma el Stuttgart al área rival. Disparo desde la frontal que acaba golpeando en la mano de Demirovic. Balón para el Sparta Praga.

El Sparta Praga incomoda al Stuttgart

Buen partido el que estamos viendo que se va con tablas al descanso.

El Stuttgart está sufriendo en su estadio. En los primeros minutos han sufrido varias llegadas del rival, aunque se han defendido bien. Poco a poco han ido mejorando y han conseguido hacer gol en su primera llegada. Yendo por delante han dominado el partido aunque algún susto han tenido. Han buscado mucho el segundo pero no ha llegado. Tras el empate, el Stuttgart ha sufrido mucho.

El Sparta Praga está haciendo un gran partido. Los primeros minutos han sido buenos, pero no han estado contundentes a la hora de definir. Han sufrido un poco yendo por debajo, aunque han tenido el empate pero el palo ha salvado al Stuttgart. El empate ha llegado tras un golazo de falta, imparable para Nübel. Con el empate se han venido arriba, llegando a tener una ocasión clara pero de nuevo el larguero ha evitado el gol visitante.

45'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

43'

Quiere hacer daño el Stuttgart, pero sus centros laterales no son buenos.

38'

¡¡¡AL LARGUEROOOOOOOOOOOO EL SPARTA PRAGA!!!

Buena llegada de nuevo del Sparta Praga. El centro al área es muy bueno. Bimancevic salta entre dos centrales y acaba rematando al larguero.

36'

Tras el gol al Stuttgart le cuesta más llegar al área rival. El Sparta Praga sube más la presión.

Falta a favor para el Sparta Praga. Está algo alejada y caída un poco a la banda derecha. Busca el disparo directo y la pone en la misma escuadra. Acaba tocando en el palo antes de entrar.

32'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL SPARTA PRAGA

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE KAIRINEN.

29'

Fuera de juego de Undav. Recibía un balón en largo en la banda derecha.

26'

Balón en largo a la espalda de la defensa. Undav controla y se planta en un mano a mano con el portero. Se escora para acabar con un disparo que Vindahl acaba parando. Tenía un pase claro para Demirovic que le dejaba solo para empujar.

24'

Lo intenta el Stuttgart con una falta de forma directa. El disparo de Undav se va directo a la grada.

22'

Jugada ensayada del Stuttgart que acaba despejando la defensa.

21'

Buena llegada por la banda izquierda de nuevo para el Stuttgart. La jugada acaba con un centro de Mittelsdadt que desvía la defensa.

17'

El Stuttgart quiere tener más el balón y llegar al área rival. Se acerca, pero no terminan las jugadas.

12'

¡¡¡AL PALOOOOOOOOOOOOOOOOO EL SPARTA PRAGA!!!

Centro maravilloso al segundo palo. Vitík gana el salto y consigue rematar. El cabezazo cruzado se acaba estrellando en el palo. Nübel no tenía nada que hacer.

11'

Primera amarilla del partido. La ve Stenzel, que va muy arriba con la pierna a un balón dividido.

8'

Lo vuelve a intentar Millot. Recibe en la frontal y termina la jugada con un disparo que va manso a las manos del portero.

Primera llegada del Stuttgart al área rival y acaba en gol. Mittelstadt se incorpora al ataque y envía un gran centro al segundo palo. Aparece Millot libre de marca para enviar un cabezazo al fondo de la red.

7'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL STUTTGART

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLOT.

4'

Otra llegada más del Sparta Praga. Otra contra más que acaba con un disparo de Birmancevic. Llegan bien, pero no resuelven bien dentro del área.

2'

Sale a la contra el Sparta Praga. Birmancevic recibe al espacio, entra al área pero su disparo lo bloquea la defensa.

1'

Primer susto para el Stuttgart que lo acaba resolviendo bien. Se equivocan en la salida de balón y el Sparta Praga recupera cerca de la frontal rival. La defensa se repone rápido y acaba despejando.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Stuttgart.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.

Asistencias totales
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Así llegan ambos equipos tras la primera jornada.