Inter INT
1
Lautaro Martínez 84' (p)

Salzburgo 0 - 1 Inter: resumen, resultado y gol

Inter Milan's Argentine forward #10 Lautaro Martinez celebrates scoring the 0-1 during the UEFA Champions League Group D football match between FC Salzburg and Inter Milan in Salzburg, Austria on November 8, 2023. (Photo by KERSTIN JOENSSON / AFP)

Así vivimos el Salzburgo 0 - 1 Inter

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Inter y Real Sociedad son de octavos

Tras los tres puntos conseguidos del Inter en Austria, los italianos se han clasificado para octavos con dos jornadas de antelación junto con la Real Sociedad. Real Sociedad e Inter se jugarán el primer puesto.

grupo DPTPJPGPEPP
1104310
2104310
334103
404004

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

Lautaro clasifica al Inter a octavos

Se termina el partido y ya sabemos los equipos que pasan a octavos.

El Salzburgo lo ha intentado mucho en la segunda mitad y durante el partido, pero no han tenido la precisión y la suerte para poder materializar las jugadas. Les ha costado generar por dentro ante un Inter muy bien colocado, aunque han conseguido generar alguna ocasión clara. Sommer ha estado muy seguro y muy atento en todo momento.

El Inter ha ido de menos a más y se ha llevado la victoria final tras un partido muy sufrido. También le ha costado generar peligro. Ha tenido ocasiones pero claras muy pocas. Lautaro ha cambiado el partido desde el banquillo, estrellando un remate de cabeza en el larguero y después transformando un penalti que le daban los tres puntos.

El Inter se lleva los tres puntos y también se clasifica a octavos de final junto con la Real, con la que se jugará el primer puesto.

90+6'

FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+4'

¡¡¡FUERAAAAAAAA LAUTARO!!!

Gran pase de Barella para Lautaro, que recibe dentro del área. Quiere cruzar con la pierna izquierda pero se le va muy desviado.

90+3'

Recibe Thuram en el medio del campo. Se quiere dar la vuelta para iniciar la carrera pero acaba recibiendo falta.

90+1'

Remata Ratkov de cabeza dentro del área pero va manso a las manos de Sommer.

90'

HABRÁ 6 MINUTOS DE AÑADIDO.

87'

Doble cambio en el Salzburgo

Entran: Nene y Forson.

Salen: Konaté y Gloukh.

86'

Cambio en el Inter

Entra: Dimarco

Sale: Carlos Augusto.

No se pone nervioso el delantero argentino y engaña a Schlager con mucha tranquilidad. Ahora mismo, el Inter está en octavos.

85'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAUTARO.

83'

PENALTI PARA EL INTER

Disparo de Barella desde la frontal que golpea en la mano de un jugador del Salzburgo. No hay duda en la jugada.

82'

¡¡¡AL LARGUEROOOOOOOOO LAUTARO!!!

Remate de cabeza de Lautaro tras un centro de Bastoni al que Schlager palmea el balón que se acaba estrellando en el larguero.

79'

PIDE PENALTI EL INTER

Cae Thuram dentro del área mientras intentaba hacerse hueco para el disparo. El Inter pide penalti sobre el delantero.

78'

Cambio en el Salzburgo

Entra: Ratkov.

Sale: Simic.

76'

¡¡¡PARAAAAAAAAA SCHLAGER!!!

Asllani se revuelve en la frontal del área. Se saca un gran disparo. El disparo le sale algo centrado pero Schlager saca una buena mano para atrapar en dos tiempos, aunque ha estado cerca de comerse el disparo.

74'

Amarilla para Gloukh, que llega tarde a un balón dividido.

73'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAAA THURAM!!!

Remata solo en el segundo palo tras un saque de esquina, pero Thuram no está acertado en el remate que se acaba yendo desviado.

70'

Cae Konaté a banda izquierda. Lo intenta con un centro al punto de penalti al que se anticipa Barella para acabar despejando.

68'

Doble cambio en el Inter

Entran: Lautaro y Barella.

Salen: Alexis y Mkhitaryan.

67'

Por muy poco no llega Simic. El centro iba muy cerrado al primer palo pero ninguno pudo rematar.

66'

¡¡¡PARAAAAAA SOMMER!!!

Gran maniobra de Dedic dentro del área. Amaga y amaga hasta hacerse hueco para disparar al primer palo. Sommer, muy atento, se estira para desviar a córner.

63'

Presiona alto el Inter. Consigue robar en área rival, pero el centro final de Frattesi lo saca la defensa del Salzburgo.

61'

Centro de Gloukh al segundo palo que saca Bastoni. En la segunda jugada, busca el Salzburgo devolver el balón al área pero se pierde por la línea de fondo.

60'

Entra: Asllani.

Sale: Çalhanoglu.

59'

El Inter cuelga varios balones al área buscando el remate pero no están precisos los jugadores del Inter. El equipo italiano busca el gol con ganas.

57'

Konaté se planta solo dentro del área aunque algo escorado. Marca demasiado su disparo, que busca el palo largo. Sommer le lee las intenciones y saca los puños.

55'

Se incorpora Darmian al ataque. Hace una conducción horizontal para terminar disparando con la pierna izquierda. El disparo se va muy desviado.

54'

¡¡¡ARRIBAAAAA GLOUKH!!!

Sale muy bien a la contra el Salzburgo. Recibe finalmente Gloukh dentro del área, pero su disparo de primeras se va directamente a la grada. Se rompe el partido.

52'

¡¡¡SALVA EL SALZBURGO EN DOS TIEMPOS!!!

Çalhanoglu busca sorprender con el disparo directo pero Schlager despeja con los puños. En el rechace, lo intenta de nuevo el Inter con la portería casi vacía pero despeja la defensa cuando iba hacia portería.

50'

Amarilla para Pavlovic, por una entrada dura en la frontal del área. El Inter tendrá una buena ocasión.

48'

Amarilla para Çalhanoglu por una entrada dura abajo cuando salía a la contra el Salzburgo.

47'

El saque de esquina no llega a nada, aunque el Salzburgo mantiene la posesión.

46'

Konaté pisa línea de fondo. Cede a la frontal para Sucic, pero su disparo se pierde por línea de fondo tras tocar en un defensa.

Sale: Bisseck.

Ya vuelven los protagonistas al terreno de juego.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

De momento no hay goles en Salzburgo.

Los locales han salido muy bien, con la intención de dominar y de adelantarse en el marcador. Ha dominado y ha tenido llegadas al área rival pero no han puesto en mucho peligro a Sommer, que ha estado muy atento en todo momento.

El Inter está sufriendo mucho aunque ha tenido la ocasión más clara. Está cerrando muy bien los espacios por dentro obligando a jugar por fuera al Salzburgo. También está aprovechando muy bien las contras, que así ha sido como ha llegado la ocasión más clara, pero Frattesi ha perdonado el gol.

Nos vamos al descanso con resultado a gafas y con todo por decidir en el grupo en el segundo tiempo.

45+2'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45'

HABRÁ 2 MINUTOS DE AÑADIDO.

44'

Dedic encara por la banda derecha, pero Thuram está generoso en las ayudas defensivas para cortar la progresión del Salzburgo.

42'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAA FRATTESI!!!

Contra muy buena del Inter. Thuram pisa línea de fondo y se saca un gran pase al área pequeña. Alexis controla y la deja de cara para Frattesi. Frattesi, solo desde el punto de penalti, envía el disparo por encima del larguero.

41'

Disparo de Konaté dentro del área que se va muy desviado.

40'

Recibe Simic dentro del área. Se quiere acomodar para buscar el disparo, pero la defensa está muy atenta para recuperar.

36'

Centro de Gloukh tras una jugada ensayada que acaba en las manos de Sommer.

35'

¡¡¡FUERAAAAA BASTONI!!!

Falta lateral que saca el Inter. Bastoni recibe solo en el área pequeña, pero no está preciso en el remate de cabeza, que se le va desviado. Primera gran ocasión del Inter.

32'

¡¡PARAAAA SCHLAGER!!

Se incorpora al ataque Bisseck. El central recibe en el pico del área y busca la escuadra con un disparo con la izquierda, pero el portero del Salzburgo está muy atento.

30'

¡¡LO QUE HA INTENTADO KONATÉ!!

Recupera en el medio del campo el Salzburgo. Konaté ve adelantado a Sommer e intenta sorprender desde el medio del campo. El disparo se va por encima del larguero pero no se le ha ido mucho.

28'

¡¡SOMMER!!

Falta lateral que saca el Salzburgo. Sucic busca el disparo directo, pero Sommer está muy atento para meter los puños y despejar el peligro.

26'

Bisseck ha visto la tarjeta amarilla por una entrada a destiempo en el centro anterior de Ulmer, que se duele mucho en el suelo.

25'

Incorporación de Ulmer al ataque. Se saca un centro potente al que Sommer tiene que meter los puños para despejar.

23'

Lo intenta ahora el Salzburgo con un disparo lejano. Sucic es el que lo intenta, pero el balón toca en un defensa antes de llegar a las manos de Sommer.

21'

Gran contra del Inter tras otro saque de esquina del Salzburgo. La jugada termina con un disparo de Frattesi desde la frontal que ha bloqueado un defensa.

20'

Córner que saca el Salzburgo. Simic peina en el primer palo para prolongar pero despeja la defensa del Inter.

19'

Combinan por dentro los jugadores del Salzburgo. Konaté quiere dejar de cara pero está rodeado de jugadores del Inter. Por dentro le cuesta mucho al equipo austriaco.

16'

Quiere salir a la contra el Salzburgo. Simic juega para Konaté en el medio del campo, pero Bisseck acaba cometiendo falta.

13'

Bidstrup busca en profundidad a Konaté, pero le sale demasiado largo y acaba en las manos de Sommer.

12'

¡¡ARRIBAAAAA BIDSTRUP!!

Recoge el balón en la frontal Bidstrup, pero su disparo se va por encima del larguero. El Salzburgo ha salido mejor en el partido.

11'

Encara Simic en la frontal del área. Se le queda el balón atrás y Bastoni recupera. El delantero del Salzburgo acaba cometiendo falta en ataque.

9'

Llega por la banda izquierda el Inter, pero el centro no encuentra destino y acaba siendo balón para el Salzburgo.

7'

Fuera de juego de Thuram, que recibía en profundidad tras una prolongación de Alexis.

6'

¡¡PROVIDENCIAL SOMMER!!

Recuperación alta del Salzburgo. Buscan a Simic dentro del área pero el balón se queda muerto cerca del área pequeña tras tocar en un defensa. Sommer está atento para salir y evitar el disparo del delantero del Salzburgo.

5'

Balón al área por parte del Salzburgo en un balón parado que despeja la defensa del Inter.

3'

Está bien plantado el Inter. Está dejando pocos espacios por dentro y dificulta la movilidad del Salzburgo.

1'

Mueve el Salzburgo en su campo. El Inter espera a que pase la línea del medio del campo para iniciar la presión.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Aquí imágenes del calentamiento del Salzburgo.

Situación del grupo

El partido de la Real Sociedad ya ha terminado con victoria para el equipo español. Si gana el Inter hoy, ambos equipos estarían en los octavos de final y tan solo se tendrían que jugar el primer puesto. Si el Inter no consigue la victoria, la Real tendría más posibilidades de acabar como líder del grupo.

Imágenes del calentamiento del Inter.

El Inter ya sale a calentar.

Así jugará el Inter en el día de hoy.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos hasta el momento.

Así llegan ambos equipos al partido de hoy.