CELTIC 0 - REAL MADRID 3

Courtois: “Benzema siempre pide el cambio si nota algo”

“Después de un saque de esquina, cogí el balón y se lo pasé a él y sintió algo en su rodilla...”, dijo el portero.

Real Madrid's Belgian goalkeeper Thibaut Courtois celebrates at the end the UEFA Champions League Group F football match between Celtic and Real Madrid, at the Celtic Park stadium, in Glasgow, on September 6, 2022. - Real Madrid won 3 - 0 against Celtic. (Photo by ANDY BUCHANAN / AFP)
ANDY BUCHANANAFP

Buena victoria

Seguramente, creo que la primera parte fue difícil, arrancaron muy fuerte, hay un buen ambiente por el tiempo que llevaban sin jugar champions, y al principio nos costó... tuvieron algunas ocasiones y nos salvó el palo... pero cuando cogimos el ritmo fuimos a mejor, dominamos el segundo tiempo y conseguimos una gran victoria.

Buena pegada de cara a puerta.

Al final tenemos mucho equipo, físicamente estamos muy bien... ellos sacaban muy rápido, ponían mucha intensidad y en el primer tiempo estuvieron mejor. La ocasión de Vini nos reactivó y conseguimos mejorar en la segunda parte con los cambios que fueron muy importantes.

Importancia de Eden

Es muy importante para nosotros y que se sienta bien es fenomenal. Tras el fallo del penalti ante el Celta, lo vimos de bajón y en las siguientes dos jornadas no tuvo la oportunidad de jugar. Cuando entró al campo y cogió el ritmo de partido fue muy importante para nosotros. Le demostró al mister que puede contar con él.

Ambientazo en Celtic Park

Sí, aquí siempre hay un buen ambiente. Jugué hace once años con el Atleti y fue espectacular. Es un estadio donde te gusta jugar, hay un ambiente positivo y siempre apoyan a su equipo... También reconocen la calidad del rival. Es un lujo jugar aquí

Lesión de Karim

No sabemos nada aún. Después de un saque de esquina, cogí el balón y se lo pasé a él y sintió algo en su rodilla... esperemos que no sea nada grave porque Karim cuando tiene alguna molestia no suele forzar y sale del campo.

Kroos: “Mañana sabremos algo de Benzema...”

¿Qué sientes al ser aplaudido por todo el estadio?

La mentalidad que tiene la gente del Celtic es especial, aceptan a todos los rivales, reconocen el gran trabajo y aquí hay siempre un ambiente espectacular.

Partido complicado

No esperábamos un partido fácil, es un buen equipo, jugaban en casa y venían de ganar al finalista de la Europa League por 4-0. Lo que hemos visto en la primera parte era difícil porque ellos apretaron mucho, pero nosotros sabíamos que podemos jugar mejor, nos tranquilizamos y poco a poco tuvimos el control del partido para conseguir una victoria merecida.

Contundencia en el área

Somos un equipo que nos gusta tener el balón, pero también tenemos jugadores efectivos arriba que te pueden marcar un partido... después de los primeros 20 minutos, mejoró nuestro fútbol y el resultado conseguido es excepcional. Si tenemos el control es más facil todo.