Lazio 1 - 0 Feyenoord: resumen, resultado y gol

Soccer Football - Champions League - Group E - Lazio v Feyenoord - Stadio Olimpico, Rome, Italy - November 7, 2023 Lazio's Ciro Immobile in action with Feyenoord's Ramiz Zerrouki REUTERS/Remo Casilli

Así vivimos el Lazio 1 - 0 Feyenoord

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Lucha por el primer puesto

Así se queda el grupo tras las victorias de la Lazio y del Atlético de Madrid. Ahora mismo el líder es el Atleti, que tendrá que visitar el estadio del Feyenoord la siguientes jornada.

grupo EPTPJPGPEPP
184220
274211
364202
414013

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

Immobile aprieta el grupo

Suficiente el gol de Immobile en el tiempo extra de la primera parte para apretar el grupo.

El Feyenoord lo ha intentado aunque sin mucha suerte. Ha seguido controlando la posesión e intentando llegar al área rival con el balón jugado, aunque le ha costado ante una gran defensa de la Lazio. Ha tenido un par de ocasiones muy claras que han podido darle el empate pero no han tenido suerte hoy de cara a puerta.

La Lazio se lleva tres puntos muy importantes que le permite seguir soñando con el pase a octavos. Ha resistido bien en la segunda mitad, cerrando muy bien los espacios por dentro y saliendo a la contra. Ha tenido un par de ocasiones también para sentenciar pero no han conseguido materializar esas ocasiones.

Los tres puntos se quedan en Roma y aprieta un poco más el grupo.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+6'

¡¡¡PARAAAAAAAAA PROVEDEL!!!

Gran parada del portero de la Lazio que evita el empate con un remate de cabeza a bocajarro del Feyenoord.

90+4'

¡¡¡PERDONAAAAAAA LA LAZIO!!!

Sale a la contra la Lazio. Pedro filtra un gran balón al área para el Taty. El Taty lo intenta de primeras pero Hartman se cruza para evitar el segundo.

90+3'

Balón al área por parte del Feyenoord que despeja la defensa de la Lazio sin ninguna dificultad.

90+1'

Se para el partido por un choque de Weiffer con Provedel a la salida de un córner.

90'

HABRÁ 6 DE AÑADIDO.

88'

Ahora intenta la Lazio dejar correr el cronómetro con posesiones largas, pero la presión del Feyenoord fuerzan al pelotazo.

85'

Problemas físicos para Luis Alberto, que se va al suelo y salen a atenderle. La Lazio está sin cambios.

83'

Lo intenta el Feyenoord con posesiones largas, pero la Lazio está bien colocada en defensa, dejando pocos espacios.

81'

Doble cambio en el Feyenoord

Entran: Milambo y Ueda.

Salen: Zerrouki y Timber.

78'

Centro de Castellanos, que busca la entrada de segunda línea de Pedro, que acaba en las manos de Bijlow.

77'

Doble cambio en la Lazio

Entran: Rovella y Pellegrini.

Salen: Vecino y Hysaj.

76'

Amarilla para Wieffer por evitar una contra.

74'

Entran: Ivanusec y Jahanbakshs.

Salen: Paixao y Trauner.

72'

¡¡¡ARRIBAAAA WIEFFER!!!

Remata de cabeza en un saque de esquina pero se le va rozando el larguero.

69'

Amarilla para Zerrouki, que llega tarde a un balón divido.

67'

Amarilla para Vecino, que agarra y evita la contra del Feyenoord.

66'

¡¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAA SANTI GIMÉNEZ!!!!

Falta lateral que saca Paixao. El centro del extremo va muy bien al corazón del área. Santi Giménez la peina buscando el segundo palo pero se va por muy poco. Ocasión muy clara.

63'

Providencial Paixao en las ayudas defensivas, que corta un pase para el Taty que recibía solo dentro del área

62'

Entran: Pedro y el Taty Castellanos,

Salen: Zaccagni e Immobile.

59'

Timber recibe dentro del área. Busca a Santi Giménez por arriba, pero el centro no es bueno y se acaba perdiendo por la línea de fondo.

57'

Hancko busca el disparo directo pero se estrella en la barrera.

56'

Mueve en la frontal del área rival el Feyenoord. Santi Giménez recibe de espaldas y acaba recibiendo una falta muy peligrosa.

55'

Providencial la defensa de la Lazio, que corta un pase de Timber que recibía Stengs dentro del área.

53'

Cambio en la Lazio

Entra: Guendouzi.

Sale: Kamada.

52'

Jugada ensayada del Feyenoord en el córner que acaba con una falta en ataque.

50'

¡¡¡ARRIBAAAAAAAAA PAIXAO!!!

El balón se queda muerto dentro del área tras un centro. Paixao controla y busca el disparo, pero se le va muy arriba tras tocar en un defensa.

49'

Transición ofensiva de la Lazio. Felipe Anderson filtra para Zaccagni, pero el centro del segundo acaba en las manos de Bijlow.

48'

Conduce por dentro Weiffer. La conducción acaba con un disparo desde la frontal que lo bloquea la defensa.

46'

Quiere seguir controlando el partido el Feyenoord. Mueve en su campo sin precipitarse en las posesiones.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Ya vuelven los protagonistas al terreno de juego.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Immobile manda al descanso

Partido muy disputado entre dos equipos que se juegan mucho en el día de hoy.

El partido ha sido dominado por el Feyenoord en todo momento. Ha tenido gran parte de la posesión aunque en muchos momentos del partido han tenido complicaciones en los metros finales. Han tenido dos ocasiones muy claras para ponerse por delante, pero Provedel ha sacado una buena mano a Santi Giménez. La otra ocasión, Paixao ha disparado desviado por muy poco.

La Lazio ha hecho poco en ataque en esta primera mitad, pero la primera que ha tenido clara la ha metido. Ha cerrado muy bien los espacios por dentro en la primera mitad evitando que el Feyenoord llegue con claridad. El gol ha llegado en el tiempo extra tras una recuperación en el medio del campo y una gran definición de Immobile.

Nos vamos al descanso con la Lazio por delante pero sin nada decidido.

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+5'

¡¡¡ARRIBAAAAAAA ROMAGNOLI!!!

Peina el balón en el primer palo y muy cerca ha estado de hacer el segundo. Se libra el Feyenoord.

45+4'

Providencial Geertruida enviando a córner cuando Immobile recibía solo dentro del área.

45+3'

Combina por dentro el Feyenoord pero la defensa de la Lazio está muy bien colocada para despejar con fuerza el balón.

Recuperación en el medio del campo de la Lazio. Gran pase en profundidad de Felipe Anderson para Immobile, que se planta en un mano a mano con Bijlow. Immobile sortea al portero y define a la perfección para adelantar a la Lazio.

45+1'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA LAZIO

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE IMMOBILE.

45'

HABRÁ 4 MINUTOS DE AÑADIDO.

42'

Zaccagni recibe en la esquina del área. Hace la diagonal buscando una posición cómoda para el disparo. Su disparo lo bloquea muy bien la defensa del Feyenoord.

40'

Carrera por la banda derecha de Santi Giménez. Acaba pisando área pero su centro va mordido y lo acaba despejando la defensa de la Lazio.

37'

Encara de nuevo Paixao por la banda izquierda, pero el regate no le sale bien y se acaba perdiendo por la línea de fondo.

35'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAA PAIXAO!!!

Gran combinación por dentro del Feyenoord que acaba con un disparo del extremo. El disparo se va pero muy cerca del palo. El Feyenoord despierta.

33'

Se vuelve a parar el juego por problemas físicos. Hancko se lleva las manos a la rodilla por un golpe. Parece que puede continuar.

31'

Geertruida remata el córner pero se va muy por encima del larguero.

30'

¡¡¡PARADÓN DE PROVEDEL!!!

Encuentran dentro del área a Santi Giménez, que busca un disparo cruzado pero el portero de la Lazio va muy bien abajo.

29'

Centro lejano de la Lazio que acaba con un remate de Romagnoli. El remate ha sido desde muy lejos y se ha ido muy desviado.

27'

Sin prisas y sin ideas el Feyenoord. Mueve con calma desde su campo, pero cuando pasan la divisoria se estancan y no encuentran soluciones.

24'

Quiere combinar por dentro la Lazio, pero no están precisos en el momento de buscar en profundidad a Immobile.

22'

Stengs encara por la banda derecha. Llega a línea de fondo, pero se le escapa el balón justo antes de poder centrar.

21'

Recupera la Lazio en tres cuartas partes de campo. Vecino prueba con el disparo lejano pero se va directo a la grada.

20'

Sale a la contra el Feyenoord. El balón le cae a Paixao, pero se le va largo el control y acaba en las manos de Provedel.

19'

Cambio en el Feyenoord

Entra: Trauner.

Sale: Nieuwkoop, lesionado.

15'

Al que atienden ahora es a Nieuwkoop tras un golpe en la cabeza.

14'

Vuelve al terreno de juego Zaccagni, parece que puede continuar.

13'

Mala caída de Zaccagni. Se ha hecho daño en la rodilla y Pedro sale a calentar. Veremos si puede continuar.

12'

Disparo de Stengs desde lejos que va a las manos de Provedel.

11'

Fuera de juego de Immobile, que le buscaban en largo a la espalda de los centrales.

10'

Presiona bien la Lazio, que fuerza el error del Feyenoord en la salida de balón. Parece que la Lazio busca llevar la iniciativa.

8'

Mueve y mueve el Feyenoord. Quiere descolocar al equipo italiano para poder entrar por dentro pero los locales están bien plantados.

6'

PIDE PENALTI LA LAZIO

Felipe Anderson recibe un pase dentro del área. El extremo busca el disparo pero acaba cayendo dentro del área. Pide penalti la Lazio, pero no hay nada.

4'

Saque de esquina para la Lazio. Luis Alberto envía un centro medido al punto de penalti. Vecino llega desde atrás, pero su remate va muy desviado.

3'

El Feyenoord propone salir desde atrás con el balón jugado. No se deja intimidar ante la presión alta de la Lazio.

1'

Disparo directo de Luis Alberto que rebota en un jugador de su propio equipo y acaba saliendo por línea de fondo.

44'

Primera amarilla del partido. La ve Nieuwkoop al derribar la carrera de Zaccagni cuando buscaba el área. Falta peligrosa a favor de la Lazio.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Estos son los últimos resultados del Feyenoord.

Estos son los últimos resultados de la Lazio.

El Feyenoord ya sale a calentar.

Un Atleti con deberes en la Champions

La Lazio ya sale al terreno de juego para calentar.

Bijlow, primero en salir a calentar.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.

Asistencias totales
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Así llegan ambos equipos a la cuarta jornada.