Cádiz 0-2 Real Madrid: resumen, goles y resultado

15/04/23 PARTIDO PRIMERA DIVISION
CADIZ - REAL MADRID
COURTOIS SERGI GUARDIOLA

Así vivimos el Cádiz 0-2 Real Madrid: LaLiga Santander

¿Contento con la victoria?: “Hemos jugado un buen partido. Hasta el primer gol hicimos muchas ocasiones. David Gil hizo un gran partido. Hemos controlado bien el partido. Contento con la victoria. Pudimos meter más goles, pero espero que nos los guardemos para el martes”.

Les ha costado mucho marcar el primer gol. ¿Lo han hablado en el descanso?: “No lo hemos hablado mucho. David Gil ha hecho un gran partido y ha parado. Nos ha faltado un poco de concentración o ganas, no sé, pero es mérito también del portero del Cádiz. Al final hemos ganado y es lo que cuenta”.

Seis cambios en el once: “Este formato de jugar Champions miércoles y martes no es tan bueno. Lo ideal sería jugar miércoles-sábado-miércoles. Al final el lunes nos toca viajar y el míster quiere que estemos frescos. Queda mucha temporada y hay que estar preparados”.

A 10 puntos del Barça. ¿Cómo se aguanta la motivación?: “Es un poco nuestra culpa estar tan lejos. Hubo partidos que pudimos ganar y no lo hicimos. Pero todavía nos falta jugar la final de Copa, cuartos de Champions... Otros equipos no tienen eso, juegan de sábado a sábado. Es importante tener la continuidad de la Liga porque si hoy juegas bien, lo haces también en Champions. El martes vamos a estar bien”.

Thibaut Courtois, portero del Real Madrid, en Movistar

¿Cómo ha visto el partido?: "Hay que estar contentos. El equipo dio la cara desde el primer minuto. Nos fuimos empate al descanso, pero merecíamos algún gol. Hemos creado ocasiones muy claras, rematamos dentro del área y el portero ha estado muy acertado".

Oportunidad aprovechada: "Sí, así lo afrontamos. Los que hemos participado menos, ahora con Champinos y demás estamos rotando más. A aprovechar los minutos".

Gestionar la temporada: "Uno sabe lo que es jugar en el Madrid. Hay que intentar dar la cara siempre. Cada partido es una final".

Y el martes, Champions: "Será complicado. El martes será duro en Stamford Bridge y lo daremos todo".

La Champions lo arregla todo: "Sabemos que la Champions tiene una gran importancia, pero nosotros queremos ganar todos los partidos. Afrontaremos todo hasta el final".

Lucas Vázquez, jugador del Real Madrid, en Movistar

Análisis: "Sabíamos que teníamos que hacer un buen partido. Estábamos en buena dinámica y hemos dado muy buena imagen después del partido contra el Villarreal".

Fue duro abrir el marcador: "La primera parte hemos fallado muchas ocasiones. Lo hablamos en el vestuario que teníamos que hacer algún gol".

Sensaciones. "Disfruto cada momento que juego en el Real Madrid. Jugar con esta camiseta es un honor. Tenemos una plantilla muy amplia y esa es la clave del éxito".

Dani Ceballos, jugador del Real Madrid, en Movistar
“Pagamos mucho el tramo de enero”

¿Se les ha hecho un poco largo el partido?: “El Madrid ha sido muy superior a nosotros. Han llevado el peso del partido, han venido con muchas ganas, combinaciones muy aceleradas, mucha suma de pases, mucho uno contra uno. Han venido un poco reivindicativos por la última derrota en el Bernabéu contra el Villarreal y a nosotros nos ha tocado pagar los platos rotos. Tuvimos muchas intervenciones de David Gil que nos ha mantenido el partido en situaciones difíciles. Cuando hemos intentado hacer un cambio táctico, nos han metido el gol y ha sido difícil salir de él”.

¿Parra tenía algún problema?: “No, ha sido un cambio táctico, para defender con línea de cinco. Rodrygo le estaba haciendo mucho daño y entendíamos que Luis, con la experiencia que tiene, iba a pararle mejor. En ese aspecto sí lo hemos mejorado. Nacho en la ocasión menos clara nos ha metido gol y a partir de ahí, en el partido de ida y vuelta ellos son muy buenos”.

Las paradas de David Gil, ¿le ponen difícil devolver a Ledesma la titularidad?: “Me da la tranquilidad de que tenemos dos porteros de primerísimo nivel”.

Sergio González, entrenador del Cádiz, en Movistar

¿Contento?: "Sí, hemos visto al equipo con compromiso. Nos ha faltado un poco de acierto en la primera parte, pero nada que decir. El equipo ha jugado muy bien".

¿Se explicaba que no entrase el gol?: "Nadie se lo creía. Hemos marcado en la situación más complicada. El equipo ha mostrado energía, actitud, en un partido que podía ser trampa. Lo hemos hecho bien".

Nacho está en todas partes: "Una parte en la izquierda, otra en la derecha. Nacho, Ceballos, Asensio... Son valores añadidos a la plantilla".

Otro gol de Asensio: "En muchos partidos Asensio ha marcado la diferencia marcando goles, haciendo buen trabajo. Rodrygo y Karim han sido quienes más ocasiones han tenido y no han marcado. Han hecho un trabajo fantástico y han merecido gol. Sobre todo Benzema, le he visto muy bien".

¿Cómo ve al equipo físicamente?: "El equipo está bien físicamente. Tienen un gran nivel. Karim ha jugado 90 minutos el miércoles, hoy también y está listo también para el martes".

¿Atentos al partido del Barça de mañana?: "Mañana tenemos que entrenar los que no han entrenado. El día se acaba ahí y después de un buen entrenamiento, a descansar".

Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid, en Movistar

¿Cómo ha visto al equipo?: "Me quedo con el juego del equipo. Ha sido un partido en un momento muy importante de la temporada. La actitud ha sido espectacular".

¿Cambia algo para el martes?: "Este partido te mete más dudas. Muchos han cumplido. Tchouameni ha jugado muy bien. Asensio... Karim lo de siempre. También la tranquilidad de tener muchos recursos en el banquillo".

Despliegue físico: "Estamos muy bien. El equipo tiene energía. El dato que tenemos es que un jugador de 35 años ha jugado un partido fantástico el miércoles por la noche y tres días después ha repetido. Karim es la muestra que el equipo está bien físicamente".

¿Da rabia estar a diez del Barça con el equipo tan bien?: "Se podía haber hecho mejor. Pagamos mucho el tramo de la temporada de enero. Perdimos puntos que ahora nos dan desventaja".

¿No es arriesgado dejar a Benzema 90 minutos?: "Era un pensamiento antes del partido, pero lo veo tan bien y tan fresco que le he dicho, te meto y cuando te canses te quito. Ha estado bien hasta el final. Ha combinado con Rodrygo de manera espectacular. Ha sido un placer verlo y me costó quitarle".

Vinicius y Kroos contra el Chelsea: "Van a jugar, no podían hacerlo en ese partido porque tenían molestias, pero estarán a tope para el martes".

Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid, en rueda de prensa

Paradas: "Personalmente contento. Al final, me voy con buen sabor de boca por haber parado bastante, pero malo por no haber podido hacer más en los goles":

Courtois ha alabado su partido: "Nos conocemos hace mucho tiempo, del Atleti. Si él me lo reconoce, que es el mejor portero del mundo, pues imagínate".

Al final se escapó el partido: "Era un correcalles al final y ellos han aprovechado los saques rápidos de Courtois. En cuatro minutos se fue el trabajo de todo el partido. Una pena".

Se lo va a poner difícil a Conan: "Es lo que quiero y he querido siempre. Soy uno más. Conan está haciendo un temporadón. Mi misión es ponérselo difícil al míster y que él decida".

Han coreado su nombre: "Increíble. Llevo aquí mucho tiempo. Para mí es lo más. Es mi casa y quiero estar aquí toda la vida".

Receta para salvarse: "Seguir con el trabajo que estamos haciendo. Hay que seguir con esta dinámica. El equipo compite y las tiene. Hoy era difícil, pero hemos estado ahí".

David Gil, portero del Cádiz, en Movistar
A Londres, de punta en blanco

Ya tenéis disponible la crónica más completa de este Cádiz 0-2 Real Madrid, de la mano de nuestro compañero Luis Nieto.

¡¡¡FINAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90'+3'

¡ATRAPA COURTOIS! Lo volvió a probar Negredo, esta vez con un zurdazo desde la frontal, pero se topó con un muy seguro portero belga.

90'+1'

Taponó Fali el centro de Nacho, forzando el saque de puerta para el Cádiz.

90'

Añaden cuatro minutos de tiempo extra.

88'

¡UY EL CENTRO DE MODRIC! Golpeo con el exterior del croata que se fue envenenando y casi sorprende a un seguro David Gil, que la dejó pasar para el saque de puerta.

87'

¡¡¡BUSCÓ EL DOBLETE ASENSIO!!! Disparo del balear desde el borde del área que repele David Gil con una buena estirada abajo.

86'

¡ARRIBA EL PACHA ESPINO! Lo probó de cabeza el uruguayo en su incorporación al ataque en un centro, pero no pudo encontrar portería.

85'

¡CORTÓ FALI! Taponó el central del Cádiz el intento de disparo de Asensio dentro del área cadista.

84'

¡CABEZAZO ALTO DE NEGREDO! Remató muy por encima del larguero de nuevo el delantero del Cádiz. Lo siguen intentando los de Sergio González en este tramo final.

83'

¡LLEGÓ EL PACHA ESPINO! Apareció el lateral uruguayo para incomodar lo justo a Modric en su control dentro del área y evitar el disparo ante David Gil.

81'

¡ARRIBA NEGREDO! Disparo con la pierna derecha del delantero del Cádiz desde el borde del área que se fue muy por encima del larguero.

Así narró Carrusel Deportivo el gol de Asensio / Cádiz 0-2 Real Madrid

Así narró Carrusel Deportivo el gol de Nacho / Cádiz 0-1 Real Madrid

80'

Doble cambio en el Real Madrid

Entran Hazard y Modric por Rodrygo y Valverde.

79'

¡¡¡TUVO EL TERCERO EL REAL MADRID!!! Tremenda la acción ofensiva de Nacho, en su incursión en el área, pero se topó con David Gil en su finalización. En el rechace, un zaguero del Cádiz taponó el disparo de Benzema.

77'

Último cambio en el Cádiz

Entra Negredo en sustitución de Chris Ramos.

¡Asensio marca el segundo!

Marcado el primero, cae el segundo. Se suelta el Real Madrid en el Nuevo Mirandilla. Carrera de Valverde, que abrió con Asensio a su derecha dentro del área. Se hizo el hueco el balear, que se sacó su disparo al palo largo, sellando el 0-2.

75'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID!!! ¡¡¡MARCA ASENSIO!!!

73'

¡¡¡RESPONDE EL CÁDIZ!!! Disparo de Chris Ramos que se le marcha demasiado cruzado. Ahora son los cadistas los que se volcarán en busca del tanto del empate.

¡Qué golazo de Nacho!

El Real Madrid consigue derribar el muro amarillo del Cádiz. Lo hizo, paradójicamente, Nacho Fernández. Recibió fuera del área un balón y no se lo pensó dos veces. Ejecutó un disparo potente y cruzado, imparable para David Gil.

72'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL MADRID!!! ¡¡¡QUÉ GOLAZO DE NACHO!!!

70'

Triple cambio en el Cádiz

Entran Roger, Alejo y Álex Fernández por Sergi Guardiola, Rubén Sobrino y San Emeterio.

69'

¡¡¡LO PROBÓ BENZEMA!!! Otra pared que tiró el Real Madrid en el balcón del área, el francés combinando con el balear, pero su disparo se fue desviado del palo derecho.

68'

Se le fue larga la pared a Benzema, en su devolución del balón para conectar con Rodrygo dentro del área.

66'

Primer cambio en el Real Madrid

Entra Camavinga por Lucas Vázquez.

64'

¡¡¡LO SIGUE INTENTANDO RODRYGO!!! Ahora jugadón de Benzema dentro del área, sacando un pase en una baldosa para el brasileño, cuyo disparo se le fue demasiado cruzado.

63'

¡¡¡AL PAAAAAAAALO BENZEMA!!! Disparó con la zurda el capitán del Real Madrid, estrellándose con la madera izquierda. Otro poste más del francés.

62'

Se le hizo de noche a Sergi Guardiola en la contra del Cádiz. Además, también cerró muy bien un rapidísimo Militao.

61'

Tremenda la avalancha ocasiones del Real Madrid y lo que está resistiendo el Cádiz, especialmente sostenidos por un imperial David Gil.

60'

Reclamaba penalti el Real Madrid por una caída de Rodrygo dentro del área con Jorge Meré. Gil Manzano dijo que nada de nada.

59'

¡UNA MANOPLA MÁS DE DAVID GIL! Sacó la mano el portero de Cádiz para desviar el peligroso centro raso de Lucas Vázquez.

57'

¡¡¡Y AHORA LA HA TENIDO VALVERDE!!! Saque de esquina rápido que sacó Asensio, sorprendiendo a todo el Cádiz, pero el centro-chut de Valverde, muy escorado, no encontró portería ni rematador.

56'

¡¡¡LA QUE HA FALLADO RODRYGOOOOOOOOO!!! Pase de la muerte de Valverde tras una brillante acción de Asensio, pero el brasileño, con David Gil ya batido, no atinó a encontrar portería. Le incomodó lo justo Meré.

55'

Primer cambio en el Cádiz

Entra Jorge Meré en sustitución de Raúl Parra.

54'

¡¡¡LO VUELVE A PROBAR ASENSIO!!! Lo intentó el balear con un disparo desde fuera del área que se marcha cerca de la escuadra izquierda.

53'

¡¡¡CASI SORPRENDE ALCARAZ!!! Disparo lejano del mediocentro del Cádiz que consigue desviar Courtois.

52'

De nuevo atento Fali al corte, esta vez para arrebatarle el balón a Tchouameni dentro del área en una acción peligrosa del Real Madrid.

50'

Se recupera San Emeterio, que se quejaba de un golpe en el rostro por parte de Rodrygo.

49'

¡¡¡UNAAAAAAAA MÁS DE RODRYGO!!! Balón larguísimo de Militao que conecta con su compatriota dentro del área, pero en su nuevo mano a mano se topa con la parada de David Gil.

48'

¡CORTÓ FALI! Apareció de forma providencial el central del Cádiz para frenar el avance de Benzema en la frontal del área.

47'

Primeros compases de segunda mitad algo más calmados. Toca tranquilamente el Real Madrid.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Ya regresan los protagonistas al terreno de juego. Sin cambios.

David Gil amarga al Real Madrid

Tiempo de descanso en el Nuevo Mirandilla con un claro protagonista: David Gil. El portero del Cádiz se ha exhibido durante los 45 minutos con un tremendo repertorio de paradones. Después de un claro aviso local, con el palo del Pacha Espino, llegó la avalancha de llegadas del Real Madrid. Asensio en primer lugar, Benzema por partida doble, con un larguero y el balón botando sobre la misma línea de gol incluido, una volea de Ceballos y el mano a mano de Rodrygo. Los de Carlo Ancelotti las han tenido de todas las formas para abrir el marcador.

¡¡¡DEEEEEEEEEEESCANSO!!!

45'+1'

Le pitan falta en ataque a Asensio por un empujón sobre Luis Hernández.

45'

Añaden un minuto de tiempo extra.

43'

Falta lateral que puso Bongonda al área, pero apareció Militao con la cabeza para repeler el envío cadista.

41'

¡¡¡NUEVO PARADÓN DE DAVID GIL!!! Qué estirada de reflejos del portero del Cádiz para desviar la volea de Ceballos con su zurda, de primeras, a un córner de Asensio.

40'

Atentísimo Fali para ir al suelo y cortar el centro de Asensio.

39'

¡¡¡OOOOOOTRA MÁS DE DAVID GIL!!! Vuelve a sacar el gol el portero del Cádiz. Y, de nuevo, otro jugadón espectacular de Rodrygo, zafándose de dos marcas en la frontal, pero su disparo en el mano a mano lo sacó el guardameta rival.

Benzema

El 'casi gol' de Benzema

37'

Le pegó mal Lucas Vázquez en su llegada al borde del área a la hora de recibir el pase atrás de Asensio.

35'

¡SE LE FUE EL CONTROL A BONGONDA! Tremendo pase filtrado del Pacha para el congoleño, pero a la hora de hacerse con el balón y buscar el mano a mano con Courtois, se le fue largo.

34'

¡¡¡AL LAAAAAAAAAARGUERO BENZEMA!!! Pero qué doble ocasión tan clara del Real Madrid. Jugadón de Rodrygo dentro del área, finalizando la acción Asensio con un disparo a bocajarro que repelió David Gil. En el rechace, la cazó el francés, pero su chut se estrelló contra el mismísimo travesaño, con el balón botando sobre la línea de gol.

33'

Centro a media altura de Bongonda en su llegada hasta línea de fondo, pero no encontró rematador.

31'

Falta lateral lejana que colgó Rubén Alcaraz al segundo palo, pero apareció Courtois para atrapar el esférico al vuelo.

30'

Disparó Benzema la falta, pero se estrelló contra la barrera del Cádiz.

28'

Primera amarilla del partido

Amonestado Rubén Alcaraz, entendió Gil Manzano que golpeó con el brazo en el rostro de Ceballos. Falta peligrosa a favor del Real Madrid cerca del pico izquierdo del área.

27'

Se recuperan Ceballos y Rubén Alcaraz después de una acción entre ambos que finalizó en falta del mediocentro del Cádiz.

25'

Vaya inicio de partido en el Nuevo Mirandilla. El Cádiz la tuvo con el palo del Pacha Espino. Luego, el Real Madrid ha avisado con varias ocasiones de gol con Benzema, Asensio y Rodrygo.

24'

¡¡¡TUVO QUE METER LA MANO DAVID GIL!!! Remate algo forzado de Rodrygo que se envenenó y obligó al guardameta cadista a meter la manopla para evitar el 0-1.

22'

¡¡¡AVISÓ CHRIS RAMOS!!! Le ganó la partida a Asensio en el segundo palo en el córner del Cádiz, pero su disparo posterior se marchó cerca del palo izquierdo.

20'

¡LO INTENTÓ TCHOUAMENI! Cabezazo del pivote francés en un saque de esquina que consigue atrapar sin complicaciones David Gil.

18'

Muy cabreado Carlo Ancelotti, que reclamaba penalti en esa acción de Benzema. Pedía un agarrón del Pacha Espino sobre el francés.

17'

¡¡¡Y AHORA LA TUUUUUUUUVO BENZEMA!!! Pared espectacular del capitán del Real Madrid con Asensio en la frontal, finalizando el francés con un disparo algo forzado en su mano a mano con David Gil, repelido por el portero del Cádiz.

15'

¡¡¡LA TUUUUUVO ASENSIO!!! Le cayó al balear un rechace dentro del área, sacándose de primeras un disparo potente con su zurda, pero se topó con una buena parada de David Gil.

14'

Cortó Lucas Vázquez el pase largo de Fali hacia Chris Ramos. Los amarillos reclamaban mano del lateral madridista.

12'

¡NO LLEGÓ RODRYGO! Balón larguísimo que el delantero brasileño estuvo muy cerca de controlar dentro del área cadista. Atrapó finalmente David Gil.

11'

¡¡¡AL PAAAAAAAAAALO EL PACHA ESPINO!!! Disparo cruzado del lateral zurdo desde dentro del área que se estrella en el poste derecho. El Cádiz roza el primero.

9'

¡LO PROBÓ VALVERDE! Recibió el uruguayo de Lucas Vázquez en el balcón del área, pero su disparo con rosca se marchó desviado.

8'

¡DESPEJA FALI! Pase atrás de Asensio buscando a Rodrygo, pero se topó con el corte del central cadista en el primer palo.

7'

Atento Rüdiger para cruzarse y arrebatarle el balón a Bongonda cerca del borde del área madridista.

6'

Cayó Lucas Vázquez en la frontal, reclamando una falta de Rubén Sobrino. Le dijo Gil Manzano que no hubo nada.

5'

Lo sacó en corto el Real Madrid, y tras varios pases intentando buscar el hueco, la acción terminó en un centro pasado de Nacho.

4'

Taponó un zaguero del Cádiz el intento de disparo de Benzema desde la frontal. Será córner.

2'

Protegió bien Militao el pase en profundidad que ya perseguía Chris Ramos. Logró el saque de puerta el central brasileño.

1'

¡CORTA EL PACHA ESPINO! Providencial el lateral uruguayo para frenar el peligroso avance de Rodrygo por zona de tres cuartos en campo cadista.

¡¡¡RUUUUUUUUUEDA EL BALÓN EN CÁDIZ!!!

Himno a capela y un mosaico por todo el Nuevo Mirandilla con los colores amarillo y azul. Magnífico recibimiento de los aficionados a su Cádiz en el duelo contra el Real Madrid.

¡¡¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Ambientazo espectacular en el Nuevo Mirandilla.

Y así lo hace el Cádiz para recibir al Real Madrid:

¡Último repaso a los onces!

Así sale el Real Madrid en su visita al Nuevo Mirandilla:

El Cádiz, a dar la sorpresa

Los muchachos de Sergio González buscarán sorprender al Real Madrid y conseguir unos puntos vitales en su lucha por la permanencia.

Meter presión al líder

El Real Madrid, por su parte, ya sigue al Barcelona algo alejado en su lucha por el título. Los de Carlo Ancelotti son 2º con 59 puntos, a 13 de los azulgranas.

Seguir escapando del descenso

El Cádiz encara esta 29ª jornada con el objetivo de seguir sumando y alejarse de la zona baja. Son 15º con 31 puntos.

¡Calentamientos en marcha!

Ya podéis seguir en directo los ejercicios previos de este Cádiz - Real Madrid, a través del canal de YouTube de LaLiga Santander.

El espectacular recibimiento al Cádiz

Los aficionados cadistas, una vez más, acudieron a darle calor a su equipo en su llegada al Nuevo Mirandilla para el partido contra el Real Madrid.

Equipo arbitral

Principal: Gil Manzano (Comité extremeño).

VAR: Jaime Latre (Comité aragonés).

Suplentes

Cádiz: Aznar Ussen, Arzamendia, Mbaye, Jorge Meré, Chust, Álex Fernández, José Mari, Alejo, Roger, Choco Lozano y Negredo.

Real Madrid: Lunin, Luis López, Vallejo, Carvajal, Alaba, Odriozola, Camavinga, Modric, Hazard y Mariano.

ONCE DEL CÁDIZ

David Gil; Parra, Luis Hernández, Fali, Pacha Espino; Bongonda, San Emeterio, Rubén Alcaraz, Rubén Sobrino; Sergi Guardiola y Chris Ramos.

Sergio González incluye un solo cambio. Es la entrada de Raúl Parra en el lateral derecho por la sanción de Iza. Bongonda y Chris Ramos, las principales amenazas cadistas.

¡¡¡Y YA HAY ONCE DEL CÁDIZ!!!

El jugador del Cádiz habló con AS en la previa al partido contra el Real Madrid y explicó que será un sueño para él si tiene minutos en ese duelo. Además, afirmó que para él “el Cádiz es el mejor equipo del mundo”. Precisamente, viene de anotar su primer gol con la camiseta de su equipo ante el Betis. El cadista se emocionó.

‘Pacha’ Espino: la bondad viaja en autobús

El jugador uruguayo del Cádiz tiene una historia trufada de viajes en busca de cumplir un sueño: ser jugador de fútbol.

¡Ya ha llegado el Cádiz!

La expedición cadista ya se encuentra en el Nuevo Mirandilla.

El mercado de invierno resucitó al Cádiz

Doce puntos ha logrado el Cádiz desde que se cerrara el mercado de invierno y se reforzara. Además, con estos fichajes lograron los amarillos salir de la zona de descenso.

¡Vestuarios preparados!

La zona visitante del Real Madrid en el Nuevo Mirandilla, lista para recibir a los muchachos de Carlo Ancelotti.

Un plan B para la Liga

Ancelotti retoca su once titular contra el Cádiz con la base del equipo que sacó de inicio la pasada jornada contra el Villarreal.

Sergio, protagonista del Centenariazo, busca otra campanada

El entrenador, entonces jugador, marcó uno de los goles de la final de Copa del año 2001, en la que el Deportivo venció al Real Madrid en su 100 cumpleaños.

El TAD desestima el recurso del Cádiz: sin Iza ni Conan ante el Madrid

El Cádiz no ha logrado liberar a sus jugadores de las sanciones que recibieron en duelo ante el Getafe. Tan solo le queda un partido de sanción a Iza Carcelén y a Conan Ledesma.

Tchouameni se instala en la duda

El pivote francés no acaba de arrancar, pero en el club no están preocupados: creen que es un asunto más de adaptación que otra cosa. Esta noche regresa a la titularidad.

ONCE DEL REAL MADRID

Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Rüdiger, Nacho; Valverde, Tchouameni, Ceballos; Asensio, Benzema y Rodrygo.

Carlo Ancelotti introduce hasta seis cambios con respecto al XI de Champions. En defensa, tres de ellos, con las entradas de Lucas, Rüdiger y Nacho. En la medular, apuesta por los regresos de Tchouameni y Ceballos. Ya arriba, Asensio acompañará a Benzema y Rodrygo en ausencia de Vinicius.

¡¡¡YA TENEMOS ONCE DEL REAL MADRID!!!

Valverde no está solo

Ancelotti, el Bernabéu y los madridistas se han posicionado a su lado. Al uruguayo le emocionó la respuesta del estadio.

El Nuevo Mirandilla, preparado

Así luce ya de espectacular el templo del Cádiz para recibir al Real Madrid esta noche de sábado.

Ancelotti, convencido de su continuidad: “Sin duda”

El técnico italiano detalló en rueda de prensa que siente el cariño el club, de Florentino Pérez, y piensa que la próxima temporada seguirá en el equipo: “Vamos a respetar el contrato”.

Posible alineación del Real Madrid ante el Cádiz

Sin Kroos ni Vinicius, se avecina una revolución en el Nuevo Mirandilla. Piezas como Carvajal, Militao, Modric y Valverde también podrían descansar. El incombustible es Benzema.

Descanso para Kroos y Vinicius

Ni el alemán ni el brasileño estarán contra el Cádiz, por una pequeña sobrecarga. Desde el club no ponen en duda, eso sí, su presencia contra el Chelsea. Mendy sigue al margen.

Sergio: “Si el Real Madrid nos quiere ganar va a tener que hacerlo muy bien”

La rueda de prensa completa de Sergio González, en la previa de este Cádiz - Real Madrid de LaLiga Santander.

El Real Madrid es un rival terrible. Futbolistas elegidos por encima de la media. Es un equipo muy grande. Es cierto que están pensando en la Champions, pero están preparados para jugar miércoles-domingo. Ellos quieren ganar. La liga es igual de importante para ellos. Por el prestigio que lleva va a querer hacer un gran partido. Es un partido al que le van a dar importancia, estoy seguro.

Sergio González, entrenador del Cádiz

Estamos en buen momento. El equipo compite, tiene alma, tiene carácter. Cuando el equipo está afinado se multiplica su proyección. Estamos en buen momento, pero el Real Madrid es un equipo que de un chasquido te lo hace desaparecer. Pelearemos por la victoria. Estamos en un buen momento. Llevamos una travesía muy buena, aunque contra el Sevilla no llevamos esa magnitud.

Preparando bien el partido. Creo que tenemos una competición que hay que respetar y debemos hacerlo lo mejor posible. Si no se puede quedar primero, pelear hasta el final por la segunda plaza. Es un equipo de actitud. El partido es difícil. El Cádiz está en buena dinámica. Tenemos ganas de hacer un buen partido, aunque sea difícil.

Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid

Vinicius terminó con una sobrecarga en el aductor y no tiene lesión. Lo mismo ocurre con Kroos. Era un riesgo demasiado grande teniendo un partido el martes. Algunos están aún cansados y viajan. Pondremos un equipo competitivo. Estarán para el Chelsea.

La vida sin Vinicius

La previa más completa de este Cádiz - Real Madrid, de la mano de nuestro compañero Luis Nieto.

Previa del Real Madrid

Por su parte, el cuadro madridista visita el Nuevo Mirandilla en plena semana de Champions League. Con LaLiga Santander algo complicada ya tras su último tropiezo en el Santiago Bernabéu contra el Villarreal por 2-3, los de Carlo Ancelotti, con 59 puntos, se han quedado a una distancia de 13 del líder, el Barcelona. Además, ahora ya miran por el retrovisor a un lanzado Atlético de Madrid que está a solo dos unidades. Y, de reojo, la vuelta del próximo martes en Stamford Bridge ante el Chelsea para defender la renta del 2-0 y lograr un nuevo pase a semifinales.

As a seguir: Karim Benzema. El capitán del Real Madrid ha emergido en este último mes justo en el tramo clave de la temporada. Sin ir más lejos, ha marcado ocho tantos en sus últimos seis choques. En el total, registra 26 goles y 6 asistencias.

Previa del Cádiz

El conjunto cadista encara esta 29ª jornada de LaLiga Santander crecidos de moral después de lograr una victoria crucial el fin de semana pasado. Los de Sergio González sumaron de tres en su conquista del Benito Villamarín, dando continuidad su positiva dinámica de solo una derrota en sus últimos seis encuentros. Dichos registros les alzan al 14º puesto con 31 puntos, con cuatro de distancia con respecto a los puestos de descenso.

As a seguir: Théo Bongonda. El extremo congoleño de 27 años está siendo uno de los pilares ofensivos del Cádiz en su lucha por la permanencia. Viene de cuajar un partidazo frente al Real Betis, contra el que dio una de las asistencias. En total, acumula dos tantos y tres pases de gol.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Cádiz - Real Madrid! Te contamos, minuto a minuto, este partido correspondiente a la 29ª jornada de LaLiga Santander que se disputa hoy, 15 de abril, en el Estadio Nuevo Mirandilla a partir de las 21:00.