Jair 54',Petrovic 97',Miguel Atienza 89' (pp)

Burgos - Zaragoza en directo | LaLiga Smartbank, hoy, en vivo

Final del Burgos 2 - 2 Zaragoza: LaLiga Smartbank, hoy, en vivo

Locura final en El Plantío

Todo parecía indicar que el Zaragoza se llevaría el triunfo en El Plantío. Atienza, en propia meta, dio alas en el tramo final al equipo aragonés, en zona peligrosa de la tabla. Pero Curro puso patas arriba el feudo burgalés para seguir peleando por los puestos de ascenso directo a LaLiga Santander. Antes, Jair Amador y Gaspar anotaron para sus equipos. Final de locos en Burgos.

Un punto que sabe a poco

El Zaragoza saboreaba tres puntos sumamente importantes para abandonar la zona peligrosa de la tabla pero un tanto final del Burgos amarga al equipo aragonés.

El Burgos, en la pelea

Los locales rascan un punto sobre la bocina para permanecer en la pelea por los puestos de ascenso directo a LaLiga Santander.

Curro sube a los altares

Increíble final en El Plantío. Pase suculento hacia Curro, en posición legal, que deja en evidencia al goleador visitante Jair Amador. Picadita sobre Álvaro Ratón que levanta a los aficionados burgaleses de sus butacas.

90+2'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL BURGOOOOS!!! ¡¡¡CURROOOOO!!!

90'

Habrá TRES MINUTOS de añadido.

Atienza se dispara en el pie

Gran contra del Zaragoza, con un Burgos endeble hoy, y Atienza se introduce el cuero en su propia meta.

90'

¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL ZARAAAGOZAAAA!!! ¡¡¡ATIENZA, EN PROPIA META!!!

89'

Puche fuerza un córner para el Zaragoza. Tendrá una oportunidad desde la esquina el conjunto aragonés.

87'

AMARILLA PARA PETROVIC. Cortó una contra y lo paga con la amonestación. Estaba apercibido por lo que tendrá que descansar en el próximo encuentro.

84'

Doble cambio en el Zaragoza. Puche y Serrano entran por Zapater y Mollejo.

83'

Entrada de Bermejo a Curro y ambos se hacen daño. Falta muy peligrosa a favor del Burgos, lanzado a por la victoria.

79'

¡¡¡GAAASPAAAR!!! Tremendo zurdazo del goleador hoy del Burgos. Tenía la situación controlada Álvaro Ratón.

74'

Cambio en el Zaragoza. Vada entra por Larrazabal. Gran partido del veloz futbolista vasco. Oxígeno siempre para el Zaragoza.

70'

Cambio en el Zaragoza. Petrovic entra por Jaume Grau, que tenía amarilla.

67'

Centro muy pasado del siempre combativo Larrazabal. El público local está muy enchufado. Ha funcionado el triple cambio tras encajar el tanto del Zaragoza.

Gaspar revoluciona El Plantío

Gran acción de Matos, un pura clase, que se la cede a Gaspar. El goleador controla con una pierna y golpea con la contraria para elevar el delirio del feudo burgalés. Partidazo.

65'

¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL BURGOOOOOS!!! ¡¡¡GAAASPAAAR!!!

62'

Envío muy largo del Burgos que no encuentra rematador. Álvaro Ratón dejó correr el cuero para forzar el saque de puerta.

59'

Matos protesta una posible infracción de Larrazabal pero el colegiado no le da la razón. Sigue el juego en El Plantío.

57'

Triple cambio en el Burgos. Mourad, Navarro y Bermejo dejan sus puestos por Valcarce, Artola y Mumo.

Amador adelanta al Zaragoza

Centro magistral de Bermejo y remate impecable del central del Real Zaragoza para dar aire a su equipo en la clasificación.

54'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA!!! ¡¡¡JAIR AMADOOOOR!!!

51'

Buen centro de Gámez que no logra encontrar remate amigo. Gran inicio de segundo tiempo.

48'

¡¡¡LAAARRAAAAA!!! Chut del vizcaíno que toca en la defensa local para forzar un córner muy interesante a favor del Real Zaragoza.

Mollejo se encuentra con Caro

Con razón es el portero menos goleado de la categoría. Caro salva al Burgos, una vez más, con una parada estratosférica. Mollejo, delantero del Real Zaragoza, chutó con muy mala leche desde el punto de penalti pero se encontró con un guardameta de otro planeta. El Plantío quiere más en la segunda parte en busca de puestos de ascenso directo a LaLiga Santander. El equipo aragonés tendrá que apretar los dientes para salir de la zona caliente de la tabla.

El Zaragoza, en zona caliente

Los aragoneses están decimosextos, un punto por encima del descenso. Urge ganar para salir de ahí.

El Burgos, con ganas de más

Los locales quieren la victoria para situarse en puestos de ascenso directo a LaLiga Santander.

PTPJPGPEPP
13417971
23117872
33117872
42716763
52716763

¡¡¡LLEGAMOS AL DESCANSO EN EL PLANTÍO!!!

45+1'

Córner a favor del Burgos. Enchufada la afición local. Quieren un golito para llegar al descanso por delante de un histórico de nuestro fútbol.

45'

​​​​​​​El colegiado añade CUATRO MINUTOS a esta frenética primera parte. A pesar de carecer de goles, estamos disfrutando de un encuentro lleno de lucha y coraje.

43'

AMARILLA PARA ATIENZA por un derribo claro sobre Mollejo, el mejor del Zaragoza. Muy protestada esta cartulina por la ruidosa afición de El Plantío.

41'

NUEVO FUERA DE JUEGO DEL BURGOS. En esta ocasión, de Gaspar. Está muy atenta la línea defensiva visitante y eso impide al conjunto local recibir en posición reglamentaria.

39'

AMARILLA PARA JAUME GRAU. Dura entrada del dorsal 5 visitante. Tendrá una ocasión a balón parado el Burgos.

36'

¡¡¡QUÉEEEEE PAAARAAADÓN DE CARO ANTE EL TIRO DE MOLLEEEEJOOOOO!!! Una de las intervenciones de la temporada. De fútbol sala. El delantero del Zaragoza la pegó a quemarropa pero el poreto local se hace inmenso para salvar el tanto aragonés.

34'

Centro-chut de Gámez que exige a Caro. Se estira el guardameta del Burgos ante el golpeo del lateral español.

31'

Demasiado largo el envío directo hacia Mourad. Todos los balones van hacia él. Sigue en busca del primer gol el equipo burgalés.

28'

¡¡¡Y OTRA VEZ MOURAAAD!!! Derechazo tremendo del punta de lanza local que despeja Álvaro Ratón. Intensa primera mitad.

25'

¡¡¡MOOOOOLLEEEEJOOO!!! Zurdazo del futbolista del Zaragoza en busca de la réplica. Silenciado por un momento El Plantío.

24'

Nueva intervención de Álvaro Ratón. Está mejorando y mucho el Burgos en zona de creación. Los castellanoleoneses se acercan al gol. El Zaragoza comenzó con mejor tino.

22'

Otro aviso del Burgos. Tiro muy lejano de Mourad, referencia ofensiva local, que se marcha desviado del marco defendido por Álvaro Ratón.

21'

FUERA DE JUEGO DE CURRO. El volante del Burgos estaba en posición antirreglamentaria. Gran movimiento de los zagueros visitantes.

19'

Mourad, ariete burgalés, se pelea con los centrales del Real Zaragoza pero Lluis López y Jair Amador son dos rocas.

18'

Genial Navarro por la derecha yendo como un cohete rumbo al marco contrario. El inicio de encuentro está igualado. Continúan las tablas en El Plantío.