Andorra 0 - Burgos 1, en directo: resumen, goles y resultado

08/10/22 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
BURGOS - ALAVES
ALEGRIA

La muralla burgalesa

Andorra: Ha tenido la posesión, e incluso ocasiones para poder marcar un gol, pero no ha podido frente a un gran Burgos. Sarabia ha planteado un gran partido, aunque quizá le ha faltado alguna solución más en ataque. Aun así, un juego muy valiente, atrevido y dejando claro que van a dar guerra en la categoría. Primera derrota en casa de la temporada.

Burgos: Es histórico lo que está haciendo este Burgos. Otra portería a cero y ya son diez partidos consecutivos sin encajar un gol. Un tanto Bermejo en la segunda mitad fue suficiente para que el Burgos acabe el partido como líder, a falta de los demás partidos. Primera victoria fuera de casa de la temporada.

Las estadísticas del partido

El Andorra ha tenido el balón, con un 83% de posesión, pero ha sido insuficiente frente a la muralla burgalesa.

7
90+4'

¡¡Final del partido!!

Andorra 0-1 Burgos

90+3'

Centro de Germán Valera que no encuentra rematador. El Andorra va a perder su primer partido en casa.

90+2'

Gran acción defensiva de los burgaleses que han conseguido un saque de portería para Caro. Oxígeno en defensa.

90+1'

El Andorra no encuentra la llave para superar a la muralla del Burgos. Despeja de nuevo la defensa visitante.

90'

¡¡Se añaden cuatro minutos de descuento!!

88'

Cambio en el Burgos.

Se retira Matos.

Entra Areso.

87'

¡¡Manotazo de Caro!!

Disparo de Marc Fernández desde la frontal que Caro manda a córner.

86'

Otra vez el Andorra intentando encontrar a Marc Fernández, pero sin éxito. Oportunidad perdida.

85'

¡Hebel fuera!

¡Últimos cinco minutos de partido!

Posesión muy larga del Andorra que acaba con un disparo de Hebel, que se marcha desviada de la portería de Caro.

83'

A pesar del domino del Andorra, los visitantes salen muy rápidos a la contra. Tiene que cortar Pampín y desviar a córner.

80'

Choque entre Valcarce y Adria Vilanova. El extremo del Burgos le da con el codo en la cabeza. Han entrado las asistencias, pero puede continuar.

78'

Cambio en el Andorra.

Se retira Mika Mármol.

Entra Marc Fernández.

78'

Disparo de Orellana que se marcha fuera. Sigue el asedio del Andorra.

¡Otro récord del Burgos!

Caro se convierte en el guardameta con más minutos imbatido en la historia del Burgos.

76'

Los andorranos están jugando a un fútbol muy ofensivo, con carácter y personalidad, pero les está faltando el gol.

73'

Se retira Mumo.

Entra Atienza.

71'

Fuera de juego muy claro de Juan Hernández, que acaba de entrar al partido y busca darle más velocidad al partido.

69'

Piden penalti los jugadores del Andorra, pero el colegiado dice que no ha pasado nada.

67'

Doble cambio en el Andorra.

Se retiran Albanis y Bundu.

Entran Jacobo González y Germán Valera.

66'

Triple cambio en el Burgos.

Se van Bermejo, Mourad y Curro.

Entran Juan Hernández, Gaspar Campos y Valcarce.

64'

¡Paradón de Caro!

Se animaba Mika Marmol con un disparo desde la frontal que toca lo suficiente Caro para desviar el chut.

62'

Cartulina amarilla para Hevel. Primera tarjeta para un futbolista del Andorra en el partido.

60'

Se retiran Pau y Carlos Martínez.

Entran A. Altimira y Bakis.

58'

A partir del gol del Burgos, el monólogo ha sido del Andorra, con un 88%-12% de posesión para los locales.

56'

Remate de Hevel que repele la defensa del Burgos. La muralla burgalesa se mantiene intacta.

53'

Centro de Bundu que no consigue rematar Carlos Martínez. El Andorra no se ha venido abajo y está poniéndole una marcha más al partido.

Centro de Matos dentro del área y Bermejo desde atrás mete el pie para marcar el primer tanto del partido, de las pocas internadas del lateral izquierdo en el partido. Segundo gol de la temporada para Bermejo, que se queda como pichichi del equipo.

50'

¡¡Gooool del Burgos!!

Tanto de Bermejo.

48'

Cartulina amarilla para Pau Casadesús al cortar una contra de Bermejo.

47'

La segunda mitad ha comenzado como un monólogo de la primera. Con el Andorra buscando esos huecos en la muralla visitante.

46'

¡Comienza la segunda parte!

¡Regresan los 22 protagonistas al terreno de juego!

El récord del Burgos viene de otros años

Aunque ahora es cuando el Burgos está teniendo su récord de imbatibilidad en un arranque liguero, su buena labor defensiva viene desde Segunda B. En la temporada 2020/2021, la del ascenso al fútbol profesional, los de Calero apenas encajaron 15 goles en 26 partidos.

El curso pasado, ya en Segunda, fueron 41 tantos recibidos en 42 jornadas, donde Caro era suplente. El meta jugó 15 partidos con 9 porterías a 0.

Andorra: Ha tenido la posesión de balón, e incluso con ocasiones claras de Hevel, Orellana o Iván Gil, pero se ha encontrado con el muro del Burgos y con un Caro muy seguro. Tiene muy claro su estilo de juego y a qué quiere jugar. Necesitan mantener esa paciencia para seguir buscando esos huecos en la zaga visitante.

Burgos: Con su propio estilo, una muy buena defensa y salir a la contra con peligro, los de Calero están funcionando. Han sufrido en defensa, pero también han tenido alguna acción en ataque para ir por delantero. La línea de tres cuartos está siendo la zona del campo con más desequilibrio. Mourad se está ofreciendo, pero ha estado impreciso.

Las estadísticas de la primera parte

El Andorra ha sido el que ha controlado la posesión del balón, con casi un 80%, pero ha sido una primera mitad muy disputada y todo está abierto para los segundos cuarenta y cinco minutos.

4
45'

¡¡Final de la primera parte!!

Andorra 0-0 Burgos

45'

Amarilla para Mourad. Primera del encuentro.

44'

Remate al primer solo de Adrià Vilanova, pero el cabezazo del central se marcho fuera.

43'

Sigue progresando el Andorra en busca del gol. Los 10 jugadores en el campo del Burgos.

41'

Centro de Mumo para Mourad, pero el delantero le da demasiada potencia al remate. Era un caramelito del mediocentro del Burgos.

39'

¡¡Despeja Caro!!

Disparo potente de Iván Gil buscando el palo derecho de Caro, pero el guardameta desvía bien la pelota hacia un lado para salvar la acción.

37'

Centro medido de Bundu y estuvo a punto de rematar Carlitos. Se salva el Burgos.

36'

Primera mitad llena de oportunidades. Dos equipos que a través de su propio estilo están llenando la primera parte de ocasiones.

34'

¡Arribaaa Orellana!

Encontró el espacio en la frontal Jandro Orellana. El mediocentro buscó el disparo que se marchó arriba.

32'

¡Bermejo busca el primero!

Gran disparo de Bermejo tras un recorte. Paradón de Nico Ratti para desviar el chut del extremo. El Burgos no necesita mucho para generar peligro.

30'

Cayó Borja González dentro del área. Primera aventura del lateral por su banda, pero el colegiado no pitó nada.

28'

¡Espectacular dato de posesión!

Andorra 80% - Burgos 20%

26'

Buena cabalgada de Bermejo, que saca un centro-chut que se envenena. Finalmente la pelota se marcha fuera.

24'

Está buscando la conexión Bundu-Hevel. El interior holandés es el futbolista que más genera en los locales. Le está poniendo más velocidad al juego.

22'

Tiene que salir de puños Caro a despejar un buen centro desde la derecha. Luego, en las segundas jugadas, está mucho más atento el Burgos.

20'

El Burgos está buscando el juego directo hacia Mourad. Calero ha decidido apostar por un 9 de referencia y dejar en el banquillo a los bajitos.

18'

Hoy el Andorra cuenta en el eje de la zaga con Adrià Vilanova y Mika Mármol, dos de los centrales con mejor salida de balón de Segunda.

16'

Centro de Curro Sánchez buscando a Mourad y el delantero remató, pero la defensa andorrana desvió el disparo desde dentro del área del hipano-marroquí.

15'

Disparo muy lejano de Jandro Orellana que se marcha fuera de la portería de Caro. Buscaba sorprender el equipo local de jugada de estrategia.

14'

Falta peligrosa de Raúl Navarro sobre Pampín. Tendrá una buena oportunidad el Andorra.

11'

Gran disparo de Mika Mármol que detiene en dos tiempos Caro. Partido muy abierto entre dos equipos que buscan imponer su estilo.

10'

Lo intentaba Bundu con un disparo desde la banda derecha. Aunque el disparo del extremo, que estrena titularidad, se marcha fuera.

8'

Contra del Burgos liderada por Curro Sánchez, pero no tenía casi ningún compañero y tuvo que buscar el disparo, pero se marcha fuera.

7'

Chut de Iván Gil que buscó el disparo tras un centro. La pelota toca en un defensa y se marcha a córner, el primero del partido.

5'

El conjunto andorrano busca encontrar su hueco y las ocasiones en ataque a través de posesiones largas.

3'

Cabezazo de Mourad que se marcha arriba. Los de Calero quieren hacer mucho daño a través de los centros.

2'

Dos estilos completamente opuestos. El Andorra es el que está teniendo el balón en estos primeros minutos, mientras que es el Burgos el que espera un poquito más atrás y ataca con un fútbol más directo.

1'

¡¡Arraaanca el partido en Andorra!!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

A punto de comenzar el partido.

¡Termina el calentamiento!

¡Menos de diez minutos para empezar el partido! Los jugadores se retiran del terreno de juego tras acabar los ejercicios de calentamiento.

Solo un enfrentamiento previo

Ambos equipos solo se han enfrentado una vez.

Fue en 1ª Ronda de la Copa del Rey de la temporada 2020/2021. El Burgos se llevó el triunfo por (2-0) con goles de Javi Gómez, actualmente en el Celta B y Saúl Berjón, que está en el banquillo.

Caro mantiene al Burgos en playoff

Los visitantes llegan en puestos de playoff, 5º clasificado con 15 puntos: 3 victorias y 6 empates. Sin haber encajado todavía ningún gol. Los cuatro partidos que han jugado fuera de casa esta temporada han acabado 0-0.