Almería - Mallorca en directo | LaLiga EA Sports, hoy, en vivo

Final del Almería 0 - 0 Mallorca: LaLiga EA Sports, en vivo

Empate a disgustos

Ni Almería ni Mallorca terminan satisfechos. Para los locales, un punto es insuficiente para acercarse al objetivo de la permanencia, con Garitano muy tocado. Y para los baleares, sabe a poco el empate después de las ocasiones tan claras que han dispuesto. Maximiano salvó un intento clarísimo de Samú Costa en la acción más destacada. Varios lesionados y mucha incertidumbre de cara al futuro, sobre todo, para el cuadro andaluz.

Kepa Conde

Zona templada

El Mallorca se mantiene decimoquinto, dos por encima de la zona roja.

Punto insuficiente

El Almería suma 5 puntos, a ocho de la salvación.

Kepa Conde
90+2'

Ramazani trata de colarse por dentro pero la zaga bermellona despeja sin pensarlo. Nos acercamos al final.

Kepa Conde
90'

El colegiado añade CUATRO MINUTOS a este partido.

Kepa Conde
89'

AMARILLA PARA NASTASIC por un manotazo peligroso a la altura del cuello de Ramazani, que se encara con el central. Arribas, al golpeo...

Kepa Conde
88'

FUERA DE JUEGO DEL MALLORCA. La posición antirreglamentaria del cuadro visitante anula la decisión arbitral de señalar pena máxima por un derribo posterior de Rajkovic.

Kepa Conde
86'

Cambio en el Almería.

Entra: Puigmal.

Sale: Melero.

Kepa Conde
85'

AMARILLAS PARA LEO BAPTISTAO y para varios miembros del banquillo local por protestar la reciente decisión del colegiado. Muy enfadada la grada del Power Horse Stadium.

Kepa Conde
83'

¡¡¡GOL ANULADO AL ALMERÍA!!! Ramazani empuja a Raíllo y su remate a las mallas lo invalida el árbitro.

Kepa Conde
81'

¡¡¡EL ALMERÍA PIDE OTRO PENALTI!!! Gio González derriba a Lázaro en el primer balón que toca pero González Fuertes dice que no es suficiente.

Kepa Conde
79'

Entra: Lázaro.

Sale: Embarba.

Kepa Conde
76'

Se duele Jaume Costa. El Mallorca ya ha hecho sus cambios. Veremos...

Kepa Conde
74'

Triple cambio en el Mallorca.

Entran: Llabrés, Abdón y Amath.

Salen: Darder, Maffeo, Larin.

Kepa Conde
72'

Disparo lejano del propio Baba que atrapa Rajkovic con ciertos apuros. Nos vamos acercando al tramo final del choque.

Kepa Conde
70'

AMARILLA PARA BABA por una dura entrada a destiempo. El exfutbolista del Mallorca no tuvo compasión y vio la cartulina.

Kepa Conde
67'

Falta de Akieme a Darder, que saca la infracción gracias a su exquisito nivel técnico.

Kepa Conde
65'

Samú Costa, de lo más destacado del partido. Nueva recuperación, utilizando su físico, para sacarle los aplausos a Javier Aguirre.

Kepa Conde
63'

Disparo lejano de Embarba que no encuentra marco rival por un pelo. Ataca el Almería con más hambre que minutos atrás.

Kepa Conde
59'

Remate de Samú Costa, el más activo del Mallorca, que se marcha alto. Sufre ahora el Almería.

Kepa Conde
57'

Cambio en el Mallorca.

Entra: Morlanes.

Sale: Antonio Sánchez.

Kepa Conde
55'

¡¡¡LAAAAAARIN!!! Toque de clase y chut pegado al palo que supone un susto tremendo para la afición almeriense.

Kepa Conde
53'

¡¡¡SAMÚ COSTAAAAAA!!! Centro de Dani Rodríguez y cabezazo del centrocampista que pasa pegado al poste.

Kepa Conde
51'

¡¡¡EL ALMERÍA RECLAMA PENALTI!!! Centro local que impacta en una mano mallorquina. Eso sí, involuntaria y pegada al césped. El árbitro dice que sigan.

Kepa Conde
49'

Ramazani, eléctrico, cuelga el centro pero no remata nadie del Almería.

Kepa Conde
46'

Melero ha tratado de buscar un balón filtrado pero el Mallorca, atento, despeja el peligro.

Sufre Garitano

El Mallorca, más cerca del gol. Sufre Garitano, consciente de que su equipo no logra acercarse al marco de Rajkovic. Maximiano, salvador. Ha realizado un paradón tremendo al chut de Samú Costa. Todo por decidir.

Kepa Conde

El Mallorca, ahora mismo, permanece decimoquinto.

Un punto insuficiente

Con este empate provisional, el Almería se queda a ocho puntos de la salvación.

Kepa Conde
45+4'

Se desmarca bien Baptistao pero no se zafa de los dos centrales mallorquinistas. Vamos a llegar a tiempo de descanso.

Kepa Conde
45+3'

Parece que Garitano quiere que aguante hasta el descanso su capitán para no agotar esta ventana de sustituciones.

Kepa Conde
45+2'

Robertone no puede más. Dolorido del hombro y con problemas musculares, va a tener que ser sustituido.

Kepa Conde
45'

¡CINCO DE AÑADIDO!

Kepa Conde
44'

Centro de un combativo Jaume Costa que no encuentra rematador. Eso sí, será córner a favor del Mallorca.

Kepa Conde
42'

La excursión de Akieme finaliza sin premio. Cuero para el Mallorca desde el saque de puerta.

Kepa Conde
40'

Disparo muy arriba de Darder, que lo está intentando a media distancia.

Kepa Conde
38'

Arribas intenta regatear a su par, sin éxito. Un tanto desdibujado el delantero local.

Kepa Conde
36'

Gio González lo intenta a la contra desde la izquierda. La defensa visitante aleja el peligro.

Kepa Conde
34'

¡¡¡MAAAXIMIAAAAANO, SALVADOOOOOR!!! Disparo a quemarropa de Samú Costa que se encuentra con el cuerpo del cancerbero local. Menudo muro.

Kepa Conde
31'

Entra: Gio González.

Sale: Omar Mascarell.

Kepa Conde
30'

¡¡¡MUY AFECTADO OMAR MASCARELL!!! Se toca el sóleo. No va a poder continuar...

Kepa Conde
28'

Dolorido Rajkovic al recoger un balón llovido desde el cielo e impactar en la caída con el verde.

Kepa Conde
26'

Samú Costa, imperial, se hace con la posesión tras estirarse. Buen trabajo del centrocampista del Mallorca.

Kepa Conde
24'

Robertone se juega el tipo lanzándose como un gato a una pugna y recupera la bola a favor del Almería.

Kepa Conde
22'

¡¡¡LAAAAARIN!!! Y otra más del delantero canadiense. Su disparo, potente, toca en la zaga local y llega un nuevo córner a favor del conjunto insular.

Kepa Conde
20'

Córner a favor del Mallorca forzado por un eléctrico Jaume Costa. Se relame Javier Aguirre.

Kepa Conde
18'

Infracción ahora de Samú Costa al propio Lopy. Mucha intensidad en el centro del campo del Power Horse Stadium.

Kepa Conde
16'

Falta de Lopy en el centro del campo. Muy impetuoso el futbolista local.

Kepa Conde
14'

Se recuperan Robertone y Akieme. Falta ahora de Raíllo antes de un remate de Samú Costa.

Kepa Conde
12'

Ahora es Akieme quien se duele en la espalda tras caer al césped. Tuvo una pugna con Maffeo. Inicio accidentado.

Kepa Conde
10'

Fea caída de Robertone. Se duele del hombro. Veremos si puede continuar el capitán...

Kepa Conde
9'

¡¡¡DANI RODRÍGUEEEEEZ!!! Chut del centrocampista visitante que no encuentra puerta para desesperación de Javier Aguirre. Dos seguidas para los bermellones.

Kepa Conde
8'

¡¡¡LARIN!!! Mano a mano del canadiense que no logra un remate claro. Buena cobertura de Chumi. Se salva el Almería.

Kepa Conde
6'

Balón de un lado a otro sin ser controlado por ninguno de los dos equipos. Sin ocasiones de momento.

Kepa Conde
4'

Fabuloso Chumi mandando a saque de banda para el Mallorca un cuero muy peligroso para los intereses locales.

Kepa Conde
2'

Robertone está tratando de buscar el pase filtrado para la línea ofensiva local. El Mallorca, de momento, muy atento.

Kepa Conde

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Kepa Conde

¡¡¡SALTAN LOS FUTBOLISTAS AL VERDE!!!

Kepa Conde

Ruedas de prensa

Si Vicente Moreno dice que el equipo sigue igual que con él tiene razón, todavía no hemos ganado.

Gaizka Garitano, técnico del Almería

Tengo dudas de cómo nos va a jugar el Almería.

Javier Aguirre, técnico del Mallorca

El Almería no ha ganado ninguno de sus últimos 19 partidos en LaLiga (6E 13D), la peor racha de toda su historia en la máxima categoría.

Kepa Conde

Con su victoria ante el Sevilla en la última jornada (1-0), el Mallorca puso fin a una racha de 10 partidos seguidos sin victoria en LaLiga (6E 4D), la más larga que ha sufrido en la competición desde diciembre de 2012 con Joaquín Caparrós (11P 2E 9D).

Kepa Conde

El Mallorca no ha ganado en ninguna de sus últimas 13 visitas a equipos de Andalucía en LaLiga (3E 10D), desde una victoria por 1-2 ante el Granada en marzo de 2013, perdiendo en cada una de las últimas seis.

Kepa Conde

El Almería ha ganado dos de sus últimos tres encuentros ante el Mallorca en LaLiga (1D), tras haber ganado solo uno de sus primeros siete ante los baleares en la competición (3E 3D).

Kepa Conde

Todo preparado en los vestuarios

Indumentarias situadas en su correspondiente lugar. En breves instantes, los guerreros estarán bien equipados para la batalla.

Kepa Conde

Mañana de reencuentros

El fútbol y sus reencuentros. Por ello, entre otras cosas, nos gusta tanto este deporte.

Kepa Conde

Llegada de los visitantes

El cuadro dirigido por Javier Aguirre pisa el verde almeriense.