Fútbol

Sonrisas y lágrimas en la Bundesliga

El empate ante el Mainz, unido a la victoria del Bayern en Colonia, dejó al Dortmund sin título ante su afición pese a que dependían de sí mismos.  Los jugadores, desolados al final del encuentro.
El equipo de Tuchel consigue el título de la Bundesliga in extremis. Musiala marcó el gol de la victoria (1-2) en el minuto 88 y le da el undécimo consecutivo al Bayern. Los jugadores del equipo de Munich celebran la liga por todo lo alto.
1 / 18

El empate ante el Mainz, unido a la victoria del Bayern en Colonia, dejó al Dortmund sin título ante su afición pese a que dependían de sí mismos. Los jugadores, desolados al final del encuentro.