ALBACETE - LEGANES
FIN DE PARTIDO HOMENAJE FUSTER

Final del Albacete 2 - 2 Mirandés: LaLiga Hypermotion, hoy, en vivo

Digna despedida a Fuster

Partido de mucha emoción. En el Albacete, por la despedida de su capitán Manu Fuster y en el Mirandés, por evitar a toda costa el descenso. Los locales, ya salvados, se adelantaron por mediación de Ros. El equipo burgalés remontó gracias a Martón y Jonathan Gómez. Cuando los visitantes se veían con pie y medio salvados, Quiles puso las tablas. Todo se decidirá en la última jornada. Anduva acogerá el Mirandés - Amorebieta con los vascos un punto por debajo tras su empate 0-0 ante el Espanyol en Lezama. Así de brutal es el fútbol.

Kepa Conde

Más que una final

El Mirandés, con este punto, se sitúa uno por encima del descenso que marca el Amorebieta, conjunto contra el que se medirá en la última jornada en Anduva. Los vascos empataron a cero ante el Espanyol en Lezama.

Zona tranquila

El Albacete, con este punto, suma 50 y se sitúa en decimoquinto logar, ya con la salvación lograda.

Kepa Conde

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL CARLOS BELMONTE!!!

Albacete 2 - 2 Mirandés.

Kepa Conde
90+4'

¡Otra de Juanma!

Disparo que repele con apuros la zaga visitante.

Kepa Conde
90+2'

Buena oportunidad para Juanma, que no llegó a impactar del todo bien la bola. Se salva el Mirandés, que va a sufrir hasta el final.

Kepa Conde
90+1'

Cambio en el Albacete

Entra: Djetei.

Sale: Higinio.

Kepa Conde
90'

El colegiado añade OCHO MINUTOS.

Kepa Conde
89'

Amarilla para Agus Medina

Infracción clarísima del zaguero local para evitar el mano a mano rival.

Kepa Conde
87'

Doble cambio en el Mirandés

Entran: Juan María y Luna.

Salen: Lachuer y Gómez.

Kepa Conde
87'

¡¡¡Baaaarbuuuuu!!!

Increíble. Remate a la media vuelta del futbolista del Mirandés que atrapa de forma milagrosa Barragán.

Kepa Conde
85'

Toca el Albacete por la zona derecha de su ataque y el pase de la muerte de Escriche no encuentra rematador. Se salva el Mirandés.

Kepa Conde
83'

Amarilla para Barbu

Apercibido de sanción, se perderá el último partido de la temporada.

Kepa Conde
80'

Se ralentiza el ritmo de juego en el Carlos Belmonte. Parece que el empate les vale a uno y otro.

Kepa Conde
78'

Entra: Dani Escriche.

Sale: Manu Fuster.

Ovación de gala para su capitán, que deja el equipo a final de temporada. Emocionante.

Kepa Conde
75'

¡¡¡Meeedinaaaa!!!

Disparo lejano del recién incorporado que fuerza el paradón de Ramón Juan. Aplaude la grada del Carlos Belmonte el empuje local.

Kepa Conde
73'

¡Barragán!

Se lanza como un león para evitar el pase de la muerte burgalesa. El partido está loco, intenso, emocionante. La salvación, en juego.

Kepa Conde

¡Quiles empata el partido!

Recuperación de Higinio y asistencia de Manu Fuster en su despedida, que vio a su compañero Quiles para definir de manera excelsa. El cuero toca en el poste antes de besar la red de la portería. ¡Partidazo! Con este resultado, unido al empate 0-0 del Amorebieta en Lezama ante el Espanyol, los burgaleses estarían un punto por encima de la zona de descenso.

Kepa Conde
68'

¡¡¡GOOOOOOOOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOL DEL ALBACEEETEEEEEE!!! ¡¡¡MARCA ALBERTO QUILES!!!

Kepa Conde
65'

Triple cambio en el Albacete

Entran: Juanma, Medina, Pacheco.

Salen: Riki, Ros, Olaetxea.

Kepa Conde
63'

Entran: Lautaro, Álvaro Sanz.

Salen: Carlos Martín, Martón.

Kepa Conde
60'

El Carlos Belmonte pita al Mirandés, al que considera que tarda en exceso en poner el balón en juego tras haberle dado la vuelta al marcador por mediación de Martón y Jonathan Gómez.

Kepa Conde
57'

Ros reclama penalti

El goleador del Albacete cae en el punto de penalti y reclama un agarrón que Cordero Vega no considera que sea pena máxima.

Kepa Conde
54'

Tras tres minutos de trabajo en la sala VOR, Cordero Vega confirma el gol. No considera que hubiera falta en ataque y no había fuera de juego.

Kepa Conde

¡Remonta Jonathan Gómez!

Posible falta de Carlos Martín a Ros, su disparo lo despeja Barragán, y Jonathan Gómez, echado a la banda izquierda, mete un zurdazo teledirigido directo a la permanencia. Con este resultado en el Carlos Belmonte y con el 0-0 del Amorebieta en Lezama, el Mirandés está tres puntos por encima de los vascos, en zona de descenso.

Kepa Conde
51'

¡¡¡GOOOOOOOOOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS!!! ¡¡¡JONATHAN GÓMEZ!!!

Kepa Conde

¡Martón da vida al Mirandés!

Picadita de lujo de Gabri para Martón, que controla con el pecho y mete un zurdazo a la escuadra para abrazarse a la permanencia. Con este gol, el Mirandés seguiría un punto por encima de la zona de descenso, posición que ocupa el Amorebieta, que continúa empatando 0-0 contra el Espanyol en Lezama.

Kepa Conde
48'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOOOOOOOL DEL MIRANDÉS!!! ¡¡¡MARTÓN!!!

Kepa Conde
47'

¡Martón!

Remate a la media vuelta que atrapa Barragán en dos tiempos.

Kepa Conde
46'

El Albacete pide penalti

Cae Higinio dentro del área burgalesa pero Cordero Vega dice que no hay pena máxima.

Kepa Conde

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Kepa Conde

Ros hace temblar al Mirandés

Un remate inapelable con la coronilla, a la salida de un córner, agita la zona de abajo. Ros, el zaguero del Albacete, se adelantó a todos y el Mirandés, con esta derrota provisional, se asoma al precipicio. Los burgaleses estarían salvados a falta de una jornada pero el Amorebieta le iguala a puntos. Los vizcaínos, también en tiempo de descanso, empatan 0-0 ante el Espanyol en Lezama.

Kepa Conde

Tiembla el Mirandés

Con esta derrota provisional, el Mirandés se asoma al precipicio. Estaría salvado a falta de una jornada pero el Amorebieta le iguala a puntos. Los vizcaínos, también en tiempo de descanso, empatan 0-0 ante el Espanyol en Lezama.

PTPJPGPEPP
164841111515
184541111218
Kepa Conde

El Albacete, en zona tranquila

Los manchegos ascienden a la decimotercera posición de forma momentánea.

Kepa Conde
45+3'

Amarilla para Ilyas Chaira

Entrada muy dura al capitán del Albacete Manu Fuster. Entran las asistencias...

Kepa Conde

¡Ros marca con la coronilla!

Córner botado por el Albacete y el defensor local, de cabeza, remata hacia atrás a las mallas para delirio manchego. ¡El Mirandés sigue en puestos de salvación pero empatado a puntos con el Amorebieta! Se jugarán cinco minutos más.

Kepa Conde
44'

¡¡¡GOOOOOOOOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOL DEL ALBAAACEEETEEE!!! ¡¡¡MARCA ROS!!!

Kepa Conde
43'

¡¡¡Riki!!!

Chut del centrocampista local que toca en un rival y fuerza el córner.

Kepa Conde
41'

¡El Albacete pide penalti!

Cae el capitán Manu Fuster dentro del área burgalesa pero el colegiado dice que no hay nada.

Kepa Conde
39'

Falta en ataque del Albacete cuando trataba de rematar a gol un córner botado a las mil maravillas de Fidel. Ros, de tacón, definió alto. Pero no valía.

Kepa Conde
37'

¡Higinio!

Chut cruzado del atacante local que se encuentra con una buena estirada de Ramón Juan. Crece el Albacete y aumenta el nerviosismo en el Mirandés.

Kepa Conde
35'

¡¡¡Lo que ha perdonado Fidel!!!

Gran triangulación del Albacete que termina con el delantero local rematando alto cuando todos pensaban que era fuera de juego. Pues no había posición antirreglamentaria y el onubense estaba solo ante Ramón Juan.

Kepa Conde
33'

Julio Alonso se duerme en la posesión y el Mirandés a punto está de recuperar y lanzarse a la contra.

Kepa Conde
31'

Genial Ros secando a Gabri. Córner a favor del Mirandés, que se ha dado un respiro en los últimos minutos.

Kepa Conde
28'

¡No llega Carlos Isaac!

Grandísimo envío largo del cuadro manchego que no encuentra el control de su lateral diestro Carlos Isaac. Aplaude la grada.

Kepa Conde
25'

¡Carlos Martín!

Jugada personal del futbolista visitante que termina con un disparo potente ligeramente desviado. Está mejor el Mirandés. Veremos cómo le sienta anímicamente el cambio por lesión de su defensor Barcia.

Kepa Conde
23'

Cambio en el Mirandés

Entra: Barbu.

Sale: Sergio Barcia.

No puede continuar el zaguero visitante, que se marcha con gestos de impotencia, al borde de las lágrimas.

Kepa Conde
22'

Carlos Martín no logra abrir a tiempo tras una buena combinación ofensiva visitante.

Kepa Conde
19'

¡Se duele Sergio Barcia!

Se llevó un golpe cuando trataba de rematar en el punto de penalti. Tiene mala pinta. Veremos si puede continuar.

Kepa Conde
16'

¡¡¡Qué doble ocasión para el Mirandés!!!

Córner al segundo palo que encuentra el golpeo de Ilyas Chara. Bernabé, inmenso, para el primer chut e Higinio, bajo palos, impide el primero de la tarde. ¡Ahí estaba el tanto burgalés, que quiere la salvación a toda costa! Ahora mismo aventaja en un punto al Amorebieta, club que ocupa la zona roja.

Kepa Conde
15'

Córner para el Mirandés. Primera del partido.

Kepa Conde
13'

Doble recorte de Ros pegado al área pequeña que levanta los aplausos en la grada manchega. Se la jugó pero le salió bien.

Kepa Conde
11'

Zancadilla muy clara de Carlos Martín que provoca una nueva posesión para el Albacete.

Kepa Conde
10'

Minuto diez, y ovación para Manu Fuster, capitán del Albacete que deja el equipo. Él mismo agradece el gesto y devuelve el aplauso.

Kepa Conde
9'

Saque de banda a favor del Mirandés, muy cerca del banderín de córner.

Kepa Conde
7'

Falta de Sergio Barcia, fuera de posición. El central reconoce la infracción y el Albacete pondrá el balón en juego.

Kepa Conde
5'

Genial el defensor del Albacete Carlos Isaac recuperando un balón que metía Jonathan Gómez para Gabri, muy activo en este inicio.

Kepa Conde
4'

Gabri pierde el cuero en línea de fondo cuando percutía por la zona izquierda del ataque burgalés. Se hace daño en un giro pero ya se recupera.

Kepa Conde
3'

Trataba de salir Martón rumbo al marco del Albacete y el equipo manchego provoca la primera falta del encuentro.

Kepa Conde
2'

Primera posesión del Mirandés que complica a la zaga del Albacete. Toca ahora el cancerbero local Barragán.

Kepa Conde

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Kepa Conde

Buen ambiente en el Carlos Belmonte. Expectación por despedir como se merece a Manu Fuster, capitán local. El Mirandés se juega la permanencia en LaLiga Hypermotion.

Kepa Conde

¡¡¡SALTAN LOS PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Kepa Conde

Árbitro principal: Cordero Vega (Cantabria).

Árbitro de VAR: Ávalos Barrera (Cataluña).

Kepa Conde

Ruedas de prensa

El partido tiene que servir de aliciente y motivación.

Alberto González, técnico del Albacete

Si hacemos las cosas bien, siempre estamos cerca de puntuar.

Alessio Lisci, técnico del Mirandés

Se ejercitan los locales

El Albacete también realiza ejercicios de calentamiento en el Carlos Belmonte.

Kepa Conde

Calentamiento del Mirandés

Los burgaleses se ejercitan sobre el verde manchego.

Kepa Conde

El Albacete, en casa

La expedición local, en su feudo.

Kepa Conde

Llegada del Mirandés

Así apareció el conjunto visitante por las instalaciones del Carlos Belmonte.

Kepa Conde

Alineación confirmada del Mirandés

El equipo burgalés, que se juega la permanencia a falta de dos jornadas para el final, sale de inicio con: Ramón Juan; Jonathan Gómez, Tachi, Sergio Barcia; Pablo Tomeo, Reina, Lachuer, Gabri; Chaira, Carlos Martín, Javi Martón.

Formación: 3-4-3.

Kepa Conde

Alineación confirmada del Albacete

El Albacete saltará al verde del Carlos Belmonte con este once: Bernabé; Isaac, Ros, Kaiky, Alonso; Olaetxea, Riki, Quiles, Fuster; Fidel, Higinio.

Con el agua al cuello

El Mirandés está un punto por encima de la zona de descenso. El Amorebieta, crecido en las últimas jornadas, se la juega en Lezama ante el RCD Espanyol. Ambos partidos se disputan hoy a la misma hora: 18:30h.