ELCHE 1 - REAL SOCIEDAD 2

Aprobados y suspensos del Elche: el espejismo de Carrillo

El conjunto franjiverde se derrumbó pese adelantarse en el marcador. Edgar evitó varios goles y el delantero argentino se fue lesionado.

10/04/22 PARTIDO PRIMERA DIVISION
 ELCHE - REAL SOCEDAD
 CARRILLO
 LESION
FITO GONZALEZDIARIO AS

Edgar Badia: Dos buenas paradas, en el primer tiempo, a Isak, en un mano a mano, y a Zaldúa, en un lanzamiento fuerte y pegado al palo. El árbitro le advirtió pronto por perder tiempo, en el 25’. En la segunda mitad, con la Real volcada tuvo tres paradas en un minuto que evitaron la sentencia.

Palacios: Vio la quinta amarilla, en el minuto 21, y no podrá jugar ante el Real Mallorca. Sufrió con la calidad de las bandas de la Real Sociedad y terminó siendo sustituido por Josan para buscar más profundad por la derecha.

Enzo Roco: Le pitaron un penalti inexistente (23’). No estuvo nada acertado en el primer tiempo. Tras el descanso mejoró y terminó jugando como delantero, a lo Alexanko, sin éxito.

Diego González: Salvó un gol, en el área pequeña, y junto a Roco sufrió muchísimo. Se quedó en la caseta en el tiempo de descanso.

Johan Mojica: Excelente asistencia a Guido Carrillo en el 1-0. En el minuto 20, evitó el gol de la Real Sociedad. Se prodigó bastante en ataque, asociándose con Fidel. Sus centros no fueron precisos aunque volvió a realizar un derroche físico en el partido. Se le vio en el otro lateral defendiendo las contras de la Real Sociedad.

Tete Morente: Buscó llegada desde la derecha con diagonales a la contra, pero sin apenas peligro. Completó el encuentro, pero sin apenas incidencia pese a su voluntad. Bien tapado por Rico.

Omar Mascarell: Comenzó fuerte, pero fue a menos a medida que pasaron los minutos.

Gumbau: Se cargó con una amonestación por reiteración de faltas y tras ello rozó la segunda en alguna acción antes del descanso. Buen cambio de orientación a Tete Morente que no culminó con acierto.

Fidel Chaves: Brillante calidad en el origen del 1-0 para dar el paso por dentro a Mojica.

Pere Milla: Derroche de esfuerzo y de metros recorridos, pero sin ocasiones. El árbitro le advirtió por su exceso de reclamaciones.

Guido Carrillo: Marcó a los tres minutos y a partir de ahí el equipo se echó atrás. Pidió el cambio en el 43’ por lesión.

Los cambios de Francisco

Ezequiel Ponce: se juega la renovación y buscó con ahínco el gol.

Raúl Guti: Intentó darle más velocidad al juego del Elche. Salió en el descanso. Probó fortuna con varios lanzamientos desde fuera del área.

Gonzalo Verdú: Sufrió y casi comete un error letal tras controlar mal un balón ante Isak. Reclamó un penalti en la última jugada.

Josan: Suplió a Palacios en el lateral derecho. Se dejó ver en ataque en varias ocasiones y le metió un buen centro a Ponce.

Kike: Fue el último cambio de Francisco. Salió en el 80'. Sin tiempo.