SEVILLA 4 -GRANADA 2

Aprobados y suspensos del Sevilla: Puntería contra el infortunio

Rafa Mir se sobrepone a su gol anulado para hacer el tanto que sacaba al Sevilla de la depresión que supuso el empate del Granada en el minuto 88

SevillaActualizado a
Celebración sevillista.
Fran SantiagoGetty Images

Bono: Acciones providenciales pero poco que hacer en los goles del Granada.

Navas: Si en el Camp Nou se señaló su mal día, ahora toca apuntarle otro partidazo a su cuenta particular.

Koundé: Mejor atacando que defendiendo.

Diego Carlos: Quizás se despistó en el 0-1 del Granada, pero lo enmendó haciendo el empate y salvando una ocasión providencial en la que Machís se plantaba solo ante Bono. No aguantó el partido completo y eso no es buena noticia.

Augustinsson: Ni fu ni fa, como de costumbre.

Jordán: Le tocó ejercer de cierre y sufrió cuando el partido se aceleró.

Rakitic: Mejor, peor... pocos saben templar los nervios en el descuento para en lugar de intentar un remate imposible, asistir a un compañero para que marque como hizo con Rafa Mir.

Ocampos: Su ímpetu y sus eternas ganas por fin encontraron el premio del gol, aunque con suspense...

Martial: Vertical y con ganas, no encontró demasiados socios pero no dejó de intentarlo.

Tecatito: Desubicado y muy fallón en la primera mitad, se entonó en la segunda y generó el 2-1.

En Nesyri: La definición del total desacierto.

CAMBIOS

Lamela: Fue la primera solución que buscó Lopetegui para la segunda parte pero no terminó de cogerle el aire al partido en ningún momento.

Papu Gómez: Volvió por fin y aunque se notó que no está del todo fino físicamente, fue el que mejor entendió el descuento y quien sentenció.

Rafa Mir: En vez de ofuscarse porque le anularan un gol dificilmente explicable, se vino arriba para hacer un 3-2 que daba vida.

Gudelj: El 2-2 del Granada lo hace el jugador que él marcaba...

Óliver: Clarividente en la acción del 4-2