Carlo Ancelotti vuelve a otorgar la titularidad al belga; además, recupera a otros seis jugadores con respecto al once que alineó en el Martínez Valero.

MadridActualizado a
Hazard marcó el gol definitivo ante el Elche en Copa.
JOSE JORDANAFP

Carlo Ancelotti no quiere sorpresas ante el Elche y para medirse al conjunto ilicitano alineará a su once de gala. Para medirse al equipo franjiverde, el técnico italiano dispondrá de Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba y Mendy en defensa; Modric, Casemiro y Kroos en el centro del campo; con Hazard, Benzema y Vinicius en ataque. El técnico introduce siete cambios con respecto al equipo que alineó el pasado jueves en el estadio Martínez Valero ante el Elche en partido valedero de Copa. Con respecto al encuentro de la final de la Supercopa del pasado domingo, sólo sobresale la novedad de la presencia de Hazard por Rodrygo, que empezará en el banquillo. Es el mismo once que jugó hace dos semanas ante el Valencia (4-1), con el cambio obligado de Hazard por Asensio, lesionado.

ClasificaciónPTSPGPEPP
Clasificación completa
Próximos partidos
Calendario

La buena actuación del belga ante el Elche, coronada con el gol definitivo que le daba el pase a cuartos a los blancos, le hace merecedor de esta nueva titularidad. Hazard será titular por cuarta vez en el Bernabéu esta temporada, tras haberlo sido dos veces en Liga (ante el Celta y el Cádiz) y una en Champions (la derrota ante el Sheriff Tiraspol). Curiosamente sólo acabó un encuentro de esos tres: en el empate ante el conjunto gaditano (0-0).

Ancelotti vuelve a recuperar además a Militao, expulsado con roja directa en la final de la Supercopa. El brasileño volverá a actuar en el eje de la zaga. También vuelven Mendy, Casemiro y Modric, que empezaron en el banquillo ante el equipo alicantino, aunque tuvieron minutos a lo largo del encuentro y la prórroga.