GRUPO B | OPORTO 1 - ATLÉTICO 3

Pepe: "El Atlético llevó el partido por el camino bronco..."

El central del Oporto y ex del Real Madrid, cargó contra el arbitraje: "El VAR está para ayudar, pero el día de hoy no ha ayudado".

Con el partido al rojo vivo, Carrasco vio, en el 67, la roja directa por agarrar de la cabeza a Otávio en un saque de banda tras una pugna por el balón. La tángana se desarticuló para volver a formarse unos minutos después, en una jugada en la que Wendell también fue expulsado por darle con el codo en el cuello a Cunha. Entre todas estas discusiones, siempre estuvo Pepe en medio defendiendo los intereses de su club, aunque a veces con demasiado vehemencia. De todo eso y de la eliminación del Oporto, el veterano central compareció en los micrófonos de Movistar+ con Ricardo Sierra.

¿Cómo valora el partido?

En la primera parte no merecíamos ir 0-0. Tuvimos muchas ocasiones, luego al principio e la segunda estuvimos bien, el Atlético tuvo suerte de marcar a balón parado. El partido terminó, mucha confusión, mucha pelea, el árbitro empezó a enseñar amarillas…

¿Por qué se puso bronco el partido?

El Atlético ha llevado más ese camino. El VAR está para ayudar, pero el día de hoy no ha ayudado. Nosotros queríamos apaciguar los ánimos porque estábamos más fuerte en el campo. Luego en dos transiciones nos hicieron dos goles más y era muy difícil.

¿Merece pasar el Atleti?

El partido de hoy ha sido el reflejo de nuestro grupo. En Madrid creamos muchas ocasiones y nos fuimos con empate. En San Siro, igual con empate teniendo más oportunidades. Y hoy tuvimos el partido más controlado. Hemos trabajado bien, creamos muchas ocasiones de gol, pero en un nivel tan alto como la Champions sufrimos bastante