TERCERA RFEF | GRUPO 11

Tercera RFEF Grupo 11: resultados, partidos y clasificación de la jornada 16

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 16 en el grupo 11 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana

Los locales no tuvieron suerte durante el partido
UE Poblense

Partidos y resultados del Grupo 11, Tercera RFEF

Serverense 3 - Felanitx 2

Serverense: Bernat; Sergio, Iván (Toni Martín, 85'), Leal, Pere (Kelly, 80'), Alfaro, Carlos, Isaac Calvo, Mas (Álex Barroso, 61'), Diego y Vives (Serrano, 61').

Felanitx: Tomás; Iniesta, Juanca, Contreras, Adri (Marín, 90'), Javi López (Huescar, 80'), Campins, Meleo, Sergio, Grant (Tortosa, 90') y Toni Beas (Pere Pons, 66').

Goles: 0-1 (12'): Adri. 0-2 (33'): Iniesta. 1-2 (56'): Isaac Calvo, de penalti. 2-2 (88'): Álex Barroso. 3-2 (92'): Isaac Calvo, de penalti.

Árbitro: Borreda Giménez, del colegio balear. Amonestó a los locales Pere, Vives, Mas, Carlos, Álex Barroso e Isaac Calvo; y a los visitantes Campins e Iniesta.

Incidencias: Son Servera. Unos 100 espectadores.

Tarde-noche de goles en Son Servera. Una parte para cada equipos. La primera fue visitante. El Felanitx estuvo más acertado en ataque y se fue al vestuario con una cómoda ventaja. Sin embargo, tras el descanso, despertó el Serverene y consiguió remontar en el tiempo de añadido con una pena máxima. Isaac Calvo fue el héroe local.

Llosetense 1 - Son Verí 1

Llosetense: Tomeu; Vaz, Jorge Cano, James (Llull, 73'), Ander, Muñoz (Amengual, 65'), Recalde (Muro, 56'), Zamora, Socías, Monir (Romaguera, 73') y Sastre (Pau, 46').

Son Veri: Lluis; Barea (Mestre, 72'9, Enzo, Dani Vidal, Castillo, Riverón (Marcos, 46'), Hugo, Peluffo (Marvin, 64'), Guille, Iker (Campins, 78') y Sergio.

Goles: 1-0 (54'): James. 1-1 (84'): Hugo.

Árbitro: Rivas Piñeiro, del colegio balear. Amonestó a los locales Jorge Cano, Monir, Zamora, Tomeu, Socías (2A, 80'), Vaz, Romaguera y Nico López (e); y a los visitantes.

Incidencias: Es Puig. Unos 100 espectadores.

Inesperado tropiezo del Llosetense ante el colista, que rompió su mala racha de dos derrotas consecutivas. No fue un partido fácil para el equipo local. Sin embargo, James puso por delante a los de Nico López, aunque en el tramo final del partido Hugo puso las tablas.

Mallorca B 2 - Mercadal 0

Mallorca B: Pere García; Albín, Thomas, Tovar, Adri (Valverde, 74'), David López, Quirós, Ibrahim, Miguel Martín, Elías (Pau, 62') y Toni (Conejero, 62').

Mercadal: Pozo; Sintes (Barber, 57'), Janer, Capó (Marc Albert, 83'), Izan Canet (Guillem, 57'), Raúl Marqués, Carreras (Yassin, 57'), Sergio Martínez, Adrián, Nacho Dalmedo (Sergi Pons, 69') y Joselu.

Goles: 1-0 (41'): Ibrahim, de penalti. 2-0 (82'): Miguel Martín.

Árbitro: Balle Reus, del colegio balear. Amonestó a los locales Thomas y Valverde; y a los visitantes Sergio Martínez, Joselu y Raúl Marqués.

Incidencias: Son Bibiloni. Unos 150 espectadores.

Le costó aunque el Mallorca B consiguió sumar una nueva victoria. El actual líder sufrió más de la cuenta ante un rival muy peleón. Ibrahim, desde los once metros, abrió el marcador al filo del descanso. Miguel Martín, a escasos minutos para el final del partido, sentenció el duelo.

Poblense 0 - Platges de Calvià 1

Poblense: Juanca; Borrás, Amer, Pablo (Cerdà, 71'), Cape, Javi Moreno, Alorda, Tomeu, Peñafort (Vidal, 61'), Salva y Víctor González (Miquel Jaume, 61').

Platges de Calvià: Tolo; Sevilla, Marc Orell, Rafita (Matas, 73'), Gori, Ramos, Miki Bauzà (Alemu, 73'), Makate (Marc Nuyts, 86'), Dosil (Cristian, 86'), Sarmiento (Pajuelo, 64') y Ballester.

Gol: 0-1 (36'): Marc Orell.

Árbitro: Vega Martín, del colegio balear. Amonestó a los locales Javi Moreno y Amer; y a los visitantes Rafita y Matas.

Incidencias: Sa Pobla. Unos 200 espectadores.

El Poblense puso fin a su buena trayectoria de resultados. Y lo hizo perdiendo por la mínima ante un Platges de Calvià que sigue en la zona alta de la clasificación. Un gol de Marc Orell, en la primera parte, decidió el partido. Los locales intentaron revertir la situación, pero de forma estéril.

Santanyí 0 - Manacor 3

Santanyí: Toni Dols; José Gurri, Óscar (Borja, 48'), Pepi, Barroso (Toni Ramón, 65'), Herreros, Pou (Llabrés, 55'), Víctor, (Navalón, 55') Castedo, Marc Matas y Bruno.

Manacor: Jaume Ferrer; Bauzà (Sancho, 65'), Vecina, Nando, Joan Marí (Llull, 82'), Sastre (Riera, 75'), Nico (Rafel, 75'), Codina, Gari, Sidik (Cuenca, 82') y Miquel Ginard.

Goles: 0-1 (47'): Sastre. 0-2 (61'): Miquel Ginard. 0-3 (68'): Sidik.

Árbitro: Pujol Salar, del colegio balear. Amonestó a los locales Barroso y Pepi; y a los visitantes Llull y Cuenca.

Incidencias: Municipal. Unos 100 espectadores.

El gran duelo de la jornada se decantó por el Manacor, que exhibió mucha más pegada. La primera parte fue igualada, pero en la segunda, los visitantes fueron superiores. Sebas Sastre abrió el marcador, Miquel Ginard amplió la cuenta para su equipo y Sidik liquidó el duelo ante la nula reacción de un Santanyí que no estuvo al nivel esperado.

Binissalem 0 - Murense 3

Binissalem: Matías; Del Castillo, Cristian (Samu, 67'), Richi Vila, Pau Oliver, Marc (Adri, 57'), Manu, Pep (Kike, 34'), Jaume Pons, Campos (Sintes, 34') y Sergi Oliver (Valle, 67').

Murense: Joan Frau; Borrás, Matías, Bernat, Joan Pico, Alberto Moreno (Risco, 73'), Carlos Andrés, Álvaro, Carlos (Corona, 20'), Cristian Lara (Alba, 87') y Joan Jordi.

Goles: 0-1 (3'): Joan Jordi. 0-2 (29'): Bernat. 0-3 (93'): Álvaro.

Árbitro: Muntaner Ruiz, del colegio balear. Amonestó a los locales Cristian y Valle; y a los visitantes Joan Pico, Álvaro, Joan Frau y Alba.

Incidencias: Miquel Pons. Unos 125 espectadores.

Gran partido del Murense ante un buen rival que le permite poner fin a su mala racha de resultados. Los visitantes marcaron pronto y condicionaron el partido. Joan Jordi puso el 0-1 y, luego, Bernat amplió la cuenta para su equipo. El Binissalem no supo responder y acabó pagándolo. Álvaro, en el añadido de la segunda mitad, redondeó una gran tarde visitante.

PE Sant Jordi 2 - Rotlet Molinar 1

PE Sant Jordi: Fran Torres; Ren, Álvaro (De las Heras, 65'), Pep Díez, Cobos, Nacho, Casco, Rubén Sánche (Garrido, 87'), Fran (Eros, 77'), Daisuke (Jorge, 87') y Ndao (Charlie, 46').

Rotlet Molinar: Pau; Gallardo, Cristian, Silva (Iván Ruiz, 72'), Nacho Sánchez, Marco, Tomeu (Migue Ruiz, 60'), Álex Vázquez, Zaka (Marc, 46'), Gómez (Arbós, 85') y Collado (Said, 46').

Goles: 0-1 (36'): Marco. 1-1 (41'): Rubén Sánchez. 2-1 (84'): Nacho.

Árbitro: Català Hidalgo, del colegio balear. Amonestó a los locales Fran, Álvaro, Cobos y Fran Torres; y a los visitantes Tomeu, Collado, Álex Vázquez y Silva. Roja a Ren (45').

Incidencias: Kiko Serra. Unos 100 espectadores.

Remontada de la PE Sant Jordi en un partido que se le complicó pasada la primera media hora de juego. Sin embargo, Rubén Sánchez igualó antes del descanso. Nacho, en el tramo final del partido, culminó la gran segunda mitad de los locales.

Portmany 0 - Inter Ibiza 0

Portmany: Floren; Sock, Nicholas, Manu Ribas, Juanca (Romero, 73'), Biel (Joel, 76'), Sergi Casals (Sacha, 89'), Borja, Adrián, Hurtado y Roberto (Jose Manuel, 89').

Inter Ibiza: Mosqueira; Damián (Rubén, 82'), Carlos Moreno, Burgos (Bautista, 82'), Cardona, Nahuel, Luis Carlos, Gianluca (Víctor, 18'), Juan Cruz, Isaac y Franco.

Árbitro: Pacheco Guijarro, del colegio balear. Amonestó a los locales Sergi Casals, Hurtado (2A, 71'), Sock, Borja y Sacha; y a los visitantes Cardona, Juan Cruz, Nahuel, Burgos y Damián.

Incidencias: Sant Antoni. Unos 100 espectadores.

Empate sin goles en el derbi pitiusa que se disputo en Sant Antoni donde se impusieron las defensas a los ataque. El equipo local jugó los últimos minutos del partido en inferioridad numérica por la expulsión de Hurtado. No lo supieron aprovechar los de xxxx.

Collerense 0 - Campos 1

Collerense: Liñán; Custodio, Llaneras, Sergi Garcés, Álex Pons, Mesquida (Mateo, 62'), Nájera (Gabri, 62'), Raúl Gömez (Juli, 74'), Cardeno, Aldo (Benabad, 70') y Álex.

Campos: Kevin; Rigo, Jaime Hernández, Fede, Zakria, Bonet, Santamaria (Toni, 62'), Lucas, Gaspar (Albert, 62') (Fresneda, 87'), Álex (Méndez, 83') y Aley.

Gol: 0-1 (22'): Lucas.

Árbitro: Zozoya Ambrosio, del colegio balear. Amonestó a los locales Nájera, Álex Pons, Álex, Llaneras y Sergi Garcés; y a los visitantes Álex, Santamaria y Rigo (2A, 89').

Incidencias: Municipal Ca Na Paulina. Unos 100 espectadores.

El Campos regresó al camino de la victoria. Y lo hizo gracias a un gol de Lucas en la primera parte. El Collarense dispuso de sus opciones y mereció mejor suerte al final del partido. Sin embargo se impuso la mejor pegada de su rival.

Sóller 2 - San Rafael 0

Sóller: Pau; Aitor (Joan Carles, 82'), Alejandro, Enrique, Miguel (Alejandro, 88'), Antonio, Miguel, Fernando (Moisés, 85'), Gabriel, Alfredo (Marcos, 82'), Salvador (Santiago, 45')

San Rafael: Jorge; Javier, Manuel, José Francisco, Mike, Marcos, Javier, Alejandro (Walter, 78'), Álvaro (Elmehdi, 71'), César (Francisco, 89'), Sergio.

Goles: 1-0 (67') Gabriel. 2-0 (86') Santiago.

Árbitro: Francisco Vivas, del colegio balear. Amonestó a los locales Miguel, Alejandro, Alfedo, Moisés; y a los visitantes César, Javier, José Francisco..

Incidencias: Soller F-11.

El Sóller se lleva los tres puntos tras vencer por 2-0 al San Rafael y vuelve a la senda de la victoria tras la derrota en la jornada pasada, gracias a los goles de Gabriel y Santiago. El conjunto visitante suma su sexta derrota consecutiva y se encuentra a un punto del descenso.