PONFERRADINA

Aprobados y suspensos: Goleada en El Toralín para seguir arriba

La Ponferradina cuajó un excelente partido con Sergi Enrich y Dani Ojeda como grandes protagonistas del 4-1 al Sporting de Gijón.

21/11/21  PARTIDO SEGUNDA DIVISION
 PONFERRADINA - SPORTING GIJON
 PRIMER GOL SERGI ENRICH 1-0 ALEGRIA
Luis de la MataDIARIO AS

La Ponferradina se reencontró con la victoria en El Toralín dos meses después goleando al Sporting de Gijón en un partido que tuvo a Sergi Enrich y Dani Ojeda como grandes protagonistas de una actuación coral de los blanquiazules.

Amir. Dejó un par de buenas intervenciones para atajar las escasas acometidas del Sporting.

Paris Adot. Volvió a mostrar un gran despliegue físico tanto en defensa como en ataque durante todo el partido.

Amo. Sobrio en defensa, apenas concedió ocasiones a los delanteros asturianos.

Copete. Volvió tras la sanción por todo lo alto, impecable en defensa y rematando su actuación con el cuarto gol de la noche.

Pujol. Regresó al once por la lesión de Ríos Reina y demostró que tiene cualidades para disponer de más minutos.

Dani Ojeda. Marcó un gol, dio una asistencia para otro y participó en el inicio de la jugada del primer tanto blanquiazul.

Agus Medina. Dio dos asistencias de gol en una nueva actuación de nota, esta vez partiendo desde el mediocentro.

Erik Morán. Mantiene la línea de los últimos partidos, siendo fundamental en el centro del campo de la Ponferradina.

Naranjo. Le faltó acierto de cara al gol, pero se mostró incisivo desde la banda durante todo el partido.

Sergi Enrich. Marcó su primer gol en El Toralín y participó en el inicio de las jugadas de los otros dos. Su figura sigue agrandándose.

Yuri. El brasileño marcó y trabajó hasta que fue sustituido con el público puesto en pie para despedirle.

También jugaron en el equipo de Bolo.

Paul Anton. Trabajador en el centro, le faltó chispa para tener más presencia en ataque.

Adri Castellano. Sustituyó a Copete en el segundo tiempo y no tuvo problemas en defensa.

Edu Espiau. Entró por Agus Medina y dispuso de una buena ocasión de gol nada más pisar el césped.

Zalazar. Entró al campo en los últimos minutos, con poco tiempo para hacer cosas.

Saverio. Como Zalazar, jugó la recta final del partido con todo el pescado vendido.