REAL ZARAGOZA |

El Zaragoza se abona al 1-1

El equipo aragonés ha encadenado tres empates a uno frente al Fuenlabrada, el Sanse y el Lugo, algo que no sucedía desde la temporada 2014-15.

ZaragozaActualizado a
El Zaragoza empató a uno frente al Sanse en La Romareda.
ALFONSO REYESDIARIO AS

El Real Zaragoza se ha abonado al 1-1 en las tres últimas jornadas, una cadena de resultados que no sucedía desde la temporada 2014-15, cuando el equipo aragonés empató a uno frente al Alcorcón, el Tenerife y el Sporting de Gijón entre la 31ª y 33ª jornada. En aquella ocasión dos de aquellos partidos fueron en La Romareda, mientras que ahora sólo uno ha sido en casa y en todos ellos ha comenzado perdiendo.

El primero de esos tres empates tuvo lugar en Fuenlabrada, un encuentro en el que Vada, de penalti, neutralizó el tanto inicial de Anderson. Una semana después el Sanse se adelantaba por medio de Magunazelaia y Narváez empató antes del descanso y el pasado sábado, en Lugo, Borja Sainz igualó desde los once metros el gol logrado por Chris Ramos cuatro minutos antes.

En total, el Zaragoza ya ha sumado cuatro empates esta temporada, ya que a estos tres 1-1 hay que añadir el 0-0 de la primera jornada contra el Ibiza, que es el equipo que más empates acumula en Segunda con un total de cinco, uno más que los aragoneses, el Oviedo, próximo rival de los de Juan Ignacio Martínez, el Las Palmas, el Lugo y el Fuenlabrada, que ya lideró esta clasificación la pasada temporada.