Brugman 71'

Ibiza 1 - 1 Oviedo: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Ibiza 1 - 1 Oviedo en directo: LaLiga Smartbank

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. El Ibiza se abona al empate.

0

El Ibiza se abona al empate. Ya lleva cinco en lo que llevamos de campeonato, y en este partido al final se salvó. Javi Mier la tuvo clarísima en el tiempo añadido, pero su remate salió a las nubes. Antes, una parte para cada conjunto. En la primera marcó Javi Lara y en la segunda empató Brugman. ¡PARTIDAZO!

90+6

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡EMPATE ENTRE IBIZA Y OVIEDO!!

90+4

¡LA QUE HA TENIDO JAVI MIER! ¡ENTRÓ SOLO AL ÁREA Y SU REMATE SALIÓ ALTO! ¡ESTABA SOLO ANTE EL GOL! Se salvó el Ibiza.

90+1

Cambio en el Ibiza. Entra Diop por Arana.

89

¡TENDREMOS SIETE DE AÑADIDO! Eso le resta al partido.

87

¡CÓMO APRIETA EL IBIZA! Su gente les alienta desde la grada.

85

Los locales van con todo. Entra Cristian Herrera por Javier Pérez Mateo en el Ibiza.

83

Amansa las fieras Ziganda. Entra Matheus Aias y se marcha Jimmy.

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Final vibrante en Ibiza, con los dos equipos al ataque.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Empate y final de infarto en Ibiza.

78

Ziganda sigue moviendo fichas. Entra Javi Mier por Borja Sánchez en el Oviedo.

76

Cartulina amarilla para Sergio Castel en el Ibiza. Falta clara cortando un ataque.

75

Revisión interminable... pero ¡CONCEDEN EL GOL! ¡VALE EL TANTO DEL EMPATE!

73

¡¡HABRÁ REVISIÓN DE VAR!! ¡¡POSIBLE FUERA DE JUEGO EN EL GOL DE BRUGMAN!!

72

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOL DEL OVIEDO!! ¡¡EMPATA EL PARTIDO BRUGMAN!! ¡¡QUÉ PASE DE JONI MONTIEL!!

70

Continúa el carrusel de cambios. Esta vez en el Oviedo: Joni Montiel por Obeng.

68

Más cambios en el partido. Entra Nono por David Álvarez en el Ibiza.

66

¡LA PRIMERA DE CASTEL! ¡PARADÓN DE FEMENÍAS! Remate a bocajarro del delantero local y la sacó como pudo Femenías. Nivelón el de Castel.

64

Sustitución ahora en el Ibiza. Entra Sergio Castel y se marcha Guerrero.

62

Sube el ritmo en estos últimos minutos. Los dos equipos vuelven a velocidad de crucero.

60

Otro cambio más en el Oviedo. Ingresa Jirka al verde y se retira Viti, más apagado en la segunda mitad.

58

Dicho y hecho. Entró Gastón por Luismi en el Oviedo. No se complica Ziganda.

56

Se duele Luismi en las filas del Oviedo. Parece que no va a poder continuar en el choque.

54

Fuera de juego de Borja Bastón en el último ataque asturiano. Por un palmo le pillaron.

52

Sin ocasiones aún en esta segunda mitad. Las necesita el Oviedo para inquietar.

50

Protagonismo de Javi Lara en los ataques del Ibiza. Por su pie derecho mandan en el marcador.

48

El Oviedo busca la reacción. Quieren arañar arriba al Ibiza y han dado un paso hacia delante en la línea defensiva.

46

Inició la segunda mitad sin cambios. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡AAAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Javi Lara manda.

0

Primera mitad de mucho ritmo en Ibiza. Empezó mejor el Oviedo, pero acabaron eufóricos los locales. Borja Bastón avisó y Viti inquietó por banda derecha, pero fue el derechazo de Javi Lara el que decide el partido. Nos espera una segunda mitad apasionante en la isla.

45+4

¡¡DEEEEESCANSO!! ¡¡JAVI LARA DECIDE EN IBIZA!!

45+2

Cartulina amarilla para Davo en el Oviedo. La segunda para los visitantes.

44

Tendremos cuatro minutos de añadido en esta primera mitad.

42

Asoma el Oviedo con peligro en estos últimos minutos de primera mitad. Resisten los locales en defensa.

40

Se revisaba un posible penalti a Obeng en el área del Ibiza. Parece que no ocurrió nada punible.

38

Quiere reaccionar el Oviedo. Balones largos a Obeng y Bastón.

Le ha sentado bien al Ibiza el parón. Han vuelto muy intensos y ahora Javi Lara además espolea a los suyos con un gran gol. Recorte en una zona con escaso ángulo y derechazo sensacional que sorprende a Femenías.

36

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DEL IBIZAAAAAAAA!! ¡¡MARCA JAVI LARA!! ¡¡SE ADELANTA EL CUADRO LOCAL!!

35

Cartulina amarilla para Luismi en el Oviedo. La protesta al colegiado.

33

Se reanuda el juego. Vuelven los dos equipos al máximo y ya porfían en el centro del campo.

31

Pausa de hidratación en la isla. Mucho calor en el partido de hoy.

29

Se le ve plenamente recuperado a Rubén González en el Ibiza. Nos alegramos por él.

27

¡QUÉ PARADA DE JOAN FEMENÍAS! ¡SALVADOR! Remate de cabeza imponente de David Goldar y mano increíble de Femenías.

25

Qué daño está haciendo Viti por el flanco diestro. Sufre el Ibiza ahí.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Mejor el Oviedo en estos minutos iniciales.

22

Siguen tratando a Rubén en la banda. Veremos si puede continuar.

20

Se duele Rubén González sobre el césped. Mala caída y posible lesión del defensa local.

18

Borja Bastón y Obeng, cuadrando la línea defensiva del Ibiza. Les está dando resultado el plan de la doble punta.

16

Muy bien plantado el Oviedo en el feudo del Ibiza. Los isleños no encuentran los espacios en acciones ofensivas.

14

Se nota la ausencia de Sergio Castel en el ataque local. Guerrero no está entrando demasiado en juego.

12

¡A PUNTOOOOO VITI! ¡OTRA OCASIÓN PARA EL OVIEDO! La sacó la zaga in extremis cuando Viti se disponía a chutar a gol.

10

Sin ocasiones en este tramo. Bajan revoluciones ambos equipos.

8

Fuera de juego de Borja Bastón en la última aproximación del cuadro asturiano.

6

Calma el partido el Ibiza tras la buena llegada del Oviedo. Buen inicio de Javi Lara.

4

¡LA PRIMERA DE BORJA BASTÓN! ¡AVISA EL OVIEDOOOOOO! Cruzó en exceso su disparo el ariete visitante.

2

El Ibiza quiere llevar el peso de la posesión. Duermen el esférico en su campo.

¡¡AAAAAARRANCA EL PARTIDO!!

¡Todo listo para que arranque el choque! ¡ESTO EMPIEZA YA!

A. Moreno, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡EL ONCE DEL OVIEDO! ¡DOBLE PUNTA para conquistar una plaza complicada!

¡Con este once saldrá el IBIZA! ¡Sorprende la suplencia de CASTEL y la titularidad de GUERRERO!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Un Oviedo en buena racha amenaza al invicto Ibiza

IBIZA - OVIEDO

La mejor PREVIA del partido, en el DIARIO AS.

Oviedo

Al contrario de lo que sucedió en las dos últimas temporadas, el Oviedo sí ha comenzado ahora con buen pie. A las buenas sensaciones desde el principio se han sumado dos triunfos consecutivos que ponen a los azules en zona de 'play-off' por primera vez desde que Ziganda es el entrenador. Y la idea que se pregona desde el vestuario es que hay que mantener la buena dinámica en Ibiza.

Para la cita, pocas dudas en la apuesta del entrenador, que parece decidido a repetir el once que se impuso con claridad al Cartagena. Sangalli es la única baja en los planes azules y Viti seguirá en la derecha con la intención de prolongar su gran estado de forma. El 4-4-2 asegura agresividad en la presión y presencia en el área rival. Obeng y Borja Bastón, los delanteros, son el principal reclamo de los azules en busca del gol.

As a seguir: Borja Bastón. El fichaje más ilusionante del verano ha entrado en el equipo con buen pie: 2 goles en 2 titularidades.

Ibiza

La UD Ibiza recibe este sábado en casa a otro hueso duro de la categoría como es el Real Oviedo (16 horas/Movistar LaLiga), con el objetivo de continuar confirmando su buen estreno en LaLiga SmartBank. Los ibicencos, que todavía no conocen la derrota, tienen la asignatura pendiente de ganar su primer partido como locales, algo que ya merecieron ante el Málaga y el Amorebieta, contra los que acabaron empatando.

Ofensivamente, el bloque de Carcedo está respondiendo, ya que ha marcado en cuatro de los cinco partidos disputados. Sin embargo, sólo ha mantenido su portería a cero en el estreno liguero frente al Zaragoza, el mes pasado. Los isleños quieren mejorar sus prestaciones atrás para tener más opciones ante un bloque ovetense que lleva siete goles y que amenaza la buena racha del Ibiza. Sólo un punto separa a ambos equipos en la clasificación.

As a seguir: Sergio Castel. El delantero lleva tres goles en los tres últimos encuentros del Ibiza.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Ibiza - Oviedo! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Smartbank que se juega hoy 18 de septiembre a las 12:00 en Can Mises.