6
2
1
0

Partido resuelto en la primera mitad que poca miga tuvo en la segunda. Sadiq machacó las aspiraciones locales firmando un hat-trick sensacional, ayudado por los servicios de Ramazzani. Pozo remató la goleada en un segundo acto, y el cuadro alfarero solo compitió tras los cambios de Anquela. El Alcorcón, hundido en la tabla, mientras que el Almería sueña con el ascenso gracias a su delantero nigeriano.

90+3

¡¡FIIIINAAAAL FINAAAAAL!! ¡¡SADIQ REINA EN ALCORCÓN!!

90+1

Más cambios en el Almería. Appiah por Pozo en ataque.

89

Tendremos tres minutos de añadido. ¡Esto se acaba!

87

Tarjeta amarilla para Antonio Moyano. Patada fuerte en el centro del campo.

85

Cambio también en el conjunto local. Ingresa Marc Gual por Al Badaoui.

83

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Partido resuleto en Santo Domingo.

81

Hay cambio en el cuadro de Rubi. Se marcha Samu Costa precisamente, y entra Arnau.

79

Cartulina amarilla para Samu Costa en el Almería. Entrada dura tras ser superado.

77

El público ya tímida en sus intentos de revertir el marcador. El partido ha perdido punch en los últimos minutos.

75

Sigue remando el Alcorcón. Buscan recortar distancias, pero el Almería se mantiene muy firme en defensa y ataque.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Avalancha del Almería.

0

Muy buena acción de Robertone, que habilitó a Pozo por el flanco diestro y este definió con un derechazo cruzado que batió a Dani Giménez. 0-4 en Santo Domingo.

72

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL ALMERÍA!! ¡¡POZO MARCA EL CUARTO!! ¡¡CUANDO MEJOR ESTABA EL ALCORCÓN!!

71

Otra sustitución más en el cuadro de Rubi. Juanjo Nieto por Portillo.

69

Cambio en el Almería. Entra Lazo y se retira Ramazzani.

67

¡GOL ANULADO A XISCO! Lo está mereciendo el Alcorcón. reemató bien el ariete, pero estaba adelantado.

65

Buenas prestaciones de Juan Hernández desde que ha ingresado al partido. Lo agradece el Alcorcón.

63

Maniobra excepcional de Samu Costa y saca otra falta muy peligrosa para los andaluces.

61

Cartulina amarilla para Carlos Hernández. Frenó a Ramazzani cuando salía a zonas peligrosas.

59

¡POR QUÉ POCO NO MARCÓ ARRIBAS! ¡SALIÓ FUERA POR NADA SU CHUT! Anquela ha cambiado el partido con los cambios.

57

Triple cambio en el Alcorcón. Entran Arribas, Juan Hernández y Xisco por Gorostidi, Bellvís y Asencio.

55

Anquela, desesperado en la banda, ya no aguanta más. Habrá cambios en el cuadro alfarero.

53

¡Y otro más! Esta vez cazaron a Ramazzani cuando se quedaba solo ante Dani Giménez.

52

Otro fuera de juego del Almería, y otro más de Sadiq. Es una constante en el partido.

50

Fuera de juego de Sadiq. Tiró bien la línea ahora el Alcorcón, pero el Almería sigue arriba.

48

¡LA PRIMERA DE PORTILLO! ¡INTENTÓ PICARLA Y LE TAPÓ DANI GIMÉNEZ! Ya avisa el Almería en la segunda parte.

46

Inició la segunda mitad sin cambios. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Sadiq reina en Santo Domingo.

0

Una verdadera apisonadora el Almería. Encarnada en la figura de Umar Sadiq, que ha firmado ya un hat trick y a punto ha estado de marcharse con cinco tantos a vestuarios. Ramazzani le surtió al espacio y el Alcorcón no paró de sufrir. Veremos si hay reacción en la segunda mitad.

45+1

¡¡DEEEEESCANSO!! ¡¡PRIMERA PARTE INCREÍBLE DE SADIQ!!

45

¡¡AL LARGUERO SADIQ!! ¡¡LO INTENTÓ DESDE EL CENTRO DEL CAMPO!! ¡¡INCREÍBLE SU DISPARO!!

44

¡A PUNTOOOOO SADIQ! ¡TAPÓ EL MANO A MANO DANI GIMÉNEZ! No le para nadie en sus arrancadas.

42

Fuera de juego de Asencio ahora. Le cazaron.

40

Otro fuera de juego de Ramazzani. Siguen los ataques visitantes.

Entre el larguero y la estirada de Dani Giménez a punto estuvieron de detener el disparo, pero finalmente se coló a portería. ¡EL TERCERO DE SADIQ!

38

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOL DE SADIQ!! ¡¡OTRO MÁS DEL ALMERÍA!! ¡¡HAT TRICK DEL DELANTERO NIGERIANO!!

37

¡¡PEEEEENAAALTI A FAVOR DEL ALMERÍA TRAS LA REVISIÓN!! ¡¡HUBO EMPUJÓN CLARO A RAMAZZANI!!

36

¡JUGDA EN REVISIÓN! ¡POSIBLE PENALTI A RAMAZZANI! ¡EL ÁRBITRO IRÁ AL VAR!

34

Tarjeta amarilla para Ramazzani por un encontronazo con Bellvís.

32

Vaya primera mitad de Ramazzani. No le detiene nadie en sus conducciones.

30

Tarjeta amarilla para Asencio en el Alcorcón. La primera del partido.

28

Fuera de juego de Ramazzani en una acción peligrosísima del Almería. Le cazaron por muy poco.

26

Despiertan los locales en estos últimos minutos. Y la grada lo reconoce. Buen tramo del Alcorcón.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Sadiq manda en Alcorcón.

23

Cae Ramazzani al suelo y pide falta. El colegiado no indicada nada.

21

Es un partido plácido para el Almería. Reinan en la posesión y abruman ya en el marcador. Alcorcón sufre.

19

Anquela, desesperado en la banda. El Alcorcón no compite aún ante el Almería.

El nigeriano encontró el espacio y ahí es imparable. Doble recorte y zurdazo para firmar su segundo gol en el partido. El choque, muy cuesta arriba para el Alcorcón.

17

¡¡GOOOOOOLAZOOOOO GOLAZOOOOO GOLAZOOOOOO!! ¡¡SADIQ CASTIGA DE NUEVOOOOOOOO!! ¡¡DOBLETE IMPARABLE DE SADIQ!!

15

Se ha hecho daño Laure. Queda tendido sobre el centro del campo.

13

Arranque espectacular de Ramazzani en el Almería. Un quebradero de cabeza continuo para la zaga local.

11

Tímida reacción del Alcorcón. Les cuesta mucho llegar a campo rival, y el Almería juega cómodo.

9

Fuera de juego de Sadiq en el último ataque del Almería. Posición dudosa la del africano.

7

El Alcorcón busca la reacción. Su gente les alienta desde la grada.

En su primera llegada, el Almería no perdona. Robertone se quedó solo ante el meta local, su chut salió rechazado y ahí llegó Sadiq para definir con la caña. ¡Se adelantan los andaluces!

5

¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOL DEL ALMERÍA!! ¡¡SADIQ MARCA EL PRIMERO DE LA NOCHE!! ¡¡SE ADELANTAN LOS VISITANTES!!

4

¡PRIMER AVISO DEL ALCORCÓN! Internada de Bellvís por la banda diestra que despeja bien la zaga visitante.

2

El Almería toma el mando. El guion parece claro: el Alcorcón, atrás.

¡¡EEEEMPIEZA EL PARTIDO EN ALCORCÓN!!

¡Así lucía el césped de Santo Domingo hace una hora! Esto arranca en NADA.

Rubi plantea cambios para Alcorcón

ALMERÍA

Rubi quiere cambiar la dinámica del equipo hoy en Alcorcón. Y va con todo.

González Francés, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Almería

Por su parte, el Almería visita Santo Domingo con ganas de resarcirse después de la derrota en Ponferrada, donde el resultado no fue lo más preocupante, sino la imagen que dejó el cuadro de Rubi. De hecho, en el seno de la entidad indálica no gustó nada la actitud de algunos jugadores, al igual que ocurriese en Lezama. Aun así, el vestuario es consciente de que un triunfo hoy arreglaría prácticamente todos los problemas, durmiendo en ascenso directo.

El preparador vilasarense ya apuntó en la rueda de prensa previa al duelo de esta noche que su equipo debe mejorar en el último pase y que no descarta hacer cambios en el once. Una modificación obligada es la del lateral derecho, por la lesión de Aitor Buñuel. Los dos candidatos son Juanjo Nieto y Alejandro Pozo. Sea como sea, el ex del Sevilla será titular, o bien en la defensa o bien como extremo.

As a seguir: Sadiq. Uno de los grandes cracks de esta Liga Smartbank. Aún no está brillando como se le suponía, y quiere hacerlo desde el duelo de hoy.

Alcorcón

El Alcorcón sumó la semana pasada el oxígeno y la confianza que necesitaba en forma de victoria. Ahora llega uno de los rivales más duros del campeonato. En palabras del Anquela llega una “plantilla y un entrenador de Primera División”. Contra el Mirandés el Alcorcón fue un conjunto muy intenso pero a la vez muy regular a lo largo de los 90 minutos. Los alfareros llevaron la iniciativa, generaron ocasiones y hasta consiguieron remontar. Sin duda ese gran nivel lo necesitarán para competir contra el Almería.

El Alcorcón espera volver a ser sólido en defensa y, especialmente, volver a tener la pólvora que mostró contra el Mirandés. Moyano y Zarfino se antojan que repetirán en el once titular y todo indica que Anquela repetirá el dibujo táctico que utilizó en Miranda. El Alcorcón tiene las dudas de Juanma, que está en la recta final de su recuperación de la lesión en el hombro, y de Lucho Vega, que está empezando a estar en el ritmo de los compañeros. Fidel, que acaba de regresar de los partidos internacionales con Panamá es la única baja segura.

As a seguir: Zarfino. Se ha hecho rápidamente con un hueco en el once y ahora busca deviolver con puntos su puesto en la titularidad.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Alcorcón - Almería! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Smartbank que se juega hoy 17 de septiembre a las 21:00 en Santo Domingo.