BETIS 0 - REAL MADRID 1

Pellegrini: "Jugamos contra el Madrid, no un equipo de barrio"

El entrenador del Betis valora la derrota contra el equipo blanco y cree que Hernández Hernández "nos condicionó en la segunda parte con demasiadas tarjetas".

¿Cómo vio el duelo?

En la primera mitad superamos al Real Madrid. Antes de su 0-1 tuvimos una jugada para marcar pero lo hicieron ellos.

¿No cree que faltan cosas para ganar los partidos?

A lo mejor estábamos jugando contra el Real Madrid, no contra un equipo de barrio. Pusimos fuerza, los mismos remates, posesión parecida... Intentamos buscar el empate ante un equipo así. Uno o dos balones cambian el resultado y por eso cambia el análisis.

Se le vio muy enfadado por las tarjetas amarillas.

Las tarjetas condicionaron mucho el segundo tiempo nuestro, fueron demasiadas en un partido que no hubo muchas faltas. Si se tiró Fekir tiene razón pero al menos dos de las otras fueran absurdas. No digo que el árbitro tuviese incidencia en el resultado.

¿Estuvo mejor la defensa?

Defensivamente el equipo responde. Nos está faltando gol, aunque estamos creando ocasiones.