1

Cádiz - Atlético en directo: Trofeo Carranza en vivo

Así hemos vivido el Cádiz 1 -1 Atlético: Trofeo Carranza en directo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Los de Cervera le entregan el Carranza a su afición en su partido de vuelta a casa. Remaron ante el gol de Carrasco y firmaron una segunda mitad muy completa. Emergió la figura de Perea y él mismo se encargó de obrar el empate, a minutos del final. Dribó, buscó el hueco y clavó un golazo con su pierna derecha. Después, penaltis. Los andaluces completaron una tanda redonda y Oblak no pudo detener ni un lanzamiento.Saúl y Giuliano erraron los disparos decisivos. ¡ENHORABUENA AL CÁDIZ!

¡¡FINAAAAL FINAAAL!! ¡¡EL CARRANZA SE QUEDA EN CASA!! ¡¡EL CÁDIZ SE LO LLEVÓ EN LOS PENALTIS!!

¡¡FALLÓ GIULIANOOOOOO!! ¡¡4-2!! ¡¡LA LANZÓ FUERA!! ¡¡EL CÁDIZ CAMPEÓN DEL CARRANZA!!

¡¡GOOOOL GOOOL DE CHAPELA!! ¡¡OTRO DEL CÁDIZ!! ¡¡4-2!!

¡¡GOOOOOL GOOOL DE ARIAS!! ¡¡3-2!!

¡¡GOOOOLAZO DE AKAPOOOOO!! ¡¡MAESTRÍA!! ¡¡3-1 PARA EL CÁDIZ!!

¡¡GOOOOOL GOOOOL DE KONDOGBIAAA!! ¡¡2-1 PARA EL CÁDIZ EN LA TANDA!!

¡¡GOOOOL GOOOOL DE IZA PARA EL CÁDIZ!! ¡¡2-0 EN LA TANDA!!

¡¡FALLÓ SAÚL!! ¡¡ERRÓ SU DISPARO EN LA TANDA!!

¡¡GOOOOOL GOOOOL DE JOSÉ MARI!! ¡¡MARCA EL PRIMERO EL CÁDIZ!!

¡INICIAN LOS PENALTIS!

Segunda mitad fantástica del Cádiz y marcador justo para el choque. Perea recogió el testigo del partido y él solo se encargó de arreglar el luminoso. Jugada sensacional y chut inapelable, al que no llegó ni la manopla de Oblak. Simeone sacó a sus cachorros y la defensa se vio mermada. ¡HABRÁ PENALTIS!

90+2

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡EMPATE Y TENDREMOS PENALTIS EN EL CARRANZA!!

89

Tendremos dos de añadido en el Carranza. ¡Eso le queda al choque!

Espléndido el gol de Perea, que lo estaba mereciendo. El mejor del choque en esta segunda mitad; se zafó de su par en la frontal del área y sacó un derechazo imparable hasta para Oblak. ¡PARTIDAZO!

87

¡¡GOOOOOLAZOOOO GOLAZOOOOOO DE PEREAAAAA!! ¡¡EMPATA EL PARTIDO EL CÁDIZ!! ¡¡GOLAZO DEL CÁDIZ!!

85

Fuera de juego de Perea, que recibía un balón largo desde el centro del campo. Le pillaron.

83

Controla más el partido el Atleti ahora. El Cádiz ya no llega con tanta claridad en los últimos minutos.

81

¡FUERAAAAAA JONSSON! ¡UNA MÁS DEL CÁDIZ! El Atleti sufre en este final de partido.

79

¡OTRA PARADA DE OBLAK! Se envenenó el disparo de Perea y Oblak volvió a hacer una gran parada para evitar el empate.

77

Llegamos a la pausa de hidratación sobre el verde. Los jugadores se refrescan y el partido aún está por resolver. ¡TODO POR DECIDIR!

75

¡HAY ROJA EN EL BANQUILLO DEL CÁDIZ! La vio un miembro del cuerpo técnico por protestar.

74

Continúan los buenos minutos locales en la Tacita de Plata, pero el Atleti resiste sin apuros.

72

Los jugadores del Atleti piden la tarjeta para Chapela. Sacó e codo a pasear ante la presencia de Giuliano.

70

Es el momento del Cádiz en el partido. Y la gente lo sabe. Aprietan desde la grada los gaditanos.

68

Espectacular el impacto de Perea sobre el verde. Entró al campo en el descanso y el Cádiz muerde gracias a su presencia en ataque.

65

Doble cambio también en los del Cholo Simeone. Arias y Manu Sánchez al césped, Vrsaljko y Nehuén, al banco.

63

¡SALVADOR OBLAK! Paradón del meta esloveno para salvar la ventaja atlética en el Carranza.

61

Doble cambio en el Cádiz. Nano Mesa y Chapela por Negredo y Alarcón.

59

Cambio en el Atlético de Madrid. Entra Javi Serrano y se retira Lemar.

57

Nivel espectacular de Akapo en esta segunda mitad. Llegando con mucha soltura por la banda derecha.

55

Cartulina amarilla para Montero, tras llegar tarde en una acción con Iza Carcelén. La primera del Atleti.

53

Crece el Cádiz en estos minutos de segunda mitad. Presionando más arriba y haciendo sufrir al Atleti.

50

El Atleti sigue a lo suyo. Intensos, y cargando el juego de ataque por las bandas.

48

Simeone también mueve el banquillo. Camus, Alberto y Montero por Giménez, De Paul y Carrasco.

46

Inició con cambios la segunda mitad. Entraron Jonsson, Perea e Iza por Álex, Choco y Salvi en el Cádiz.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Ya saltan los protagonistas al césped! ¡Todo listo para la segunda mitad!

Partido vibrante en el Carranza. Los de Simeone fueron de menos a más, y consiguieron aplacar los ataques iniciales del Cádiz. Después, templaron el juego y fueron llegando poco a poco. Borja Garcés avisó, Giuliano cobró protagonismo y Carrasco resolvió. Así llegaron al descanso con una renta favorable. Nos espera una segunda mitad trepidante por el Carranza.

44+2

¡¡DEEESCANSO EN EL CARRANZA!! ¡¡CARRASCO RESUELVE PARA EL ATLETI!!

44

Tendremos dos minutos de añadido en la primera mitad.

42

Entrada fuerte de Salvi sobre Carrasco. Le perdonaron la tarjeta.

Error grosero de Pacha Espino en el área, Carrasco le roba el balón, amaga y dispara duro con su zurda para abrir el marcador.

40

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DEL ATLETI!! ¡¡GOLAZOOOOOO DE CARRASCOOOOOO!! ¡¡SE ADELANTAN LOS MADRILEÑOS EN CÁDIZ!!

38

Protagonista Saúl llegando desde el carril izquierdo. El Atlético está atacando por su banda.

36

No está atinado Carrasco en los últimos metros. Ha gozado de dos opciones claras en el área y no ha resuelto bien.

34

Protestan los jugadores del Cadiz. Entrada agresiva de Giménez sobre el Choco Lozano y el colegiado que tampoco la sanciona con amarila.

31

Queda dolorido José Mari tras un salto con Saúl. Extendió demasiado el brazo el jugador del Atleti.

29

Fuera de fuego de Borja Garcés ahora. Cortaron su acción de ataque.

27

¡NEGREDO PERDONA AL ATLETI! Contra eléctrica del Cádiz desde la banda izquierda, centro muy preciso al área y remate falido de Negredo. Se salvó el Atleti.

24

Frivolidad de Giuliano Simeone al pisar área y contra muy clara que queda en nada para el Atleti. Se atrevió en exceso Giuliano.

22

Se va entonando el Atleti con el paso de los minutos. Y muy bien Borja Garcés en el área.

20

¡LA TUVO BORJA GARCÉS! ¡LA MÁS CLARA DEL CHOQUE! Cazó un rebote en el área y su toque sutil salió fuera por muy poco.

18

Primer cambio del choque. También en las filas locales: entra el Pacha Espino y se marcha Arzamendia.

16

Tarjeta amarilla para Alarcón por una entrada fuerte sobre Giuliano. La primera del partido.

14

Fuera de juego del Choco Lozano en una contra local. Le cazaron.

12

Sin ocasiones claras hasta el momento. Cádiz y Atleti siguen empatando en el Carranza.

9

Se duele De Paul de una dura entrada de Álex Fernández. Podrá seguir sin mayor apuro.

7

Le está costando a Lemar entrar en el partido. Encadena dos pérdidas seguidas por errores de concentración.

6

Buen robo de Borja Garcés ahora. Recogió una mala entrega de la zaga local y forzó un saque de banda para los suyos.

4

¡INDECISIÓN ENTRE GIMÉNEZ Y OBLAK! La solventó bien finalmente el central uruguayo.

2

Sale al ataque el equipo andaluz. Primeras dos acciones ofensivas del Cádiz.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO EN CÁDIZ!!

¡TODO LISTO! ¡ESTO ARRANCA YA!

¡ILUSIÓN EN LAS GRADAS! Los cadistas vuelven a LA TACITA DE PLATA tras unos meses de mucho sufrimiento.

¡Menos de media hora para que INICIE EL CHOQUE! ¡Todo listo en el CARRANZA!

La oportunidad de Nehuén

ATLÉTICO DE MADRID

Nehuén, otro de los titulares atléticos en el día de hoy. Quiere convencer a Simeone, y tiene una oportunidad ideal para ello.

¡El once del CÁDIZ, también CONFIRMADO! ¡NEGREDO será la referencia de los suyos!

¡DE PAUL DEBUTA COMO TITULAR! ¡Estará acompañado de Saúl, Giménez, Lemar, Carrasco y Kondogbia en el once!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

El Carranza, un trofeo con historia dominado por el Atlético

El Carranza, un trofeo con mucha historia, y dominado por el Atlético de Madrid. Veremos qué papel juegan en el día de hoy. ¡Ganas de vivirlo!

¡Ya tenemos fotos del Atlético de Madrid en Cádiz! Falta poco para el ARRANQUE.

De Paul sube el telón

TROFEO CARRANZA | CÁDIZ - ATLÉTICO

La mejor PREVIA del choque, por Patricia Cazón en el Diario AS.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Cádiz - Atlético! Te contamos minuto a minuto este partido del Trofeo Carranza que se juega hoy 4 de agosto a las 20:00 en Cádiz.