0
intervenciones del portero
0
2

Licencia para soñar. El Lugo la tiene. Remontó en una segunda mitad apasionante en el Anxo Carro, tras irse a vestuarios con el gol de Pablo Martínez. Lo consiguieron gracias a dos penaltis muy polémicos, que protestó airadamente el Mirandés. Y Manu Barreiro se encargó de transformarlos, con mucha calidad. Así, la tabla echa a arder en la parte baja de la clasificación. ¡Todo por decidir!

90+5

¡¡FINAAAL FINAAAAL!! ¡¡REMONTÓ EL LUGO!!

90+3

Nos iremos hasta el 95. ¡Eso le queda al choque!

Culmina la remontada el Lugo. Otro penalti muy dudoso que acaba con el mismo final: tranquilidad pasmosa de Barreiro para marcar. ¡SUEÑA EL LUGO!

90+1

¡¡GOOOOOL GOOOL GOOOOL GOOL DE MANU BARREIRO!! ¡¡EL SEGUNDO!! ¡¡EL LUGO REMONTA EN EL ANXO CARRO!!

90

¡¡OTRO PENALTI PARA EL LUGO!! ¡¡CHRIS RAMOS SE ANTICIPA A LIZOAIN Y ESTE LE GOLPEA!! ¡¡EL VAR LO PITÓ!!

88

Cartulina amarilla para Genaro por protestar. No está muy contento con las últimas decisiones del colegiado.

Transformó a la perfección el penalti Manu Barreiro. Aguanttó y tumbó a Lizoain. ¡QUÉ FINAL DE PARTIDO VAMOS A VIVIR!

86

¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOL DEL LUGOOOOO!! ¡¡MARCÓ MANU BARREIRO DE PENALTI!!

85

¡¡PENALTI PARA EL LUGO!! ¡¡CODAZO DE JAVI MUÑOZ SOBRE CHRIS RAMOS!!

84

Hay pitos en el Anxo Carro. El público ha vuelto para lo bueno y también para lo malo.

82

Doble cambio en el Mirandés. Entran Jirka y Simón Moreno por Djouahra y Cristo.

80

Minutos muy interesantes del Mirandés en este tramo. Aguantando cómodos y saliendo con peligro al área local.

78

Qué buen partido está haciendo Javi Muñoz en el Mirandés. El hombre más destacado.

77

Otro cambio de Rubén Albés. Entra Christian Herrera y se retira Hugo Rama.

75

Tercer fuera de juego de Manu Barreiro en el choque. Le volvieron a cazar.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Lugo las tuvo al inicio de la segunda parte.

72

Posesiones largas pero sin profundidad en el cuadro local. Y el público se impacienta.

70

¡ÚLTIMOS 20 MINUTOS DE JUEGO! Eso le queda al Lugo para voltear el marcador.

68

No le benefician al Lugo estos parones. El tiempo sigue corriendo y cada vez están más lejos de conseguir la permanencia.

66

Prosigue el carrusel de amarillas. Esta vez fue para Gerard Valentín, que se revolvió sin balón con Javi Jiménez.

64

Otra cartulina amarilla más. La vio Djouahra por una entrada dura.

62

Tarjeta amarilla para Venancio por protestar al colegiado. La primera del partido.

60

Otro cambio más en las filas locales. Entra Xavi Torres por Juanpe en el Lugo.

58

¡¡EL VAR ANULA EL PENALTI!! No huba nada sobre Gerard Valentín en el área.

56

¡¡PENALTI A FAVOR DEL LUGO!! ¡¡POR UN DERRIBO SOBRE GERARD VALENTÍN!! Muy dudoso.

54

Entonadísimo Gerard Valentín en el Lugo. Minutos de mucha calidad los del carrilero diestro.

52

Es del Lugo la segunda mitad. Ritmo muy alto y el público alienta desde la grada. Es su momento en el partido.

50

Queda tendido en el césped Cristo. Recibió un golpe en el centro del campo.

48

¡BUEN DISPARO DEL PUMA! Repelió con seguridad el meta del Mirandés. La primera intervención de José Luis Rodríguez sobre el verde.

46

Inició con doble cambio la segunda mitad. Los dos, en el Lugo. Borja Domínguez y el Puma Rodríguez por Seoane y El Hacen.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera parte. Se impone el cuadro visitante.

0

Primera mitad aciaga para el Lugo. Pablo Martínez se adelantó tras culminar una jugada aislada y los gallegos marcharon a vestuarios muy hundidos. Lo mejor, el regreso del público al Anxo Carro. Se echaba mucho de menos escuchar el fútbol. Nos espera una segunda mitad apasionante en Lugo.

45

¡¡DEEESCANSO EN EL ANXO CARRO!! ¡¡SE IMPONE EL MIRANDÉS!!

44

No tendremos tiempo de añadido en la primera mitad.

42

La pide Manu Barreiro en el cuadro gallego, aunque no le surten de buenos balones sus compañeros. Ha dolido mucho el gol visitante.

40

Quiere reaccionar como sea el Lugo. Y la gente aprieta desde la grada.

Muchos nervios en el Anxo Carro. Pase interior en el ataque del Mirandés y Pablo Martínez se queda totalmente solo para marcar. Todo en contra para los locales.

38

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DEL MIRANDÉS!! ¡¡SE ADELANTAN LOS VISITANTES!! ¡¡MARCÓ PABLO MARTÍNEZ!!

36

Ha dado un paso al frente el Mirandés. Y empiezan a disfrutar sus hombres de calidad.

34

Se duele Vivian tras hacer un corte providencial en área propia. La salvó ante Manu Barreiro.

32

No está acertado Djouahra en los últimos metros. Y lo sufre el Mirandés para llegar a concretar.

30

Crece también el Mirandés en posesión, pero sin profundizar a zonas de peligro.

28

Otro fuera de juego más de Manu Barreiro. Le pillaron en posición ilegal.

26

El Lugo enlaza dos buenas posesiones en estos minutos. Moviendo con velocidad, desplazando el balón de un lado a otro.

24

Buenos minutos de Víctor Gómez. Veremos si regresa al Espanyol para su retorno a Primera División.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Se mantiene la igualdad sobre el luminoso.

21

¡FUERA DJOUAHRA! Probó fortuna desde lejos, pero su disparo salió desviado.

19

Minutos sin ocasiones de peligro en ambas áreas. Los locales necesitan más punch arriba.

17

El Lugo, presionando muy bien arriba. Le cuesta arrancar al Mirandés.

15

Le falta algo de tensión al Mirandés en el centro del campo. Por ahí están ganando terreno los jugadores locales.

12

Reclamaba ahora un penalti el propio Manu Barreiro. Pedía un agarrón dentro del área, que el árbitro no señaló.

10

Fuera de juego de Manu Barreiro en el último ataque del Lugo. Le cazaron.

8

Tramo de menos movimiento sobre el césped. Imprecisiones en ambos equipos.

6

Inicio vibrante en el Anxo Carro. Los dos equipos salen al ataque con mucha rapidez.

4

¡ALTO JAVI MUÑOZ! Probó suerte desde lejos y su chut se envenenó tras un desvío.

2

¡EMOCIONANTE VER AL PÚBLICO EN LAS GRADAS! Ya se nos olvidaba cómo se escuchaba el fútbol.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN LUGO!!

La tabla para el Lugo. Una final en toda regla para los gallegos.

PTPJPGPEPP
18413911820
194138101117
20403891316
21373881317
2236389920

¡Ya llega el Mirandés al estadio! ¡Esto arranca en muy poco!

Ais Reig, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

El Lugo y su afición se reencuentran en la UVI

LUGO - MIRANDÉS

La mejor PREVIA del partido, en el DIARIO AS.

Mirandés

Mientras, el Mirandés llega con la tranquilidad que da el deber cumplido. José Alberto sopesa algunas variaciones en su once inicial con respecto al que superó al Fuenlabrada en Anduva.

Quedan cuatro jornadas para la conclusión del campeonato. Con la permanencia asegurada y con el playoff casi inalcanzable, los rojillos centran sus esfuerzos en conseguir el mayor número de puntos posibles. La plantilla tiene a tiro superar su mejor puntuación en la categoría de Plata, con 59 puntos.

As a seguir: Djouahra. Vive un momento de forma sensacional en el Mirandés. Está con confianza y quiere cerrar el curso de la mejor manera posible.

Lugo

No vamos a hablar de como el Lugo ha llegado a la situación actual, ni de rachas nefastas. Es ocioso ponerse a glosar el extenso catálogo de pecados en los que los albivermellos han caído, pues ya son harto conocidos. Basta con decir que el Lugo debe ganar para seguir optando a quedarse en Segunda, y que una derrota sería el último clavo en el ataúd de una temporada esperpéntica (sigue el partido en directo en As.com).

La única buena noticia que el Lugo ha recibido en las últimas 16 jornadas es que habrá público en las gradas, y a ello se agarran afición y plantilla como si de una señal divina se tratase. Impulsados por los 1700 aficionados que poblarán el Anxo Carro, los elegidos por Albés buscarán una victoria que los mantenga con aire en los pulmones.

As a seguir: Manu Barreiro. La gran esperanza de los locales para esta final con público. Su equipo le necesita, y más aún a sus goles.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Lugo - Mirandés! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 39 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 15 de mayo a partir de las 18:30 horas en el Anxo Carro.