2
De Bruyne 63',Mahrez 70'

PSG 1 - Manchester City 2: resumen, resultado y goles. Champions League

Así vivimos el PSG 1 - Manchester City 2 en directo: Champions League

Personalmente creo que el segundo gol no es aceptable a este nivel. No es la primera vez que vemos jugadores dando la espalda y el City se aprovechó de eso. Pero debo decir que en la segunda mitad el PSG fue conservador y no arriesgó. ¿Es porque no eran físicamente capaces? Después del 1-1, se derrumbaron por completo. Se vuelven emocionales y agresivos de una manera estúpida

Arsene Wenger, ex entrenador del Arsenal

"Neymar no puede hacerlo mejor, está al máximo, pero es un máximo muy bajo, el 30% de lo que puede hacer. El mayor problema fue que los atacantes no lo fueron. Neymar y Mbappé hicieron esfuerzos defensivos, pero les pedimos que provoquen, que golpeen, que creen brechas en la defensa. Y no lo hemos visto, eso es lo que me molesta"

Mickaël Madar, exjugador del PSG, en 'L'Équipe'

"Ha sido una de las mejores actuaciones, en un partido de ida, de un equipo inglés en la historia del fútbol europeo. Absolutamente sobresaliente el Manchester City"

Neymar confía en las posibilidades su equipo: "Perdimos la batalla, pero la guerra continúa":

Es difícil de entender que hayamos perdido este partido porque creo que hemos merecido algo más. Pero vamos a jugar allá con todo el talento que tenemos. No tenemos miedo. Tenemos talento. Ya hemos ganado en Manchester contra el United, y al Bayern, y en Barcelona. Vamos a jugar allá en busca de ganar el partido"

Ander Herrera, jugador del PSG

Fue un partido de dos caras. En la primera mitad, no sabíamos cómo ser peligrosos, eran un poco mejores que nosotros. Luego los pusimos en nuestro campo, ahí es donde somos fuertes. Tenemos suerte en los dos goles. No estuvimos bien, no diría que vimos un París muy grande, no son peligrosos antes del descanso, aparte del gol. Tras el descanso, jugamos, fuimos mejores pero no estábamos arriba. Fuimos sólidos defensivamente, no tuvieron mucho acierto a la hora de encontrar a sus atacantes con Mbappé. En estos partidos hay que defender bien. No estuvimos arriba pero ganamos. Queda abierto, tenemos esta pequeña ventaja. Tendremos que jugar aún mejor para pasar"

Mahrez, jugador del Manchester City

¡De Bruyne, elegido mejor jugador del partido!

Había dos equipos con mucho potencial. La primera parte fue para ellos, la segunda para nosotros. Sabemos que el PSG tiene mucho peligro con sus jugadores de ataque y en el medio, nos costó meter la presión en la primera parte, pero lo logramos después y marcamos dos goles, lo cual es algo muy positivo. No tuvimos paciencia con el balón al comienzo del partido, queríamos jugar demasiado rápido, y no es nuestro juego, nuestro juego es esperar, mantener la posesión, encontrar el momento adecuado, el espacio. Sabemos que nada está decidido para la vuelta, obtuvimos un buen resultado, pero será difícil la semana que viene. Aún así tengo confianza en las fortalezas de mi equipo"

De Bruyne, jugador del Manchester City

Es cierto que en la segunda parte nos quedamos demasiado atrás, no pudimos salir de nuestro campo, el City fue más agresivo, jugaron más profundo. Eso fue todo. Es difícil, tenemos que ser más consistentes en ambos tiempos en el próximo partido. Nos quedan 90 minutos pero tenemos que hacerlo mejor para llegar a la final. Es difícil analizar en caliente, pero es difícil cuando corres detrás de la pelota. No pudimos contrarrestarlos bien. Tienes que ser inteligente, ver las estrategias que se pueden implementar. Nos llevamos dos goles realmente estúpidos, estos son detalles, es la Champions. Tienes que gestionar mejor estos pequeños detalles y mantenerte fuerte en situaciones de gol. Se necesitará personalidad en la vuelta, quien no crea en ello ni siquiera debe ir allí. Se necesita una mentalidad de guerrero, hacer lo que sea necesario para pasar. Estamos muy cerca, no debemos dudar ahora. Tenemos que mejorar lo que no hicimos bien hoy, pero tenemos todo lo necesario para revertir la situación. Tienes que creer en ello y ser fuerte"

Marquinhos, jugador del PSG en RMC Sport

¡FINAL!

90+3'

¡¡DE BRUYNEEEE!! ¡Su disparo desde la frontal se ha ido rozando el larguero tras tocarlo ligeramente Keylor Navas!

90+2'

¡No consigue combinar Neymar con Mbappé dentro del área!

90'

Cuatro minutos de prolongación.

87'

¡Buena jugada individual de Foden que acaba con un tiro q va a las manos de Keylor!

86'

AMARILLA PARA DE BRUYNE POR UNA ENTRADA SOBRE DANILO.

84'

¡Disparo de Mahrez raso desde la frontal que pega en el lateral de la red!

82'

CAMBIO EN EL PSG. Se retira Paredes y entra Ander Herrera.

81'

¡Centro de Rodri que nadie remata y Florenzi cede con el pecho a Keylor!

79'

CAMBIO EN EL PSG. Se va Di María y entra Danilo.

78'

¡Atienden los médicos a Gündogan tras el pisotón de Gueye!

77'

¡EXPULSADO GUEYE! ¡HA VISTO LA ROJA DIRECTA POR UNA ENTRADA MUY DURA SOBRE GÜNDOGAN!

75'

¡Remate de Foden que atrapa muy seguro Keylor!

74'

AMARILLA PARA NEYMAR POR UNA ENTRADA SOBRE RÚBEN DIAS.

71'

¡¡MAHREZ REMONTA EL CHOQUE!! ¡Lanzó la falta el argelino dirección a portería, la barrera se abrió y Keylor no pudo hacer nada para evitar el gol!

71'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!!!

69'

¡Falta muy peligrosa a favor del City! En la corona del área.

69'

AMARILLA PARA PAREDES POR DESVIAR LA PELOTA TRAS PITAR EL COLEGIADO.

67'

El PSG está sufriendo en este tramo del partido. Los de Guardiola han salido al campo con mucha más intensidad.

64'

¡¡EMPATA DE BRUYNE!! ¡Centro con rosca del belga desde fuera del área que nadie llega a tocar ni a desviar y se acaba colando en la portería de Keylor Navas!

64'

63'

¡Pase de la muerte de Walker que desvía Marquinhos a córner!

61'

CAMBIO EN EL CITY. Se va Cancelo y entra Zinchenko.

60'

¡¡UUUUYYYYYY!! ¡Remate de chilena de De Bruyne desde la frontal que se va alto por poco!

56'

Lanzamiento de esquina que remata Marquinhos es el primer palo, pero esta vez no encuentra portería.

55'

¡¡LA HA TENIDO EL PSG!! ¡Pase de la muerte de Mbappé que no llega a empujar Verratti por milímetros!

53'

Centro de Cancelo desde el carril izquierdo que atrapa muy seguro Keylor por alto.

52'

Mucho más intenso el City en esta segunda parte aunque sigue con problemas para generar peligro.

49'

Se recupera Cancelo tras un pisotón de Di María en la frontal del área.

47'

Colgó De Bruyne la pelota, pero la defensa local evitó el peligro sin problemas.

46'

3

Tiempo de descanso en el Parque de los Príncipes con ventaja por la mínima para el PSG. El Manchester City ha tenido la posesión, pero no las ocasiones. El conjunto de Pochettino se ha adelantado en el marcador gracias a un gol de Marquinhos en una jugada de estrategia. Los de Guardiola no han sabido reaccionar y el PSG ha seguido llegando con peligro al área de Ederson. Paredes ha rozado el segundo. Foden ha tenido la más clara para los visitantes. ¡Nos quedan 45 minutos muy interesantes!

¡DESCANSO!

45'

Un minuto de prolongación.

42'

¡¡KEYLORRRRRR!! ¡La más clara del City! ¡Pase de Bernardo Silva que recibe muy solo Foden en el corazón del área, pero su tiro lo desvía el portero!

41'

El VAR ha revisado la acción y no hay nada punible.

40'

¡¡Cae Neymar en el área ante Ederson y reclama penalti!! ¡Brych no señala nada!

38'

Lanzamiento de esquina de De Bruyne que repele Keylor de puños sin problemas.

37'

Al City le está costando reaccionar. Es el conjunto local el que tine las ocasiones...

34'

Ahora es Neymar el que falla en el control tras un pase de Di María...

33'

¡Fallo de Mbappé en el control cuando se quedaba mano a mano con Ederson!

31'

¡La defensa del PSG desvía la pelota en el área pequeña tras un remate forzado de Mahrez que casi empuja Bernardo Silva!

30'

AMARILLA PARA CANCELO POR UNA ENTRADA SOBRE MBAPPÉ.

30'

Keylor Navas desvía de puños el balón después de la falta colgada al área por De Bruyne.

29'

27'

¡¡UUUUYYYY!! ¡El lanzamiento de esquina de Neymar lo remató Paredes en el primer palo de cabeza y el balón se marchó fuera por muy poco!

26'

¡Otro lanzamiento cerrado de esquina de Di María! ¡Esta vez desvió Ederson la pelota!

25'

¡Nuevo córner para el PSG!

24'

¡Stones desvía un balón colgado al área que intentaba rematar Mbappé!

23'

Intenta tocar la pelota el PSG para alejar al rival del área.

20'

¡¡LA PRIMERA DEL CITY!! ¡Balón largo que remata muy forzado Bernardo Silva y Keylor lo desvía a córner!

19'

¡Balón colgado al área por De Bruyne que repele Kimpembe de cabeza!

17'

El PSG estaba llegando con falicidad al área rival y ha tenido el premio del gol. El conjunto de Guardiola apenas ha inquietado a Keylor Navas.

15'

¡¡MARQUINHOS HACE EL PRIMERO!! ¡Grandísimo lanzamiento de esquina de Di María que remata el defensa de cabeza cruzado en el primer palo y Ederson no puede reaccionar!

15'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG!!!

13'

¡Nuevo córner a favor de los de Pochettino!

12'

¡¡EDERSONNNNNN!! ¡Sacó una gran mano para desviar un disparo potente de Neymar dentro del área tras una buena combinación con Mbappé!

11'

¡Primer córner del partido a favor del PSG!

9'

La posesión de la pelota está siendo del City en estos primeros minutos, pero no ha conseguido generar peligro.

7'

Balón largo que intentaba aprovechar Neymar, pero Ederson se anticipa y desvía el esférico.

4'

Centro de Florenzi desde el carril derecho que se va demasiado pasado. No llega Neymar al remate.

2'

¡PRIMER INTENTO DEL PSG! ¡Error de Rodri en el centro del campo que propicia una contra de los locales que finaliza Neymar con un disparo raso que atrapa Ederson!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped! ¡Suena el himno de la Champions League!

¡El calentamiento ha llegado a su fin! ¡No queda nada para el inicio!

Sabemos que vamos a sufrir en los dos partidos y ellos van a tener ocasiones. Lo único que podemos hacer es crear nuestras propias oportunidades. ¿Vamos a jugar 90 minutos preocupándonos y centrándonos en lo que ellos pueden hacer? Queremos tener el balón porque, si lo tenemos en las posiciones correctas, damos estabilidad al equipo"

Guardiola, entrenador del Manchester City
Mbappé se reencuentra con el City

CHAMPIONS | PSG - M. CITY

En 2017, el internacional francés se dio a conocer al mundo entero en una eliminatoria de octavos contra los cityzens con el Mónaco. Marcó tanto en la ida como en la vuelta.

No será un partido fácil para ambos equipos. El City tiene grandes jugadores y será difícil controlarles durante 90 minutos. Está haciendo buenas temporadas con Guardiola. Será un partido complicado. Esperamos hacer un gran partido"

Pochettino, entrenador del PSG

¡Ya calientan los dos equipos sobre el césped del Parque de los Príncipes a menos de media hora del inicio de este partidazo!

El alemán Brych arbitrará el PSG-Manchester City

PSG-MANCHESTER CITY

Será el sexto partido de Champions que arbitre esta temporada. El último fue la ida de los cuartos de final entre Real Madrid y Liverpool.

Será una semifinal complicada, bastante difícil. El Manchester City es un equipo de mucha calidad como el Bayern. Nos estamos preparando y estamos preparados para jugar ante ellos. Haremos todo lo posible para llevarnos la victoria"

Neymar, jugador del PSG

Alineación del Manchester City: Ederson; Walker, Stones, Rúben Dias, Cancelo; De Bruyne, Rodri, Gündogan; Mahrez, Foden y Bernardo Silva.

Once del PSG: Keylor Navas; Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Bakker; Paredes, Gueye; Di María, Verratti, Neymar; y Mbappé.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL PSG - MANCHESTER CITY!

¡El escenario del encuentro está preparado para recibir a los protagonistas!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del PSG - Manchester City! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de ida de las semifinales de la Champions League que se disputa hoy 28 de abril en el Parque de los Príncipes a partir de las 21:00 horas!