ATHLETIC 2-ATLÉTICO 1

Aprobados y suspensos del Athletic: Capa se reivindicó antes de lesionarse y pinceladas de Sancet

El lateral derecho estuvo colosal buscando el ataque del Atlético en la primera mitad y el mediapunta se movió con soltura en una posición que no es la suya. Golazo de Iñigo.

Unai Simón: Despeje a Carrasco. Voceando a la defensa, con mando en plaza. Seguro por arriba hasta que el cabezazo de Savic le bate en una mala salida en el 77.

Capa: Volvía al once. Chut alto y asistencia en el gol de Berenguer. Atento a los cortes. Nuevo chut potente. Muy activo, demostrando su potencial. Mala pata. Se hizo daño en la rodilla derecha con un golpe con Dani García en el 45. Relevado al descanso por Lekue.

Núñez: Seguro atrás. Le reclamaron una mano dentro del área. Anticipativo y valladar.

ClasificaciónPTSPGPEPP
Clasificación completa
Próximos partidos
Calendario

Martínez: Recibió un golpe de Saúl Ñíguez. Sujetó a Luis Suárez y marcó de testarazo el 2-1 imperial.

Balenziaga: Sobrio, sin alardes en el carril izquierdo.

Berenguer: Octavo gol. El más listo de la clase aprovechando un centro de Capa desde la derecha para meter la testa entrando en velocidad por el pasillo central. Se fue apagando después.

Dani García: Remate de cabeza. Impone su robustez en la medular.

Vencedor: De nuevo se ha ganado el puesto para Marcelino. Serio y sólido, aunque se fue diluyendo.

Morcillo: Poca participación en la primera mitad. Se activó en la segunda, arrancada, cabalgada y pase a Sancet que casi marca el segundo. Pidió una mano y protagonizó un contragolpe final sin premio.

Sancet: De 9, se movió entre líneas buscando apoyos. Cabezazo alto. Pases precisos. Va cogiendo confianza. Amarilla. Tuvo una ocasión clara que remataba alto por poco de un zapatazo desde la frontal.

Villalibre: Pelea constante al espacio, buscándose la vida. Ocasión con remate que despejaba Oblak.

CAMBIOS:

Lekue: Por Capa, lesionado. En el 46 como lateral derecho. No se complicó.

Vesga: Por Vencedor en el 70. Pelea aérea.

Williams: Por Villalibre en el 70. Supera el récord de Arconada en partidos seguidos. Asistencia a Unai López que no aprovechaba. Un par de carreras al espacio.

Unai López: Por Sancet en el minuto 74.

Ibai Gómez: Por Berenguer en el 81. Puso un par de centros y el córner que remataba Iñigo Martínez a la red. Mantiene su toque de seda.