TOTTENHAM 2 - SOUTHAMPTON 1

Resumen y goles del Tottenham vs. Southampton de la Premier

Son y Bale se llevan el partido a su territorio. El Tottenham, sin Mourinho, protagoniza una remontada que le vale oro de cara a puestos de Europa la temporada que viene.

Primera victoria de Ryan Mason con el Tottenham tras la salida de Mourinho del vestuario. Ganaron los Spurs en casa frente al Southampton por 2-1. Empezaron marcando los de Ralph Hasenhüttl con un tanto de Ings en el 29', resultado del buen juego del equipo en la primera parte.

Tras el descanso el Tottenham fue mejor. Bale marcó el primero y Son pondría el segundo más tarde, pero el VAR lo anuló por una acción de Lucas Moura. A escasos minutos del final, Son marcó de penalti cerrando un partido que vale oro para los Spurs, de cara a la clasificación a Europa de la próxima temporada.

Sigue toda la Premier League en exclusiva por DAZN (Suscripciones con un mes de prueba gratuito)