WEST HAM 3- LEICESTER 2

Resumen y goles del West Ham vs. Leicester de Premier League

El equipo revelación venció al Leicester, rival directo por la tercera plaza. Lingard, con un doblete, y Bowen pusieron el 3-0. Iheanacho, también con dos goles, no fue suficiente para remontar.

El cuadro londinense confirma su candidatura para participar en la Champions la próxima temporada y se consolida como el equipo revelación de la Premier. Los de Moyes vencieron al Leicester, terceros en la tabla, y se meten de llena en la pugna por Europa.

Lingard, con un doblete, encarriló el encuentro en la primera mitad. Y a la vuelta del descanso, Bowen continuó con la buena dinámica del West Ham. Los foxes reaccionaron a través de los goles de Iheanacho que, primero en el 70' y después en el descuento, ajustó el marcador aunque no fue suficiente para certificar la remontada.

Sigue toda la Premier League en exclusiva por DAZN (Suscripciones con un mes de prueba gratuito)