Ponferradina 0 - 0 Fuenlabrada: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Ponferradina 0 - 0 Fuenlabrada: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Reparto de puntos sin goles en el Toralín.

2

Empate sin goles en el Toralín, pero gran partido el que hemos vivido entre Ponferradina y Funelabrada. Lo tuvieron más cerca los viistantes, con un gol anulado a Nteka cuando solo faltaban cinco minutos para el final. El VAR lo anuló por la altura de la pierna derecha de Randy, y el resultado no se movió. Los dos equipos siguen en la zona calmada de la tabla, pero aún no certifican sus objetivos.

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAL EN EL BIERZO!! ¡¡REPARTO DE PUNTOS!!

90+1

Entra Saúl por Valcarce en la Ponferradina. El tiempo se agota.

90

Tendremos tres de añadido en el Toralín.

88

Cambio en el cuadro local. Entra Jano por Randy Nteka, muy enfadado por su gol anulado.

87

¡¡EL VAR ANULA EL GOL DEL FUENLA!! ¡¡CASTIGARON LA POSICIÓN DE LA PIERNA DE RANDY NTEKA!!

Qué golazo ha convertido el Fuenlabrada. Golazo de Nteka, que llegó de segunda línea y sorprendió con un remate acrobático de diestra. ¡GANA EL FUENLA!

85

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DEL FUENLABRADAAAAAA!! ¡¡RANDY NTEKA SORPRENDIÓ DESDE ATRÁS!! ¡¡GOOOOOOL DEL FUENLAAAA!!

83

Agarra el cuero la Ponferradina. No quieren sufrir en la recta final.

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE PARTIDO! Eso le falta al choque. ¡Sigue la igualdad en el marcador!

79

Doble cambio en el cuadro visitante. Entran Pol Valentín y Mula por Espinosa e Iban Salvador.

77

Ha dado un paso al frente el Fuenla en estos últimos minutos. Mejor que la Ponfe ahora.

75

Tarjeta amarilla para Moi Delgado por cortar una contra peligrosa del Fuenla. Bien señalada.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Ponferradina y Fuenlabrada no encuentran el gol.

72

Más sustituciones en Ponferrada. Entran Larrea y Kaxe por Erik Morán y Curro.

70

Fuera de juego de Valcarce cuando se quedaba solo ante Belman. Posición clara de fuera de juego.

68

Minutos muy intensos sobre el césped del Toralín. los dos equipos aprietan, pero aún no llega el gol.

66

Más cambios en el partido. El primero del Fuenla. Entra Kanté y se retira Garcés.

64

Fuera de juego de Borja Garcés en el ataque del Fuenla. Era una muy buena combinación con Nteka.

62

Probó Salvador de falta directa, pero salió alto su disparo de zurda.

60

Primer cambio del partido. Entra Aguza y se marcha Elitim en la Ponferradina.

58

¡FUERA DONCEL! Remató solo en el primer palo y su testarazo salió fuera por muy poco.

56

Jugada en revisión por unas posibles manos en el área de la Ponferradina. El VAR concluye en que no hubo nada punible.

55

¡A LAS MANOS DE CARO! Remate de Juanma en el área y balón muy llovido a las manos de Caro.

54

¡BUEN DISPARO DE VALCARCE! Volvió a tapar muy bien Belman en el arco visitante.

52

Se mantiene el guion del choque: partido de poder a poder en el Toralín.

50

Fuera de juego de Yuri en el cuadro local. Era una muy buena contra de los bercianos.

48

Otro inicio accidentado. Es Iban Salvador el que cayó ahora en mala posición.

46

Inició sin cambios la segunda mitad. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que se reanude el choque! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Ponferradina y Fuenlabrada se olvidaron del gol.

0

Primera mitad muy atractiva en el Toralín. Los dos equipos se miraron de tú a tú, no renunciaron al ataque y tuvieron ocasiones para adelantarse en el marcador. El primer tramo fue para los visitantes, y el último, para los locales. Yuri, Garcés, Nteka, Curro y Espinosa gozaron de protagonismo en este primer acto. ¡Nos espera una segunda mitad trepidante!

45

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡LLEGAMOS SIN GOLES A VESTUARIOS!!

44

No habrá tiempo de añadido en el Bierzo. Esto se acaba ya.

42

Se pasó Oltra de efusivo. Tarjeta amarilla para él por unas protestas ante el colegiado.

40

Se activan también los entrenadores. Oltra anima efusivamente a los suyos desde la banda.

38

¡HA PERDONADO CURRO AL FUENLA! ¡QUÉ PASE DE TACÓN DE YURI! Dejó solo a Curro ante Belman y no definió de la mejor manera posible.

36

Qué control de Espinosa en campo propio. ¡La bajó de la estratosfera! Mucha calidad la del talaverano.

34

Muy buen tramo de la Ponferradina en el Toralín. Y un Curro estelar en su frente de ataque.

32

Más alternativas ahora en el choque. La Ponfe está equilibrando el partido, y ya llegan al área los dos equipos.

30

¡FUERA PATHÉ CISS! ¡A PUNTO EL FUENLAAAA! Remató con potencia un gran centro de Espinosa.

29

Fuera de juego de Curro, que está tirando de la Ponferradina en estos últimos minutos.

27

Intenta generar peligro la Ponfe a balón parado. Por ahí llegó su gol anulado.

25

No le dura el balón a la Ponferradina. Y empiezan a sufrir los de Bolo.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Domina el Fuenla en el Toralín.

22

Buen partido de Espinosa y Salvador en el medio campo visitante. Desde ahí manejan el encuentro.

20

Ritmo tremendo el que está marcando el Fuenla. Parece que están en los últimos veinte minutos de partido.

19

Fuera de juego de Yuri en una contra berciana. Le cazaron.

17

¡BORJA GARCÉS DE NUEVO! Gran disparo de zurda del delantero del Fuenla y nuevo paradón de Caro.

15

No está apareciendo Yuri en el cuadro local. Y le cuesta generar a los suyos.

13

¡OTRO ATAQUE MÁS DEL FUENLA! La cazó Borja Garcés, habilitó a Iban Salvador y este la cruzó en exceso.

11

Gran arranque en el Toralín. Los dos equipos salen al ataque y los visitantes ya mandan en la posesión.

9

¡PARADÓN DE CARO ANTE EL JUGADÓN DE NTEKA! Muy buen movimiento del crack del Fuenla en el área. Se buscó el espacio y la rompió de zurda, pero Caro sacó una muy buena mano.

8

Tarjeta amarilla para Cristóbal. La primera del partido, en las filas del Fuenlabrada.

6

Ha empezado con ritmo el partido. Noticias ya en las dos áreas.

4

¡GOL ANULADO A LA PONFERRADINA! ¡GOL DE VÁLCARCE, que estaba en posición adelantada!

2

Inicio accidentado de choque. Colisionaron Borja Garcés y Caro, y ya atienden al portero de la Ponfe.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO!!

¡TODO LISTO EN EL TORALÍN! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así marcha la clasificación de LaLiga Smartbank para ambos equipos. ¡Esto arranca en nada!

PTPJPGPEPP
6523215710
74933131010
8483313911
9453312912
10443112811

R. Barrera, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡Esta es la alineación del FUENLABRADA! ¡Vuelve RANDY al once!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS EN AMBOS EQUIPOS!

Fuenlabrada

Para este duelo, el equipo azulón recupera a una de sus mayores amenazas, el 'todocampista' Randy Nteka, que ya cumplió su ciclo de sanción. No mejora, eso sí, el parte de bajas que sigue con los mismos integrantes que la anterior jornada (Sekou Gassama, Pinchi, Iribas, Feuillassier y Aguado).

Con todo, los once elegidos de Oltra no distarán mucho de ser los alineados en el duelo contra el Zaragoza, salvo la inclusión de Randy Nteka en la mediapunta. Esto conlleverá la vuelta de Jano, cumplidor por excelencia, al banquillo y la vuelta de Cristóbal a la sala de máquinas azulonas.

As a seguir: Espinosa. El talaverano vuelve a disfrutar del fútbol asentándose como titular en el once del Fuenlabrada. De sus botas saldrá buena parte del juego de los suyos.

Ponferradina

En el cuadro local la principal novedad está en la posibilidad de que Manu Hernando regrese a la convocatoria tres meses después de lesionarse en Almería. El central ha entrenado con normalidad durante la semana, aunque parece precipitado que vuelva al once.

Bolo admitió que su intención es igualar la fortaleza física de su rival, por lo que podría optar por jugar con tres jugadores por dentro (Erik Morán, Larrea y Aguza) y poner en punta a un hombre fuerte como Kaxe, dejando las bandas a Curro y Pablo Morán.

As a seguir: Pascanu. El central rumano volverá al once titular después de su participación en la Eurocopa sub-21 en un partido donde su fortaleza por arriba puede ser determinante.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Ponferradina - Fuenlabrada! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 34 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 10 de abril a partir de las 14:00 horas en el Toralín.