CELTA 1 - REAL MADRID 3

Casemiro salvando el Real Madrid en una falta de Aspas

En el minuto 82' Aspas lanzó esta falta que si no es por el toque de cabeza del centrocampista brasileño el balón podría haber acabado dentro de la portería.

A falta de 10 minutos para el final del encuentro, el árbitro pitó una falta muy protestada por el conjunto blanco a 1 metro del área grande. Iago Aspas se iba a encargar de lanzar tan peligroso disparo. El delantero de moaña lanzó y Casemiro golpeó con la cabeza los suficiente como para mandar ese balón al palo. Su acción evitó el 2-2 que podría haber sido definitivo.

El partido del mediocentro barsileño ha sido total. Una pesadilla para todos los atacants celtiñas. Sin tener mucha presencia en el ataque, Casemiro mantuvo la seguridad defensiva que se nota cuando no está Ramos.