SEVILLA 2 - ELCHE 0

Aprobados y suspensos del Elche: Piatti y Palacios gustan en su debut

El lateral colombiano disputó todo el partido, mientras que el argentino le cambió la cara al Elche con su salida. Edgar cuajó otra buena actuación.

Edgar: Fue un espectador en la primera parte hasta el gol del Sevilla. No pudo hacer nada en el remate de En Nesiry. En la segunda mitad, volvió a vestirse de santo para amargarle la tarde a Óscar y a Rakitic con dos paradones. También minó la moral de Munir tras taponarle un taconazo. El 2-0 le pilló a contrapié. Cerró el partido con otra parada al Papu.

Palacios: El colombiano debutó con el Elche. Fue una de las sorpresas del once y cuajó un buen partido. Se mantuvo firme con Óscar y se atrevió a explorar en ataque. En la segunda parte, acusó su inactividad y el 2-0 le pilló fuera de sitio.

Gonzalo Verdú: Empezó atento a En Nesiry, pero el killer sevillista le ganó la partida en el 1-0 en el remate de cabeza. Terminó sufriendo mucho con el marroquí y también apareció en la foto que casi le cuesta al Elche el 2-0 con otro testarazo.

Dani Calvo: Continúa afianzándose en el eje de la defensa. Sin errores de bulto, aunque el taconazo de Vázquez le pasó por debajo de las piernas.

Josema: Tuvo menos protagonismo que Palacios por su costado. Protestó mucho la falta que le hizo a Suso y que acabó en el gol del Sevilla.

Josan: Buen primer tiempo del crevillentino, que puso en aprietos a Acuña en varias ocasiones. Metió varios centros de calidad al corazón del área, especialmente uno a Carrillo. En la segunda mitad, apretó para intentar contra una clara del Sevilla.

Marcone: El argentino fue de más a menos. Tuvo un fallo de bulto en una pérdida ante Óscar que terminó en el mano a mano de Rakitic. Un jugador de su experiencia no puede cometer esos fallos. Óliver Torres le hizo un buen regate en el segundo tanto hispalense.

Raúl Guti: Cada vez está mejor. Le da fluidez y velocidad al juego del Elche. Además, sigue mostrando su llegada. Casi firma el empate con un disparo desde la frontal.

Fidel: No estuvo tan activo como Josan en el centro, pero aún así buscó siempre la portería contraria. Mandó una falta lejana a las manos de Bono. Hizo un jugadón en la segunda parte, repleta de calidad y fuerza.

Carrillo: Tuvo dos ocasiones para marcar, especialmente falló un remate franco de cabeza a centro de Josan en el primer tiempo y con 0-0. Luego, probó a Bono desde fuera. Se desgastó como siempre y Escribá le dio descanso en el 68'.

Boyé: Pudo mostrar su calidad y su disparo en un par de oportunidades en el primer tiempo, pero estuvo fallón en la definición y sus disparos ni siquiera vieron puerta.

Los cambios de Escribá

Tete Morente: Estuvo muy activo. Metió dos buenos centros al área y buscó el desequilibrio desde su banda.

Pere Milla: Tuvo un remate de cabeza, pero salió muy desviado.

Piatti: Buen debut del argentino. Salió en el 76' y tardó un minuto en probar a Bono con un disparo cruzado. También metió un buen centro a Boyé que casi le da el empate. Jugó escorado en la izquierda.

Mojica: Vio la amarilla nada más saltar al campo y eso le pesó.

Víctor: Saltó al campo en el 84' y no tuvo tiempo para nada.