OCTAVOS (VUELTA) | M. CITY 2 - B. M'GLADBACH 0 (4-0)

Resumen y goles del M. City vs. Mönchengladbach de Champions

Un zapatazo de De Bruyne y otro gol de Gundogan tras una gran jugada de Phoden amplían la renta de la ida y certifican el pase de los de Guardiola a cuartos.

El Manchester City se impone de nuevo al Borussia Mönchengladbach y se clasifica para los cuartos de final. Con una renta (0-2) prácticamente definitiva, los de Guardiola aprovecharon el buen hacer del partido de ida y sentenciaron antes del minuto 20' en el encuentro de vuelta.

De Bruyne abrió el marcador del Etihad tras recibir en la frontal del área un pase liviano de Mahrez y hundirlo en la red con un zurdazo que rebotó en el larguero antes del cuarto de hora. Apenas seis minutos más tarde, Phil Foden filtraba un gran pase a Gundogan tras una magnífica conducción, y el alemán batió con calidad en el mano a mano a Sommer.