WOLVES 0 - LIVERPOOL 1

La terrible escena que manda a Rui Patricio al hospital

El portero del Wolverhampton recibió un golpe de su compañero Coady y cayó desplomado al césped. Pasaron 13 minutos hasta que fue retirado.

Rui Patricio (33 años), portero del Wolverhampton y campeón de la Eurocopa con Portugal, sufrió un terrible golpe de su compañero Coady en la cabeza durante el transcurso del partido de su equipo contra el Liverpool. El guardameta cayó desplomado al césped y permaneció hasta 13 minutos inmóvil sobre el terreno de juego. Fue evacuado con oxígeno a un hospital ante la gravedad de la situación.

La acción se produjo el minuto 86 del partido, cuando el Liverpool ganaba 0-1. Mohamed Salah se adelantó al portero y marcó un gol que después fue anulado por fuera de juego, pero la rodilla del defensa de los Wolves, Connor Coady, que replegaba hacia su portería, golpeó la cabeza de Rui Patricio.

Sigue toda la Premier League en exclusiva por DAZN (Suscripciones con un mes de prueba gratuito)