Babin 30'

Albacete 1 - 0 Sporting: resumen, goles y resultado

Segunda parte del Albacete 0 - 1 Sporting en directo: LaLiga SmartBank

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Victoria vital del sporting.

2

Qué victoria del Sporting. Y ya suman tres consecutivas, que les afianzan en los puestos de playoffs. Por su parte, el Albacete estira su mala dinámica: tres derrotas seguidas y la salvación más lejos. Hoy compitieron durante los 90 minutos y arrancaron a gran nivel, pero los errores les penalizan. El desajuste defensivo en el gol de Babin y la expulsión de Boyomo le entregaron la victoria al Sporting. Hoy falló Djuka, pero funcionó el bloque.

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡VICTORIA IMPORTANTÍSIMA PARA EL SPORTING!!

90+1

Tarjeta amarilla para Cedric por una entrada de excesiva fuerza.

89

Tendremos tres minutos de añadido en el Belmonte. ¡Eso le queda al choque!

87

Álvaro Jiménez que no cesa en sus intentos. Esfuerzo encomiable del crack del Albacete.

86

Dicho y hecho. Se retira Djuka y entra Pablo Pérez.

84

No está siendo el día de Djuka. No está acertado y tuvo la ocasión más clara del partido.

82

Cambio en el Albacete. Se retira Álvaro Peña y entra Cedric.

80

Entramos en la recta final del partido. ¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO!

79

¡QUÉ PARADA DE TOMEU NADAL! ¡SALVADOR! Mano a mano totalmente solo para Djuka y parada de otra galaxia del meta local. Se salvó el Albacete.

77

Justo tarjeta amarilla para el lateral izquierdo del Albacete. Cartulina para Fran García.

75

Muy activo Fran García desde el costado izquierdo. El amo de su banda, pura energía para su equipo.

73

El Sporting tiene el partido en su mano. Pero les falta un punto de punch para cerrar el choque.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Albacete no se rinde en el Belmonte.

70

Y doble cambio también en el Sporting. Se marchan Manu García y Cumic por Aitor y Pedro Díaz.

68

Pese a las dificultades, no se rinde el Albacete. Álvaro Jiménez tira de los suyos desde la banda derecha.

66

Doble cambio en el Albacete. Se retiran Zozulia y Gorosito y entran Mvondo y Ortuño.

64

Tarjeta amarilla para Gragera en las filas visitantes. Frenó una contra del Albacete.

62

El partido se embarra en este tramo. Sin ocasiones y con muchas imprecisiones. Una lástima la expulsión para el desarrollo del choque.

60

Más cambios en el Albacete. Entra Kecojevich y se marcha Manu Fuster.

58

Tarjeta amarilla para Eddy Silvestre por una entrada muy fea sobre Manu García. Se queja el asturiano.

56

Está muy cómodo el Sporting sobre el césped. Dominan y el Albacete no inquieta, muy mermado sin Boyomo.

54

Fuera de juego de Zozulia en un ataque prometedor del Albacete. Le cazaron.

52

Los locales buscan cómo reaccionar al mazazo de la expulsión. El partido se les ha puesto muy cuesta arriba en dos errores.

50

Hay cambio en el Albacete. Entró Benito por Arroyo.

48

¡¡EXPULSADO BOYOMO!! Despiste del central del Albacete, que agarró a Djuka por detrás cuando se quedaba solo, y el árbitro lo tuvo muy claro. ¡TARJETA ROJA!

46

Inició sin cambios la segunda mitad. Continúan los mismos protagonistas.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que se reanude el juego! ¡Ya saltan los protagonistas!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Se impone el Sporting.

1

Vence el Sporting a domicilio. Y no fue gracias a Djuka. El Albacete firmó una primera mitad notable, pero en una jugada a balón parado Babin les clavó el aguijón. Álvaro Jiménez y Zozulia fueron los más destacados en el cuadro local, pero Mariño se impuso en el primer acto. El Sporting, con muy poco, marcha por delante en el marcador. Esa es la esencia de los equipos grandes. Nos espera una segunda mitad apasionante.

45+2

¡¡DEEEEESCANSO EN EL BELMONTE!! ¡¡SE IMPONE EL SPORTING!!

44

Tendremos dos minutos de añadido en el Belmonte.

41

Qué calidad la de Manu García. Cómo caracoleó en la frontal del área para deshacerse de la zaga rival. Hay oro en las botas del crack del Sporting.

39

Zozulia y Álvaro Jiménez, los grandes activadores del Albacete. Son los que llevan el peligro de los locales, y por los que sufre el Sporting.

37

Muy bien Gragera conteniendo en el centro del campo. Imprescindible en el Sporting de Gallego.

35

Le cuesta más ahora al Albacete tras la losa del gol. Pero no cesan sus intentos de ataque.

33

¡A PUNTOOOO BOYOMO! Se impuso a todos en el área y remató un córner a las manos de Mariño.

31

El Albacete quiere rehacerse al gol de Babin. Y Álvaro Jiménez es el encargado de reactivar a los suyos.

Así es el fútbol. Tras un inicio fulgurante del Albacete, el Sporting no perdona. Centro fantástico de Manu García, dejada en el corazón del área y Babin remata de cabeza para convertir el primero. Se adelantan los visitantes.

29

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL SPOTING!! ¡¡GOOOOOOOL GOOOOL DE BABIN!! ¡¡SE ADELANTAN LOS ASTURIANOS!!

27

Se estira el crecimiento de los visitantes. Y el Albacete no consigue salir ahora de campo propio.

25

El Sporting ha dado un paso hacia delante en el Belmonte. Han agarrado el balón, y van cogiendo confianza.

23

No está nada cómodo el Sporting en Albacete. Manu García apenas entra en contacto con el cuero.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. El Albacete domina y domina, pero aún sin gol.

20

No cesan los ataques locales. Están llegando fácil y bien a la meta de Mariño. Solo les falta el gol.

18

Qué buenos minutos del Albacete. Dominando el partido en todas sus facetas y rozando el gol. Sufre el Sporting.

16

¡QUÉ PARADÓN DE MARIÑO! Remate espectacular de Zozulia desde el área pequeña y manopla salvadora de uno de los mejores metas de la categoría.

14

¡SALVADOR BABIN! Jugada muy peligrosa entre Álvaro Jiménez y Dani Torres que sacó in extremis el central del Sporting.

12

Qué impacto de Dani Torres sobre su nuevo equipo. Ya manda él en el centro del campo.

10

Buenos primeros minutos de estreno en el Belmonte. Los dos equipos han salido al ataque.

8

¡LA PRIMERA DEL SPORTING! No acertó Manu García en el remate. Muy buena acción por banda izquierda que finalizó con un chut en semi fallo del crack asturiano.

6

Sin noticias del Sporting en este arranque. Esperan agazapados atrás.

4

Álvaro Jiménez, el jefe de operaciones de cada ataque local. Está siendo su gran temporada.

2

El Albacete empieza mandando en su feudo. Buscan el gol desde el inicio.

2222256415

Alineación del Sporting: Mariño; Guille Rosas, Babin, Valiente, Saúl García; Gragera, Javi Fuego; Cumic, Manu García, Gaspar; y Djurdjevic.

Once del Albacete: Tomeu Nadal; Arroyo, Boyomo, Gorosito, Fran García; Álvaro Jiménez, Dani Torres, Silvestre, Manu Fuster; Álvaro Peña y Zozulia.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL ALBACETE - SPORTING!

Sporting

Un killer anda suelto. Y es Uros Djurdjevik. El delantero del Sporting es el pichichi de la categoría, y de sus goles vive el Sporting de Gijón. Gracias a él han superado una mala racha de juego y siguen muy vivos en su lucha por el playoffs. Hoy, en el feudo del Albacete, buscan tres puntos que les consagren. Vienen de vencer en casa.

As a seguir: Djuka. Es el hombre de moda en Gijón. Se comunica a base de goles, y su equipo los necesita para cambiar de división.

Albacete

Duelo de contrastes en el Belmonte. Los locales, a reengancharse con la buena racha que les hizo soñar con la salvación, y que ahora se trunca con las dos derrotas consecutivas en las pasadas jornadas. Hoy vuelven a casa y esperan volver a sumar de tres. Daniel Torres podría ocupar un lugar en el once, y el equipo buscará acomodar a Álvaro Jiménez para que siga brillando.

As a seguir: Álvaro Jiménez. El crack del Albacete es la gran esperanza de los manchegos, y busca estirar la dinámica de su gol en Butarque.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Albacete - Sporting! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 26 de LaLiga SmartBank que se disputa hoy 20 de febrero en el estadio Carlos Belmonte a partir de las 18:15 horas!