Villarreal VLL
2
Gerard Moreno 15', 34'

Elche 2 - Villarreal 2: goles, resumen y resultado

Sigue el partido entre Elche vs Villarreal en directo, partido de la jornada 22 de LaLiga Santander que se juega a las 18:30 horas en el Martínez Valero.

Así vivimos el Elche - Villarreal

Hasta aquí la narración del Elche 2 - Villarreal 2. Gracias por seguirlo a través de AS.com

Lucas Boyé: "El empate sirve más por la confianza que por el punto"

¿Empate bueno? “Se da por bueno por cómo estaba el partido y por el rival. Sirve más por la confianza que por el punto en sí. Me quedó ahí y por suerte fue bien. No sabría responder qué pasó en una parte y en otra. De cara a lo que viene hay que hacer más partidos como la segunda parte”.

¿Un punto para la esperanza? “Creo que sí, es un día para la esperanza. Todos los partidos trabajamos para hacer las cosas bien, pero hoy solo nos salieron en la segunda parte”.

Gerard Moreno: "No puede sucedernos esto"

¿Qué pasó en la segunda mitad? "Trataremos de salir fuertes, pero nos comieron terreno, marcaron el 1-2 y se animaron. Un partido que teníamos a priori controlado… Nos tiene que servir para aprender. No puede sucedernos esto. Tenemos que ser más intensos en los principios y en los finales”.

¿Muchos empates para aspirar a la Champions? “Evidentemente son muchos empates. Nosotros queremos victorias pero tienes que sumar de tres en tres porque el objetivo es alto y no te puedes relajar. No puedes conceder en partidos así. Trabajaremos para ganar el siguiente partido en casa, pero si queremos estar en Champions hay que ganar”.

¿Se resistió de su lesión? “En la media parte se enfrió la zona y por precaución decidí luego salir. Mermé al equipo un poco por los cambios y nos vamos jodidos porque teníamos tres puntos y los perdimos. Hay que analizar lo que se falló hoy”.

Comparece Gerard Moreno tras el empate

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡REPARTO DE PUNTOS ENTRE ELCHE Y VILLARREAL!

92

Caras largas en el Villarreal. Insisten para recuperar la ventaja en el marcador, pero el tiempo se agota.

90

Cuatro minutos de añadido.

89

¡Otra ocasión del Villarreal! Retrasó Estupiñán el balón a la media luna, donde Trigueros armó el disparo. La pelota se marchó por encima del larguero.

88

¡Fueeeeera! Se marchó por encima de la portería el remate de Albiol en el saque de esquina.

87

¡Fuerza un córner el Villarreal! Pino anteriormente había reclamado un penalti, pero Melero dijo que nada.

85

Corta Cifu el balón colgado por Trigueros. Aprieta el Villarreal que se veía vencedor en el primer tiempo.

82

¡Se marcha rozando el palo! Disparo de Yeremi Pino, que fue molestado por Mojica para que el tiro no fuera limpio.

80

Pues nada... Sigue el juego.

El VAR debe estar revisando algo. El juego lleva un par de minutos parados.

78

¡Cambio en el Elche! Se marcha Guido Carrillo y entra Pere Milla.

77

Reacciona sin éxito el Villarreal.

74

¡Cambio en el Villarreal! Se marcho Jaume Costa y Pedraza; entran Estupiñán y Bacca.

73

¡Ocasión del Villarreal! Se marchó desviado...

71

Vuelve Raúl Guti tras haber sido atendido por las asistencias médicas.

68

¡Amarilla para Trigueros! Cometió falta sobre Guti y será atendido por las asistencias médicas. Trigueros, que estaba apercibido, se perderá la próxima jornada.

Genial disparo de Rigoni. Lanzó la falta que se estrelló en la cruceta y el rechace le golpeó a Boyé para batir al portero.

64

¡GOOOOOOOOOL DEL ELCHE! ¡GOOOOL DE BOYÉ!

63

¡Amarilla para Pedraza! Será falta a favor del Elche y muy cerca del área.

60

El Elche está encerrando al Villarreal en su área. Los de Emery protegen el resultado a la espera de lograr una contra.

56

Lo intenta Boyé sin éxito.

53

El Elche sigue tratando de llegar la iniciativa en busca del empate, el Villarreal debe apretar.

51

¡Cambio en el Villarreal! Emery da descanso a Gerard Moreno y da minutos a Pino.

Recorta distancias el Elche en el arranque del segundo tiempo.

49

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE! ¡GOOOOL DE CARRILLO!

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Estos son los números de la primera parte.

0

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! ¡MANDA EL VILLARREAL!

45

Dos minutos de prolongación.

45

¡Y otra llegada del Villarreal! Lo intentó Pedraza.

43

¡Atrapa Badía! Otro disparo de Gerard Moreno que obligó al guardameta a tirarse a por el balón y frenar la ofensiva amarilla.

40

¡QUÉ OCASIÓN DEL VILLARREAL! Se acabó anulando la jugada por fuera de juego, pero qué calidad. Gran pase de Gerard para Alcácer, que se quedó solo ante el portero y solo una mano de Badía evitó el gol.

38

¡UYYYYY EL ELCHE! Disparo de Guido Carrillo que se marcha rozando el larguero.

Y otra vez, Gerard Moreno. Vuelve de lesión anota su segundo gol del partido en poco más de media hora. Armó el disparo y lo mando al segundo palo, donde Edgar Badía no logró pararlo.

35

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOOOOOOL DE UN GRAN KILLER!

33

Reclama penalti el Elche pero Melero López dice que no hay nada, que siga el juego.

32

¡PARADÓN DE EDGAR BADÍA! Contra del Villarreal que casi acaba en 0-2. Paco Alcácer, al que perseguían dos defensas, estuvo muy cerca del gol.

31

El Elche está metiendo atrás al Villarreal, pero no logra finalizar las jugadas.

30

Falta de Josema sobre Jaume Costa.

27

Atrapa Asensjo sin problemas los balones colgados al área del Villarreal.

25

¡Cambio en el Villarreal! Entra Foyth por Coqulin.

25

El juego sigue parado por la entrada sobre Coquelin. No puede seguir y las asistencias médicas le ayudan a salir del campo.

22

¡Amarilla para Boyé! Cometió falta sobre Coquelin.

20

Corta Pau Torres el balón colgado por Rigoni. Todos los acercamientos locales se originan desde sus botas.

18

Intenta reaccionar el Elche yendo al ataque.

¡Ha vuelto Gerard Moreno y de qué manera! El delantero español recibió una asistencia de Paco Alcácer y no falló. Mandó el balón al fondo de la red.

16

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOOOOOOOOL DE GERARD MORENO!

13

Combina el Villarreal intentando adentrarse en el área del Elche tras los dos avisos del conjunto local.

11

¡PARADA DE ASENJO! Disparo de Rigoni desde fuera del área que iba muy cerca del palo y obligó al portero a estirarse. Será córner.

10

No se la juega Edgar Badía. En cuanto se asoma el balón por su área recurre al zapatazo para eludir el peligro.

9

Primeros minutos de tanteo sin muchas emociones.

6

¡OCASIÓN DEL VILLARREAL! Error en defensa del Elche que casi aprovecha para abrir el marcador Moi Gómez.

4

¡Fuera de juego del Elche! Intentaron los locales colgar el balón al área sin encontrar rematador y al volver hacer se con el balón estaban en posición adelantada.

2

Balón para el Elche. Toca pero sin generar peligro.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Melero López será el encargado de arbitrar el partido. Le ayudará desde el VAR Jaime Latre.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

Así calientan los protagonistas

Alcácer, Gerard Moreno y Moi Gómez. El tridente con el que sale el Villarreal en el Martínez Valero.

¡ONCES CONFIRMADOS!

El Elche ya está en el Martínez Valero.

Gerard, contra la depresión

ELCHE - VILLARREAL

Os dejamos la previa del Elche-Villarreal

Buenas tardes y bienvenidos a la narración del Elche - Villarreal correspondiente a la 22ª jornada de LaLiga Santander que dará comienzo a las 18:30.