TERCERA | GRUPO 7

Tercera División Grupo 7: resultados, partidos y clasificación de la jornada 9

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 9 en el Grupo 7 de Tercera División, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos.

Alcorcón B y CD Móstoles URJC empataron sin goles (0-0) en un partido en el que aspiraban a recortar diferencias respecto al líder, CD Leganés B.
@AD_Alcorcon

Partidos y resultados del Grupo 7, Subgrupo A

Complutense Alcalá 1 – Flat Earth 1

Complutense: Pantoja, Del Valle (Said 68’), Miguelón, Pareja, De Prada, Isra (Romero 46’), Mario, De la Cuerda (Bilal 77’), Malagón (Jorge Sánchez 46’), Pau Echarri (Jackson 68’), Álex García.

Flat Earth: Álex, Raúl Montero, Pablo, Juanma, Busto, Kuny (Simón 53’), Busi, Nacho Gil (Álex Díaz 53’), Ángel (David 72’), Borja Lázaro (Carlos 68’), Christian (Feliz 82’).

Goles: 0-1 (35’): Christian. 1-1 (83’): Said (pen.).

Árbitro: Parra González. Amarilla a Pau Echarri, De Prada, Bilal; Jordan, Álex, Juanma, Busi y al técnico visitante, Javier de Lucas.

Incidencias: Recinto Ferial. Unos 150 espectadores.

Complutense Alcalá y Flat Earth empataron a un gol, aunque el equipo alcalaíno fue el que más cerca estuvo de llevarse los tres puntos. Se adelantaron los visitantes por mediación de Christian, con un disparo raso desde la frontal del área mediada la primera parte. Ya en la segunda, Álex detuvo un primer penalti a Jackson, aunque no pudo hacer lo mismo en otra pena máxima ejecutada por Said, estableciendo el 1-1 a la postre definitivo.

San Fernando 2 – Rayo Vallecano B 2

San Fernando: Nacho Gil, Alexis Cedillo (Guille 67’), Perea, Hugo, Koke, Rodrigo, Jaime, Koke Car, David López (Pablo 70’), Chema, Adrián Bravo (Sergio 88’).

Rayo B: Quintela, Iker, Gimeno, Jorge, Arratia, Aguirre (Dani García 69’), Manu, Marc, Cano, Boigues (Aguado 46’), Kenin.

Goles: 0-1 (18’): Marc. 0-2 (67’): Marc. 1-2 (75’): Rodrigo. 2-2 (80’): Perea.

Árbitro: Clavería García. Amarilla a Adrián Bravo, Chema, Alexis Cedillo, Hugo, al técnico local, Juan José Granero; Boigues, Aguirre e Íker.

Incidencias: Santiago del Pino. Unos 250 espectadores.

Mucho tuvo que trabajar y sufrir el San Fernando para puntuar ante un Rayo Vallecano B que a veinte minutos del final gozaba de una cómoda ventaja. Marc Echarri volvió a ser el referente ofensivo vallecano con un doblete que parecía sentenciar el encuentro. Pero la recta final del encuentro mostró a un Sanfer combativo y primero Rodrigo, al aprovechar un fallo de Arratia en su área, y luego con un centro-chut Perea desde unos treinta metros que se coló por la escuadra de Quintela, salvando el debut del nuevo técnico, Juanjo García Granero, que sustituye a David Vesga en el banquillo sanfernandino.

Pozuelo 2 – Unión Adarve 3

Pozuelo: Alan, Prada, San José, Megía, Morato (Sergi 69’), Del Barco, Óscar, Robles (Godoy 69’), Palacios, Momprevil (Buil 69’), Darío.

Adarve: Víctor, Ramos, Gerard, Cruz, Maganto (Cañas 73’), Salama, Nouaman (Herranz 57’), Calleja (Quique 73’), Miñambres, Gallardo, Montejo.

Goles: 1-0 (5’): Del Barco. 1-1 (12’): Gallardo. 1-2 (45’): Montejo. 2-2 (56’): De Prada. 2-3 (64’): Montejo.

Árbitro: Vázquez González. Amarilla a Maganto, Montejo y Calleja.

Incidencias: Valle de las Cañas. Sin público.

No decepcionó el enfrentamiento entre dos de los máximos favoritos a terminar primeros en este subgrupo A. Tanto Pozuelo como Adarve derrocharon juego y goles y, a los cinco minutos, Del Barco ya adelantaba a los locales, aunque no tardó en empatar Gallardo tras rematar una falta botada por Nouman. Aún antes del descanso, los ‘lobos’ mordieron de nuevo por mediación de Montejo. Tras la reanudación, continuó el toma y daca. De Prada empataba de nuevo para los de Granero y Montejo, siempre incisivo, lograba el 2-3 que sitúa a los del Barrio del Pilar como líderes en solitario, con tres puntos de ventaja sobre los verdes.

Villanueva del Pardillo 3 – Torrejón 1

V. Pardillo: Cubillo, Pani, Raúl, Marco, Pina, Simal, Andrés (Pérez 63’), Cuéllar (Pablo 74’), Zárate, Carbo (Álvaro 81’), Boni (Doute 46’).

Torrejón: Nacho, Fran, Palero, Dani (Adrián 52’ por Fredy 73’), Balles, Rubén, Pablo, Chino, Diego (Valverde 57’), Vere, Mario (Sopeña 73’).

Goles: 0-1 (8’): Vere. 1-1 (15’): Carbo (pen.). 2-1 (51’): Pina. 3-1 (85’): Doute.

Árbitro: Carrascosa Vázquez. Amarilla a Andrés, Carbo, Pérez; Chino, Nacho, Sopeña, Fran, Palero y al técnico visitante, Joselu.

Incidencias: Juan Manuel Angelina. Unos 260 espectadores.

Gran remontada del Villanueva de un Villanueva del Pardillo que ya empieza a ver la luz tras un inicio de temporada horrible. El 3-1 final significa la segunda victoria consecutiva en el rebautizado Los Pinos, ahora Juan Manuel Angelina (entre medias, la derrota por 1-0 el pasado miércoles en su partido aplazado con el Paracuellos Antamira). El Torrejón dio primero, por mediación de Vere. Carbo empataba poco después desde el punto de penalti y los de Carlos Rodríguez se volcaron sobre el área visitante. Pina y Doute sentenciaron tras el descanso a un Torrejón que sigue sin ganar lejos de Las Veredillas.

Paracuellos Antamira 0 – Santa Ana 2

Paracuellos: Diego Moreno, Montesinos (Marti 46’), Mayorga, Juampe (Acha 80’), Pitu (Álvaro 81’), Pascu, Javi Fer, Higuera, Iván López, Rahim, Félix (Junior 72’).

Santa Ana: Juampa, Fer Bajo, Aitor, Mata (Capote 46’), Toni (Julio Martín 68’), Fabio, Imanol, Jorge (Morientes 46’), Iván Mateos (Duffort 68’), Villada, Dani Cid.

Goles: 0-1 (14’): Aitor. 0-2 (61’): Capote.

Árbitro: Sánchez Moraga. Amarilla a Félix, Juampe, Higuera, Iván López, Martínez; Iván Mateos, Villada, Morientes, Imanol y Dani Cid.

Incidencias: Polideportivo Municipal. Sin público.

Paco Luna, nuevo entrenador en sustitución de Luis Sauras, fue el revulsivo necesario para que el Santa Ana estrenase su casillero de victorias en Paracuellos del Jarama. Aitor firmaba el primer tanto santanero al cuarto de hora y Capote, en una contra comandada por Nando, cerraba el marcador a la hora de juego. El filial del Rayo Majadahonda, que llegaba eufórico tras lograr su primer triunfo también el pasado miércoles frente al Villanueva del Pardillo, se queda cortado en la zona baja con 8 puntos, cuatro más que los amarillos, aún colistas del grupo.

Moratalaz 2 – Alcalá 2

Moratalaz: Yayo, García, Pablo, Caloto, Vasco (Víctor 58’), Palacios, Adnan, Corchón, Luismi, Nabil (Mora 58’), Vargas (Rida 68’).

Alcalá: Degre, Durán, Benítez, Rafa, Gonzalo, Alamancos (Maikel 73’), Shafa (Rober 80’), Murci (Huelves 87’), Malote (Sergio Jerez 80’), Izan (Hervías 87’), Pancorbo.

Goles: 0-1 (23’): Izan. 1-1 (37’): Adnan (pen.). 2-1 (49’): Vargas. 2-2 (86’): Izan (pen.).

Árbitro: Ferrero Melchor. Amarilla a Vasco, Corchón, García; Durán y Maikel.

Incidencias: La Dehesa. Unos 150 espectadores.

Mucha emoción, goles y reparto de puntos final entre el sorprendente Moratalaz y el siempre aspirante Alcalá. Izan fue el jugador más destacado del partido al lograr los dos tantos rojillos, el que abría la cuenta, con una vaselina que sorprendió a Yayo, y el que la cerraba, desde el punto de penalti. Adnan, también desde los once metros, y Vargas, al inicio de la segunda parte, le habían dado la vuelta al marcador momentáneamente para los de Jorge Vallejo, que se sitúan terceros por tener mejor ‘goal-average’ que el Flat Earth, cuarto clasificado.

Partidos y resultados del Grupo 7, Subgrupo B

Alcorcón B 0 – Móstoles URJC 0

Alcorcón B: Mena, Juancho, Cavafe, Barbu, Llario (Rafa Diz 46’), César Gómez, Christian, Edu Viaña, Cedric (Marcelo 86’), Fabricio (Nepo 46’), Álex Gil (Gabri 78’).

Móstoles URJC: Tejero, Emi, Merchán, Chupe, Souza (Alberto 71’), Sanjurjo, Cortázar (Ture 67’), Ledesma, Recalde, Machuca (Rivas 83’), Salmerón.

Árbitro: Pinilla Serrano. Amarilla a Llario, Cavafe; Sanjurjo y al técnico visitante, Víctor González.

Incidencias: Anexo de Santo Domingo. Sin público.

Empate sin goles entre los dos inmediatos perseguidores del que seguirá siendo líder, un Leganés B al que le tocaba descansar hoy. Alcorcón B y Móstoles URJC mostraron excesivo respeto y apenas crearon peligro en las porterías contrarias. Quizás el conjunto mostoleño pudo tener algo más de mordiente que su rival, pero fue incapaz de batir al meta alfarero Mena. También Álex Gil tuvo su oportunidad dentro del área, aunque Tejero detuvo su lanzamiento sin problemas.

El Álamo 0 – Carabanchel 2

El Álamo: Olmedo, Pitu (Jonathan 57’), Adrián, Boriba, Kiko Zarza, Noé (Pablillo 57’), Corrales, Crespo, Cañizares, Amaya (Ferratti 57’), Raúl Juliá.

Carabanchel: Adrián, Tapia, Dimas (Jaime 80’), Álex Muñoz, Jesús, Juancar, De la Cruz, Iván Leán, Navarro (Redondo 71’), Cortés (Santa 71’), Torres (Viti 64’).

Goles: 0-1 (11’): Torres. 0-2 (95’): Viti.

Árbitro: Bordóns Romero. Amarilla a Crespo, Boriba, Raúl Juliá, Adrián; Redondo y Adrián.

Incidencias: Facundo Rivas. Unos 300 espectadores.

Reencuentro con la victoria del RCD Carabanchel, tras ganar con menos comodidad de lo que pueda sugerir el resultado a El Álamo en el Facundo Rivas. Los carabancheleros golpearon pronto por mediación de Torres, quien remataba de cabeza al palo largo un centro de De la Cruz. Los locales se desesperaban, estrellando en varias ocasiones el esférico en el larguero. Tanto perdonaron los verdes que, en la última jugada, Viti aprovechaba un balón en largo para firmar el definitivo 0-2 y afianzar a los de La Mina en la zona alta.

Aranjuez 5 – At. Pinto 1

Aranjuez: Portillo, Javi Jiménez, Bulga, Juanlu, Cuchillo (Morci 77’), Manu Chanque, Quero (Adri Olivar 11’), Jaime, Juanki (Crespo 60’), Mario (Brayan 60’), Adrián Martínez (Lora 46’).

Pinto: Morales, Juanan, Iñaki (Del Val 87’), Gasco, Kevin, Rentero (Favio 46’), Rico, Sergi (Seo 60’), Rubén (Goal 35’), Yorman, Jime (Raúl 46’).

Goles: 1-0 (3’): Gasco (p.p.). 2-0 (24’): Mario. 3-0 (34’): Adri Olivar. 4-0 (45’): Juanki. 4-1 (65’): Iñaki. 5-1 (86’): Crespo (pen.).

Árbitro: Cardero Arranz. Amarilla a Bulga, Cuchillo, Adri Olivar, Manu Chanque, Crespo; Favio e Iñaki.

Incidencias: El Deleite. Unos 350 espectadores.

Espectacular victoria del Real Aranjuez ante un Atlético de Pinto que llegaba con tres triunfos consecutivos pero que nunca estuvo en el partido. A los tres minutos ya se habían adelantado los arancetanos al rematar Gasco a su propia portería un centro de Mario. El propio Mario anotaba el segundo junto con Adri Olivar y Juanki que cerraban el 4-0 camino de vestuarios. En la segunda parte Iñaki salvó el honor pinteño y Crespo, al final del encuentro, completaba la manita desde el punto de penalti.

Villaverde 0 – Parla 2

Villaverde: Otero, Jon (Ángelo 76’), Noé, Toni (Rezende 56’), Eti, Berlanas, Mario, More, Adrían, Yerpes, Garci (Caro 56’).

Parla: Sito, Heras (Ayoub 81’), Vampi, Álex González, Tote (Juampe 72’), Cata (Parra 81’), Kitty (Alae 83’), Álex Aragón, Peño, Figueroa (Álvaro 81’), Batista.

Goles: 0-1 (43’): Álex González. 0-2 (75’): Cata.

Árbitro: Velasco Arribas. Amarilla a Toni, Eti, Jon, Mario; Peño, Ayoub, Heras y Juampe.

Incidencias: Boetticher. Unos 150 espectadores.

Segunda victoria consecutiva del Parla ante el Villaverde San Andrés. Los parleños se adelantaron en el marcador al cabecear Álex González un córner botado al segundo palo. Cata sentenciaba el partido ya en la segunda mitad, tras internarse en el área local, regatear al central y batir por el palo corto a Otero. Los negriazules son cuartos y recortan distancias respecto a los que le preceden.

Móstoles CF 0 – Trival Valderas 0

Móstoles CF: Alberto, Cámara, Rueda, José, Helmer, Flores (Santurino 70’), Pacheco, Barri (Javi García 82’), Jaime, Vallinot (Christian 46’), Mario Duque.

Trival: Alberto, Maqueda (Lorite 40’), Vidal, Mario, Del Pino, Durán, Mario Presa (Richi 67’), Fabre, Miguel Ángel (Alvarito 28’), Diego, Kosty (Esparza 46’).

Árbitro: Valero Barrales. Amarilla Flores, Jaime, Mario Duque; Mario, Kosty, Mario Presa, Durán y Richi. Roja a Pacheco (2, 45’); y Fabre (2, 83’). Amarilla al entrenador local Adrián Sotelo.

Incidencias: El Soto. Unos 180 espectadores.

Histórico rimer punto del Móstoles CF en Tercera División, tras empatar sin goles frente al Trival Valderas en un partido marcado por las urgencias clasificatorias de unos y de otros. El encuentro fue bastante plano y con pocas ocasiones de gol. El Trival protestó un gol anulado por fuera de juego, en el minuto 55, mientras que los de Popler dieron por bueno el empate, ya que tuvieron que luchar toda la segunda parte en inferioridad numérica tras la expulsión de Pacheco al la final de la primera. Los mostoleños recurrirán la sanción impuesta por la RFFM, que le dio por perdido su partido frente al Villaverde por 0-3.

Descansa: Leganés B