REAL MADRID 2 - SHAKHTAR 3

Resumen y goles del Real Madrid vs Shakhtar Donetsk, Champions League

El Madrid despachó una primera parte vergonzosa en la que el rival le pasó por encima. Reaccionó en la segunda y no paró de remar hasta empatar.

La esperpéntica primera parte que el Real Madrid completó contra el Cádiz tuvo continuación en unos iguales o peores primeros 45 minutos en Champions ante el Shakhtar Donekts. Los ucranianos se marcharon con 0-3 al descanso, pero pudieron ser muchos más los goles que encajó un Real Madrid horrible defensivamente. Las lagunas de Marcelo, Militao y Varane son verdaderamente preocupantes.

Reaccionó el Real Madrid tras el descanso. Las incorporaciones de Benzema y, sobre todo, de Vinicius alteraron el pulso nervioso de un equipo que apeló a su histórico orgullo para lograr el imposible. Marcó un golazo Modric y Vinicius casi seguido. Quedaba casi media hora, pero el 3-3 solo llegó al final en un tiro de Valverde, que el árbitro anuló por medio del VAR por fuera de juego de Vinicius.

Con muchas dudas llegará el Real Madrid al Clásico.